Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
если цветная,то хотелось бы фото не ч/б посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Я себе сделала и нисколько не жалею,мне очень нравится  и не только мне  а она цветная? Нет)она черная)цветную не хотела. Черная лучше смотриться на смуглой коже. Предлагали обвести краской,что бы в ультрофиолете светилась,вот думаю)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мое мнение-не стоит  мне кажется тату потеряется  все эти спецэффекты....  ты же не елка чтобы светить на радость детям 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
мое мнение-не стоит  мне кажется тату потеряется  все эти спецэффекты....  ты же не елка чтобы светить на радость детям  Вот и я так думаю) у меня еще одна есть)маленькая на запястье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
моя любимая модель с тату 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
морда както не айс
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у сиськастой
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
на просто накрашена "в образе" ну да....скулы нарисованы и мощный овал лица тож... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня малый один раз зашился в комнате, а потом вышел весь гелевой ручкой разрисованный со словами "не только у тебя, Вика, и у папы есть татуха, у меня тоже" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
у меня малый один раз зашился в комнате, а потом вышел весь гелевой ручкой разрисованный со словами "не только у тебя, Вика, и у папы есть татуха, у меня тоже"  ну так и нормально, все с этого начинали 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня малый один раз зашился в комнате, а потом вышел весь гелевой ручкой разрисованный со словами "не только у тебя, Вика, и у папы есть татуха, у меня тоже"  ну так и нормально, все с этого начинали  а в детстве, помните, все переводками баловались 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а в детстве, помните, все переводками баловались ага. "Снимите защитную пленку, протрите кожу, намочите изображение...."  А птом к ручкам перешел. сначала на себе, птом стали просить другие 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в детстве, помните, все переводками баловались ага. "Снимите защитную пленку, протрите кожу, намочите изображение...."  А птом к ручкам перешел. сначала на себе, птом стали просить другие  а как было обидно когда плохо приклеется 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а как было обидно когда плохо приклеется а как было прикольно, когда сначала наносиш, а птом читаеш - "На кожу не наносить!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я прикидываю - малабар с переводкой татухой на всю спину или рукавом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Pipetka!!! да!да!да! вот она!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот жэш жили то аааа гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне выаще афигенски нравиться ммм
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
такая милаха 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
raduga
|
такая милаха ага, такая "синяя" милаха 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|