Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alco_Thrasher
|
а мне первая блузка нра.... Глянул бы я на тебя в сей блузке  Да,некоторые не думают как будет выглядеть в старости их задница или рожа,зато моя тату волнует их дико просто у нас вообще,большинство молодых людей почему-то предпочитают как старушки - жить чужой жизнью, а не своей 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
тата: "Veuve Cliquol" от Сегодня в 21:42:24а мне первая блузка нра....Глянул бы я на тебя в сей блузке глянул бы ты на меня без блузки - ушёл бы с форума навсегда....  ;
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Глянул бы я на тебя в сей блузке это платье. нет, я в восторге от этой бабки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Werdandy
|
На свои 64 выглядит она просто шикарно. Женщиной, а не бабкой. Наши соотечественницы в 64 выглядят тетко-бабками замученными жизнью. Так что не надо ля-ля про хреново выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На свои 64 выглядит она просто шикарно. Женщиной, а не бабкой. Наши соотечественницы в 64 выглядят тетко-бабками замученными жизнью. Так что не надо ля-ля про хреново выглядит  А она как наши 64-летние бабки бураки полола? Или картошку копала? Елизавета Вторая в её возрасте тоже красаовй была и стройняшкой. Богатая жизнь, она, знаете ли, помогает сохраняться.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
На свои 64 выглядит она просто шикарно. Женщиной, а не бабкой. Наши соотечественницы в 64 выглядят тетко-бабками замученными жизнью. Так что не надо ля-ля про хреново выглядит  А она как наши 64-летние бабки бураки полола? Или картошку копала? Елизавета Вторая в её возрасте тоже красаовй была и стройняшкой. Богатая жизнь, она, знаете ли, помогает сохраняться. ай, Кармисса, ты не эстет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
глянул бы ты на меня без блузки - ушёл бы с форума навсегда... от самокритичная  ну ладно, раз так хош - не сомневаюс, что именно так бы и было  это платье. Ну уж звиняйте.....чай не разбираюс...  Добавлено: 11 Апрель 2012, 21:04:50
А она как наши 64-летние бабки бураки полола? Или картошку копала? Елизавета Вторая в её возрасте тоже красаовй была и стройняшкой. Богатая жизнь, она, знаете ли, помогает сохраняться. Знаете ли, не труд "портит" человеку внешность....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
от самокритичная ну ладно, раз так хош - не сомневаюс, что именно так бы и было может "Veuve Cliquol" это вообще мужик
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Богатая жизнь, она, знаете ли, помогает сохраняться. неужели
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
каждый сохраняется как хочет, некоторые вообще спиртуются 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
кстати шизофрения - хороший способ сохраниться. Люди с психическими заболеваниями всегда очень молодо выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Знаете ли, не труд "портит" человеку внешность.... ... а тяжёлый труд ай, Кармисса, ты не эстет Ай, да красивая бабка короче, просто на вид ей не 64 а 72 как по мне вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так я не пью? я сохраняюсь....
*уйней ты страдаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Закрепа,а мне бабуля нравится и выглядит она отлично! А поскольку тема ушла не туда,как грицца,бамбаю няшкой! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
... а тяжёлый труд ну...вам виднее со стороны бабушек  может "Veuve Cliquol" это вообще мужик тогда я точно баба 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
билять, вырежь ножом этот кусок висящей растянутой плоти вмести с татухай и наслаждайся дальше жизнью и подтянутой кожей а думать о последствиях перед тем как делать что-то Вас не учили? а меня учили, поэтому мне не придеться ничего вырезать, я буду просто наслаждаться жизнью zakrepa, реально на первой фотке дама (не буду ее бабкой называть) неудачно выглядит, на остальных оч красивая женщина не глядя на годы  И для меня она красивее выглядит, чем нежели ее тело выглядело так кстати тоже красивая женщина в своем роде  Да,некоторые не думают как будет выглядеть в старости их задница или рожа,зато моя тату волнует их дико просто Ага, а еще всех волнует Ваш вес, форма носа... расслабьтесь большинству абсолютно плевать на Ваши проблемы, они заботятся исключительно о себе. Им не нравится наблюдать вокруг себя зататуированных дамочек вот и шипят на Ваши пожелания.  Цитата: CarmiSs@ от Вчера в 22:01:21Богатая жизнь, она, знаете ли, помогает сохраняться. неужели CarmiSs@, пишет богатая жизнь дает возможности сохраняться, а не про отсутствие разума у некоторых отдельных индивидуумов... А поскольку тема ушла не туда,как грицца,бамбаю няшкой! очень красивая девочка  Добавлено: 12 Апрель 2012, 07:48:03
