Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
а мне оч нравится
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ага, такая "синяя" милаха аватар однако
Имхо, тату смотрится красиво, если в меру, а не полностью разукрашенное тело
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Имхо, тату смотрится красиво, если в меру, а не полностью разукрашенное тело что за стереотипы? красота в глазах смотрящего мне нра полнометражные тату, мелочь не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что за стереотипы? красота в глазах смотрящего и я,и я,и я таво же мнения! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
красота в глазах смотрящего ага, когда только глаза видны, а не полностью тело синее....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ага, когда только глаза видны, а не полностью тело синее.... тату не ток синие бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
что за стереотипы? это мое мнение, все должно быть в меру 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это мое мнение, все должно быть в меру постиццо любиш чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
постиццо любиш чтоль? причем тут эТО?? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
причем тут эТО?? ну ведь всего ж надо вмеру.....я вот безмерно люблю слушать музыку например....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тату не ток синие бывают спасибо, кэп  на фотке, которую я комментила, как раз цветные тату. А "синяя" в данном случае употребляется в переносном смысле. ЗЫ: Люблю красивые тату в продуманных местах, чтоб в старости не висело, не растягивалсоь и прочия искажения не были достоянием общественности  ну и радовали своего обладателя)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я вот безмерно люблю слушать музыку например любить слушать и слушать - разное так же как любить тату и ходить в них с головы до ног 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
красотищщщаааааа
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pipetka
|
Главным - и по их мнению, убийственным - аргументом противников татуировок на женском теле всегда одинаков: "Вот ты представляешь, как это будет выглядеть в старости?.." (ну да, всю жизнь нужно прожить исключительно так, чтобы быть приличной старушкой - лишь для этого мы и живем предыдущие 50 лет  ). А зачем нам представлять? Давайте посмотрим! Благо, космические корабли бороздят просторы Вселенной, а всемогущий Гугль помогает ищущим. Заранее сделаю ремарочку: с татуировкой или без него - это, прежде всего, пожилые женщины, поэтому заявления "фууу, грудь обвисшая!" как минимум смешны  Кого уж совсем тошнит от бабулек в купальниках, может пройти мимо и предварительно спокойно закончить свой праздничный офисный обед (совсем экстримальные варианты с татуированной бабушкой, у которой в промежности пирсинг и она на нем тяжести таскает, не размещала - можете погуглить при желании).  "И сурово брови мы насупим..."      Уж несчастными и замученными своими "ошибками молодости" этих женщин назвать точно нельзя  Во всяком случае, сожалений о том, что так и не сделали то, о чем мечтали, ипугавшись старости (до которой еще дожить нужно), у них по одному пункту точно нет. Радуются жизни и себе  Да и растяжки со старческими пигментными пятнами не так уж заметны, как на чистой коже. И бонусом: гламурная кисо на пенсии http://achmea.livejournal.com/317711.html
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(ну да, всю жизнь нужно прожить исключительно так, чтобы быть приличной старушкой - лишь для этого мы и живем предыдущие 50 лет ). да нет же... просто выглядеть оно будет страшненько потом на мой вкус. кому-то нравится, кому-то не нравится. Бабушки вообще мало кого возбуждают, разрисованные русалки в 60 лет выглядят, как "заигралась чуток"... и эта же старушка прикрывшая свои татушки не будет восприниматься так. это лишь проблема нашего субъективизма и личных эстетических пожеланий  зы: главное, чтоб они были счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
думаю в том возрасте от естесственной красоты тела мало что остается, так что это не совсем актуально Да и тем более врядли в столь почтенном возрасте нам придёт в голову мысль эти прелести кому-то постороннему демонстрировать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да и тем более врядли в столь почтенном возрасте нам придёт в голову мысль эти прелести кому-то постороннему демонстрировать а вышевыложенные фото говорят об обратном  то есть обвисшая старческая кожа и прочие прелести которые нас всех ждут будут выглядеть эстетически более выйгрышно без татуировок? проблема нашего субъективизма и личных эстетических пожеланий кому что нравится  есть вполне симпатично выглядящая возрастная морщинистая кожа. такая благородная, ухоженная... уж не знаю или поймете, что я имею ввиду... есть люди, которые вообще ненавидят морщины и боятся старости... думаю в том возрасте от естесственной красоты тела мало что остается, так что это не совсем актуально на мой взгляд красота в 25 лет и красота в 65 лет, понятия очень разные... и то что естесственно в 25, конечно не естесственно для 65... поэтому и смешны нам натянутые по самое не балуй хирургами лица звезд... так что все индивидуально, кому-то симпатичны разукрашенные пенсионерки с розовыми волосами и штангами в ушах, а кому-то типаж раисы горбачевой мил 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на вкус и цвет.......
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
кому что нравится есть вполне симпатично выглядящая возрастная морщинистая кожа. такая благородная, ухоженная... уж не знаю или поймете, что я имею ввиду... вот, например, бабке 64
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
duke
|
четкие бабули с татуировками )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
raduga
|
вот, например, бабке 64 эта бабка хреново выглядит в свои 64... она наверно и в 25 лет страшной была...
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
в продуманных местах, чтоб в старости не висело, не растягивалсоь и прочия искажения билять, вырежь ножом этот кусок висящей растянутой плоти вмести с татухай и наслаждайся дальше жизнью и подтянутой кожей
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
эта бабка хреново выглядит в свои 64... она наверно и в 25 лет страшной была... Конешне херова...так херова, шо нашим бабулям такое и не снилос...  билять, вырежь ножом этот кусок висящей растянутой плоти вмести с татухай и наслаждайся дальше жизнью и подтянутой кожей лучше вырезать "что-то" из головы..... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
лучше вырезать "что-то" из головы..... у кого рак мозга?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
у кого рак мозга? У меня  Да и вообще, надо поменьше оглядыватьсо на других...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да,некоторые не думают как будет выглядеть в старости их задница или рожа,зато моя тату волнует их дико просто еще одна мими 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот, например, бабке 64 эта бабка хреново выглядит в свои 64... она наверно и в 25 лет страшной была... raduga, эта бабка была знаменитой в свое время моделью и не единожды появлялась на обложках самых модных журналов, ею же она является и по сей день, так что нинада зыю извините за оффтоп)
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
эта бабка хреново выглядит в свои 64... Ну, не хреново, но старовато, можно и 72 дать 
|
|
|
|
|
|
|
|