Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pipetka
|
Мария Хосе Кристерна – мать четырех детей, мастер татуажа и бывший помощник судьи. 90% тела Марии покрыто татуировками. Помимо этого у нее есть пирсинг, подкожные имплантаты и зубы странной формы, из-за чего ее иногда называют женщиной-вампиром. Ее внешность поражает даже бывалых тату-мастеров. Она довольно знаменита и часто появляется на телевидении.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мать четырех детей, Кто то ей их сделал же... Не испугался с чёртом сексом заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мать четырех детей, Кто то ей их сделал же... Не испугался с чёртом сексом заниматься :- может это было раньше, еще до показанного выше великолепия Добавлено: 16 Апрель 2012, 11:23:45
интересно, а рога эти спать не мешают?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
интересно, а рога эти спать не мешают? однозначно ими удобно упираться 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
жесть - ну его нах....
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мая бы жагналася  моя тоже стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
duke
|
а моя бабушка раскурила бы с таким "монстром" трубку мира 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Все так рассуждают, словно им самим предлагают женитьсо на ней и секасам заниматьсо.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну от чего же? Просто при всей даже моей лояльности к странным людям -это перебор
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
есть такое немного
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну от чего же? Просто при всей даже моей лояльности к странным людям -это перебор
А они странными считают нас 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну от чего же? Просто при всей даже моей лояльности к странным людям -это перебор ну да,лояльность тоже штука относительная....  я конечно понимаю,самовыражение личности....но в данном случае хотелось бы понять-что она хотела выразить? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А они странными считают нас  Само собой,многие из них считают ,что остальные либо бедны внутренним миром,либо боятся самовыражаться. Добавлено: 17 Апрель 2012, 10:51:50
2 Паранойя: возможно в своей прошлой жизни женщине мало что удавалось ,либо не хватало внимания.. Часто в литературе встречаю это как объяснение такого чрезмерного стремления к самовыражению. А порой даже,намек на отклонение в психике,потому что это даже на навязчивую идею похоже часто становится похожим
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если человек старается выразить свои внутренний мир,то для других людей ее мир это фильм ужасов. хотя она может быть и хорошим человеком и хорошей матерью.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в той стране где это в порядке вещей - нашим людям всё в диковину
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в той стране где это в порядке вещей да у них и гомосятина в порядке вещей  прикрывайте свои тылы,враг не дремлет 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну от чего же? Просто при всей даже моей лояльности к странным людям -это перебор Перебор или недобор - понятия черезчур относительные (если только дело не касаетсо игральных карт  )...
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
игры с девушками тоже могут быть достаточно азартными
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
игры с девушками тоже могут быть достаточно азартными вот только девушки не столь конкретны.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в той стране где это в порядке вещей - нашим людям всё в диковину менталитет.  да у них и гомосятина в порядке вещей а вот это уже извечный вопрос, и опять же,что американцу хорошо,то русскому Фубля . вот Добавлено: 17 Апрель 2012, 23:08:16
Перебор или недобор - понятия черезчур относительные естественно,это как с фломастерами 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
вот только девушки не столь конкретны.... в этом весь азарт
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в этом весь азарт азарта хватает ровно на столько,на сколько хватает преславутого мужского терпения
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
в этом весь азарт азарт есть когда либо победиш, либо проиграеш..... а когда есть вариант - "...дело не в тебе, а во мне.Давай останемсо друзьями..." это нифига не азарт....это неясность 
|
|
|
|
|
|
|
|