Вот так красиво, и потом красиво будет   
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот так красиво, и потом красиво будет По-моему вы в своих примерах показали просто красивых девушек и тату здесь абсолютно не при чем. Они сами по себе очень привлекательны. Татушка вообще ничего особенного из себя не представляет. Да и как будет выглядеть эта девушка через 30, 40 и т.д. лет ещё не известно.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мне нравятся татуировки на женском теле, но в разумных пределах.... Очень не нравиться, когда женщина похожа на тетрадь студента, где :там рисуночек, тут абстракция, здесь надпись какая-то -все разноплановое и несочитаемое....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне нравятся татуировки на женском теле, но в разумных пределах.... Очень не нравиться, когда женщина похожа на тетрадь студента, где :там рисуночек, тут абстракция, здесь надпись какая-то -все разноплановое и несочитаемое.... ППКС. Зачем бросаться в крайности, всё хорошо в меру (это касается абсолютно всего)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
денег много не бывает
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
денег много не бывает просто у нас их ни разу не было столько, чтоб мы подумали что уже хватит  А в жизни бывает всё, даже то чего по нашему мнению не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да и как будет выглядеть эта девушка через 30, 40 и т.д. лет ещё не известно. пусть выглядят как хотят, суть в том, что эти татушки легко скрыть от посторонних глаз, если они станут выглядеть убого... вот основная мысль. но это только имхо. на вкус и цвет - все фломастеры разные (с) По-моему вы в своих примерах показали просто красивых девушек и тату здесь абсолютно не при чем. как ни при чем  , на этих девушках есть тату, большое достаточно и маленькое совсем... и да, я люблю смотреть на красивых девушек, страшненькие мне доставляют меньше удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и да, я люблю смотреть на красивых девушек, страшненькие мне доставляют меньше удовольствия Радуга - эстэт  А я вот люблю своё смуглое гладкое тело, оно такое ровненькое, приятное, и как-то не хочется запускать в него иголки и портить общую гармоничную картину 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пусть выглядят как хотят, суть в том, что эти татушки легко скрыть от посторонних глаз, если они станут выглядеть убого... вот основная мысль. но это только имхо. на вкус и цвет - все фломастеры разные (с) То есть для близкого человека (мужа или просто человека с которым будешь к тому времени жить) убогость это нормально, а вот для посторонних глаз, это конечно надо спрятать.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Иош,Кому как,лично мне нравятся а-ля Тургеневские девушки с тату,я считаю,их это преображает. Меня,допустим,тоже тату не красит ни капли,но я их люблю материнской любовью,это ведь главное. Кармисса,тебя послушать,то мы бледные человеки с сухой кожей,к которой невозможно прикасаться  А Вы, Радуга,специально или нет,умудрились опустить меня на дно Марианской впадины,потому что про нос мне на форуме никто ничего не говорил. Плюс,я несогласна с высказыванием,что всем все равно,некоторые всю жизнь живут в "чужих трусах" не высовывая носа из этого и даже покупка лишней пары колготок у них вызывает праведный гнев.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
То есть для близкого человека (мужа или просто человека с которым будешь к тому времени жить) убогость это нормально, а вот для посторонних глаз, это конечно надо спрятать. я не знаю, как у них в паре... в разных парах по разному... может его возбуждает потертая бабочка, а может она и для него будет одевать трусы под грудь с разрезом в нужном месте  на шедевральность не претендую, озвучиваю только свое мнение.  А Вы,Радуга,специально или нет,умудрились опустить меня на дно Марианской впадины,потому что про нос мне на форуме никто ничего не говорил. не успели еще?  (6 лет на форуме и лучше других знаете, что наш форум раскажет все и обо всех, и даже лишнее, и не стесняясь в выражениях) если честно, Вы сами написали про нос и про то, что собираетесь делать операцию соответственно он вас не устраивает(может быть я ошиблась с выводами) или второй вариант вы нарываетесь на комплименты, как я опустила вас на дно Маринаской впадины хз... Облепиха, и нос у вас нормальный, и фигура... Вам классическую литературу читать сейчас было бы лучше, а не форум... ибо вы подвержены влиянию чужого мнения, а на форуме инфу нужно фильтровать оч сильно... удачи вам! Хотите по этой теме пишите в лс, потому как тут это чистой воды флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бисан,ты задавала вопрос,а не назвала меня внучкой Сталина 
|
|
|
|
|
|
|
|