Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
от самокритичная ну ладно, раз так хош - не сомневаюс, что именно так бы и было может "Veuve Cliquol" это вообще мужик
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Богатая жизнь, она, знаете ли, помогает сохраняться. неужели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
каждый сохраняется как хочет, некоторые вообще спиртуются 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Werdandy
|
кстати шизофрения - хороший способ сохраниться. Люди с психическими заболеваниями всегда очень молодо выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Знаете ли, не труд "портит" человеку внешность.... ... а тяжёлый труд ай, Кармисса, ты не эстет Ай, да красивая бабка короче, просто на вид ей не 64 а 72 как по мне вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так я не пью? я сохраняюсь....
*уйней ты страдаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Закрепа,а мне бабуля нравится и выглядит она отлично! А поскольку тема ушла не туда,как грицца,бамбаю няшкой! 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
... а тяжёлый труд ну...вам виднее со стороны бабушек  может "Veuve Cliquol" это вообще мужик тогда я точно баба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
билять, вырежь ножом этот кусок висящей растянутой плоти вмести с татухай и наслаждайся дальше жизнью и подтянутой кожей а думать о последствиях перед тем как делать что-то Вас не учили? а меня учили, поэтому мне не придеться ничего вырезать, я буду просто наслаждаться жизнью zakrepa, реально на первой фотке дама (не буду ее бабкой называть) неудачно выглядит, на остальных оч красивая женщина не глядя на годы  И для меня она красивее выглядит, чем нежели ее тело выглядело так кстати тоже красивая женщина в своем роде  Да,некоторые не думают как будет выглядеть в старости их задница или рожа,зато моя тату волнует их дико просто Ага, а еще всех волнует Ваш вес, форма носа... расслабьтесь большинству абсолютно плевать на Ваши проблемы, они заботятся исключительно о себе. Им не нравится наблюдать вокруг себя зататуированных дамочек вот и шипят на Ваши пожелания.  Цитата: CarmiSs@ от Вчера в 22:01:21Богатая жизнь, она, знаете ли, помогает сохраняться. неужели CarmiSs@, пишет богатая жизнь дает возможности сохраняться, а не про отсутствие разума у некоторых отдельных индивидуумов... А поскольку тема ушла не туда,как грицца,бамбаю няшкой! очень красивая девочка  Добавлено: 12 Апрель 2012, 07:48:03
Вот так красиво, и потом красиво будет 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот так красиво, и потом красиво будет По-моему вы в своих примерах показали просто красивых девушек и тату здесь абсолютно не при чем. Они сами по себе очень привлекательны. Татушка вообще ничего особенного из себя не представляет. Да и как будет выглядеть эта девушка через 30, 40 и т.д. лет ещё не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мне нравятся татуировки на женском теле, но в разумных пределах.... Очень не нравиться, когда женщина похожа на тетрадь студента, где :там рисуночек, тут абстракция, здесь надпись какая-то -все разноплановое и несочитаемое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне нравятся татуировки на женском теле, но в разумных пределах.... Очень не нравиться, когда женщина похожа на тетрадь студента, где :там рисуночек, тут абстракция, здесь надпись какая-то -все разноплановое и несочитаемое.... ППКС. Зачем бросаться в крайности, всё хорошо в меру (это касается абсолютно всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
денег много не бывает
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
денег много не бывает просто у нас их ни разу не было столько, чтоб мы подумали что уже хватит  А в жизни бывает всё, даже то чего по нашему мнению не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да и как будет выглядеть эта девушка через 30, 40 и т.