Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
с колоколами? или с кочегаром? неа, с хз каким цветочком 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если б я не знал, что ты доминирующая лесбиянка, то очень бы удивился, почему тебе вообще нравятся девушки вижу я,что данная штука юмора надолго поставит на мне печать лесбиянки,ладно,я потерплю  Радуга же легко судить,не зная человека;) Читаю я достаточно,не нужно Вам играться в библиотекаря Мой отец,кстати,против того,что б я делала тату,он видит меня чуть ли не моделью *lol* Но я все равно продолжу.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
роза на опе это креативно не, там не роза
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга же легко судить,не зная человека  Читаю я достаточно,не нужно Вам играться в библиотекаря пыталась в училку играть, не вышло, ну да ладно... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
zakrepa
|
А я вот люблю своё смуглое гладкое тело, оно такое ровненькое, приятное, и как-то не хочется запускать в него иголки и портить общую гармоничную картину я умиляюсь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
роза на опе это креативно  А я в роддоме с девушкой лежала. У неё животик огромный был, а под ним дракон  Как то не коннектилось 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А я в роддоме с девушкой лежала. У неё животик огромный был, а под ним дракон Как то не коннектилось Чет я недавно от жены слыхал про беременную с драконом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а под ним дракон трехглавый? неа. Но огромный, на весь низ живота. Устрашающее зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неа. Но огромный, на весь низ живота. Устрашающее зрелище я где-то встречал анекдот: врач ставит беременной на живот штампик на котором ничего не разобрать. и вот когда становятся видны буквы там написано "пора рожать"  может и с тем драконом та же история? и пасть он все шире и шире открывает.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
хорошо если пасть еще... радуйсо что тебе такое не светит  Но огромный, на весь низ живота. Устрашающее зрелище так а чего там такого устрашающего? качество тату или то, что оног "поплыло"? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
давайте ещё красивых девушек с большими татуировками
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
уже два раза обрадовался можеш и третий на счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Хорватские татуированные бабушки Этническая татуировка в Хорватии и в Боснии-Герцеговине имеет давнюю историю. Нательные рисунки делались католическими верующими, которые принадлежали к определённому кругу избранных. http://funtattoo.ru/images/ft00021-2.jpgВо времена существования османской империи эти места были оккупированы турками. Насилие убийства чинили захватчики и всё это под предлогом обращения в ислам. Очень не легко пришлось обладателям этих татуировок ибо в геометрических орнаментах, на предплечьях, кистях рук, пальцах изображались кресты, как символ Христианской веры.  Однако уничтожить традицию татуировки крестами, туркам не удалось. Местные жительницы верили в магическую силу татуировки и в то, что она предохранит их от бесчинств южных агрессоров. Женщины наносили татуировки не только себе, но и своим детям в возрасте от 6 до 10 лет. А если и было суждено погибнуть от рук врагов, то кресты говорили о том, что погибает Христианин, которого нельзя оборотить в иноземную веру.  Следующей напастью для тату-традиции стало коммунистическое правление. Татуированные руки, особенно в религиозных целях — это была проблема. В конечном счете традиция была утеряна в 1950-е годы.  Мы говорим только о женской татуировке. Свидетельств того, что татуировки также были у мужчин — отсутствуют. Возможно это связано с упомянутым выше древним католическим культом, а возможно и стем, что во времена османской империи мужчины либо убивались либо угонялись в рабство. И поэтому традиция сохранилась только среди женщин.  Несмотря на то, что традиция считается утерянной наблюдается её возрождение. Молодые женщины делают себе и своим дочкам такие же татуировки как у их бабушек и прабабушек. Стоит упомянуть о необходимом ингредиенте краски для татуировки. Основной красящий пигмент — это сажа, фактически наша жжёнка. Но для соблюдения ритуала и придания татуировке магических свойств в чернила добавляется молоко кормящей матери, причем её ребёнок должен быть обязательно мальчик. Так же бабушки утверждают, что добавление грудного молока в краску делает процесс татуироки безболезненным.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну спасибо что разрешил, а то я право в сомнениях весь был  жэсть..... Хорватские татуированные бабушки а у нас подобных традиций не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мистер Панк,расскажи какой типаж девушек и тату тебе нравиться,я постараюсь найти что-нибудь подходящее
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вот где жестьа там - традиции предков это пошлый бред... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это п**дец это не пи**дец, а просто пи*да  именно это там и изображено 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
пи*да именно это там и изображено вульва, трэшер, именно так называется то, что изображено....