д. лет ещё не известно. пусть выглядят как хотят, суть в том, что эти татушки легко скрыть от посторонних глаз, если они станут выглядеть убого... вот основная мысль. но это только имхо. на вкус и цвет - все фломастеры разные (с) По-моему вы в своих примерах показали просто красивых девушек и тату здесь абсолютно не при чем. как ни при чем  , на этих девушках есть тату, большое достаточно и маленькое совсем... и да, я люблю смотреть на красивых девушек, страшненькие мне доставляют меньше удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и да, я люблю смотреть на красивых девушек, страшненькие мне доставляют меньше удовольствия Радуга - эстэт  А я вот люблю своё смуглое гладкое тело, оно такое ровненькое, приятное, и как-то не хочется запускать в него иголки и портить общую гармоничную картину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пусть выглядят как хотят, суть в том, что эти татушки легко скрыть от посторонних глаз, если они станут выглядеть убого... вот основная мысль. но это только имхо. на вкус и цвет - все фломастеры разные (с) То есть для близкого человека (мужа или просто человека с которым будешь к тому времени жить) убогость это нормально, а вот для посторонних глаз, это конечно надо спрятать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Иош,Кому как,лично мне нравятся а-ля Тургеневские девушки с тату,я считаю,их это преображает. Меня,допустим,тоже тату не красит ни капли,но я их люблю материнской любовью,это ведь главное. Кармисса,тебя послушать,то мы бледные человеки с сухой кожей,к которой невозможно прикасаться  А Вы, Радуга,специально или нет,умудрились опустить меня на дно Марианской впадины,потому что про нос мне на форуме никто ничего не говорил. Плюс,я несогласна с высказыванием,что всем все равно,некоторые всю жизнь живут в "чужих трусах" не высовывая носа из этого и даже покупка лишней пары колготок у них вызывает праведный гнев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
То есть для близкого человека (мужа или просто человека с которым будешь к тому времени жить) убогость это нормально, а вот для посторонних глаз, это конечно надо спрятать. я не знаю, как у них в паре... в разных парах по разному... может его возбуждает потертая бабочка, а может она и для него будет одевать трусы под грудь с разрезом в нужном месте  на шедевральность не претендую, озвучиваю только свое мнение.  А Вы,Радуга,специально или нет,умудрились опустить меня на дно Марианской впадины,потому что про нос мне на форуме никто ничего не говорил. не успели еще?  (6 лет на форуме и лучше других знаете, что наш форум раскажет все и обо всех, и даже лишнее, и не стесняясь в выражениях) если честно, Вы сами написали про нос и про то, что собираетесь делать операцию соответственно он вас не устраивает(может быть я ошиблась с выводами) или второй вариант вы нарываетесь на комплименты, как я опустила вас на дно Маринаской впадины хз... Облепиха, и нос у вас нормальный, и фигура... Вам классическую литературу читать сейчас было бы лучше, а не форум... ибо вы подвержены влиянию чужого мнения, а на форуме инфу нужно фильтровать оч сильно... удачи вам! Хотите по этой теме пишите в лс, потому как тут это чистой воды флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бисан,ты задавала вопрос,а не назвала меня внучкой Сталина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
с колоколами? или с кочегаром? неа, с хз каким цветочком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если б я не знал, что ты доминирующая лесбиянка, то очень бы удивился, почему тебе вообще нравятся девушки вижу я,что данная штука юмора надолго поставит на мне печать лесбиянки,ладно,я потерплю  Радуга же легко судить,не зная человека;) Читаю я достаточно,не нужно Вам играться в библиотекаря Мой отец,кстати,против того,что б я делала тату,он видит меня чуть ли не моделью *lol* Но я все равно продолжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
роза на опе это креативно не, там не роза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга же легко судить,не зная человека  Читаю я достаточно,не нужно Вам играться в библиотекаря пыталась в училку играть, не вышло, ну да ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я вот люблю своё смуглое гладкое тело, оно такое ровненькое, приятное, и как-то не хочется запускать в него иголки и портить общую гармоничную картину я умиляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
роза на опе это креативно  А я в роддоме с девушкой лежала. У неё животик огромный был, а под ним дракон  Как то не коннектилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А я в роддоме с девушкой лежала. У неё животик огромный был, а под ним дракон Как то не коннектилось Чет я недавно от жены слыхал про беременную с драконом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|