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вульва, трэшер, именно так называется то, что изображено.... как официально и по-медицински! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а у нас подобных традиций не было? Татуировки народов восточной Европы и России История татуировок у славянских народов насчитывает несколько тысячелетий, первые упоминания о них встречаются уже у римских историков III века н. э. У праславянские племен татуировка существовала уже в эпоху неолита. Для ее нанесения применяли специальные глиняные печати — питандеры. На прессы наносились элементы ромбомеандрового орнамента. Этими узорами покрывали все тело. Рисунку татуировок славяне придавали магическое значение — он играл важную роль в ритуалах культа плодородия. Татуировки женщин считались оберегами домашнего очага. Некоторые рисунки использовались как защита от болезней, злых духов. Татуировки могли указывать на принадлежность человека к определенному роду или племени. У сербов и поляков наибольшее распространение получили растительные мотивы татуировок, часто встречались символические изображения солнца. Воины наносили растительный орнамент на руки. Эти татуировки были обнаружены в конце XIX века австрийскими учеными Леопольдом Глюком и Чиро Трухелкой. Следует отметить, что у восточных и западных славян было много общего в мотивах татуировок и местах их расположения. Обычай запорожских казаков сбривать волосы на голове и покрывать тело татуировками ведет свое происхождение от древних языческих традиций. К моменту образования Киевской Руси татуировки русичей практически утратили свое магическое значение, оставшись лишь знаками принадлежности к роду или социальной группе. В дальнейшем развитие татуировки шло в двух направлениях: с одной стороны, это были клейма преступников, с другой — гербовые знаки у бояр, князей и других представителей знати. Позже, по мере развития и укрепления армии, стали появляться татуировки армейские, как знак принадлежности к определенному полку или роду войск. Скифские и родственные им племена широко использовали татуировки в ритуальных целях, а также для указания социального статуса человека. В 1948 году во время археологических раскопок в Пазырыкских курганах было обнаружено погребение вождя родственного скифам алтайского племени саков, обитавшего в Северном Причерноморье. Тело вождя было покрыто татуировкой, в которой преобладали анималистические мотивы. Одна из татуировок изображала грифона с длинным хвостом. Рисунок начинался на передней части тела, проходил под левой рукой и заканчивался над левой лопаткой. На правой руке и правой ноге также имелись рисунки с животными мотивами: изображения кулана или осла, горного барана, фантастических зверей. Татуировка на левой руке представляла собой три отдельных рисунка: двух прыгающих оленей и барана. На правой ноге на наружной стороне голени была изображена крупная рыба, на стопе — чудовище с клыками, рогами и тремя птичьими головами.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вульва, трэшер, именно так называется то, что изображено.... изображена там раскорячившеяся дама, а то, что так привлекает наше внимание является просто искаженным пупом, так что по большому счету художник ничего пошлого не рисовал, просто расположил даму в указанном клиентом месте  зато креативно  ( Пуп или пупок (лат. umbilicus) — рубец на передней брюшной стенке, остающийся после удаления пуповины у новорожденного ребенка. Пупком обладают все плацентарные млекопитающие, у большинства из которых он выглядит небольшой линией без волосяного покрова.)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
осознание - половина успеха нда.....мог бы просто сказать, что себе такое хош сделать.... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
ты уже себе сделал? не, эт не его пуз... Добавлено: 13 Апрель 2012, 19:26:01
( Пуп или пупок (лат. umbilicus) — рубец на передней брюшной стенке, остающийся после удаления пуповины у новорожденного ребенка. Пупком обладают все плацентарные млекопитающие, у большинства из которых он выглядит небольшой линией без волосяного покрова.) ипать! а я фсё думаю: эткуда это  спасибо, кэп, разъяснил фсем, чем пуп от вульвы отличается....
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фубля 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 11:01:17 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, я бы тоже занервничала, а если такое внезапно вечером из-за угла выйдет..уу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|