Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:29:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

НГ 2016 - Давайте подарим деткам праздник!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НГ 2016 - Давайте подарим деткам праздник!  (Прочитано 68875 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 08 Январь 2011, 04:52:54 »

УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.

Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в  Социально-педагогическом центре:

1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43

2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h

3. Кизюкевич Александра, 15 лет -  термолеггинсы

4. Кизюкевич Алена, 10 лет -  машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры  

5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38

6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@

7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja

8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164  L), бампы (кроссовки) р.39

9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители Дива

Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:

1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@

2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))

3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))

4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka

5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen

6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@

7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta

8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta

9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...

10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива

11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h

12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*

13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja

14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888

15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka

Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра:
    438225 - общий
    434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:05:29 от Ягадка А5 » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
татошка
Гость
« Ответ #301 : 17 Апрель 2011, 21:04:51 »

нет не проверять, но вот как то ... мыслей много но чтобы их сформулировать и не обидеть не могу  Грустный
Лента
Гость
« Ответ #302 : 17 Апрель 2011, 21:20:25 »

нет, ну я не понимаю, что предлагаете, перестать дарить теперь?   Или ходить каждый день и проверять, на месте ли та майка и тот конструктор?
Нет, проверять не надо. Да и не всегда подарки подаренные своим детям используются по назначению. (у меня были случаи, когда я передаривала одинаковые подарки). А дарить надо, если уж взялись помогать. Всё выше мною сказанное - это лишь моё мнение на мысли Насти
И такой вопрос возник, с одной стороны, он счастливее стал, но с другой стороны они все там вместе живут и получается кому-то такое достается, кому-то нет.. вот даже и не знаю, что думать как вы считаете??
У многих учреждений такого типа есть спонсоры из других стран. Например в Житковичах спонсорами выступает костёл из Италии. Я учусь с девушкой, её мама там костеляншей  работает. Сортирует и выдаёт одежду деткам. Ну а для гродненского соц.центра ГФ негласно стал спонсором.  И это правильно. Дарить надо, детям нужно подарить кусочек счастья, что бы они не перестали верить в чудо.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 17 Апрель 2011, 22:15:21 »

общалась с работником приблизительно такого значения,вот что мне сказали, что все подарки и одежда пропивается и продается родителями как только попадает к ним в руки?девочки это так или не было возможности проследить жизнь ваших подарков
вообще-то у меня тоже такие мысли возникали не раз...
поэтому, как по мне, так конструктор, штаны, кроссовки в этом плане лучший подарок, чем такой дорогой, как ролики и т.п.

хотя я согласна, что это, наверно, единственная возможность у этих ребят получить такой подарок

теперьвсе мальчишки будут заказывать ролики )

у нас валяются 2 пары, правда, большие размеры 39 и 41...
K @ t i @
Гость
« Ответ #304 : 18 Апрель 2011, 00:21:02 »

теперьвсе мальчишки будут заказывать ролики )
это точно  Смеющийся

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 18 Апрель 2011, 08:37:02 »

Мне кажется что помимо подарка имениннику нужны обязательно конфеты и сладости на всю группу, особенно детям помладше. Тогда у всех будет ощущение праздника и дети будут ждать конфет, а не только завидовать имениннику Улыбка

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Tune-chydesinka
Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом….
Почетный гродненец

счастливая....))

« Ответ #306 : 19 Апрель 2011, 10:11:44 »

Девочки,прочитала всю тему и хочу предложить на 1 июня устроить такой праздник. Детям ничего не говорить, придти, надуть много воздушных шаров, украсить  красиво зал. Можно провести много разных конкурсов с призами. Были предложения позвать клоуна, но я думаю можно было бы справиться своими силами, чем платить деньги, а за эти деньги купить детям что-нибудь. А в конце устроить сладкий стол.

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 19 Апрель 2011, 12:54:21 »

а я поняла, что клоунесса предожила свои услуги бесплатно... Обеспокоенный?
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 19 Апрель 2011, 14:38:10 »

Девочки,прочитала всю тему и хочу предложить на 1 июня устроить такой праздник. Детям ничего не говорить, придти, надуть много воздушных шаров, украсить  красиво зал. Можно провести много разных конкурсов с призами. Были предложения позвать клоуна, но я думаю можно было бы справиться своими силами, чем платить деньги, а за эти деньги купить детям что-нибудь. А в конце устроить сладкий стол.
я сразу говорю - участвовать не смогу
ну если только деньгами
K @ t i @
Гость
« Ответ #309 : 19 Апрель 2011, 22:20:15 »

а я поняла, что клоунесса предожила свои услуги бесплатно... Обеспокоенный?

да, было такое  Улыбка
Tune-chydesinka
Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом….
Почетный гродненец

счастливая....))

« Ответ #310 : 20 Апрель 2011, 16:29:15 »

Девочки можно не клоуна, а сказочного героя или зверя.Давайте позавем зайцаhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=616232.120

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 20 Апрель 2011, 20:16:35 »

можно, конечно.Только заяц это рекламный от дет. мира, и если заказывать-денег стоить будет.Лучше на эти деньги что-то ещё деткам купить
Tune-chydesinka
Почетный гродненец

счастливая....))

« Ответ #312 : 21 Апрель 2011, 09:00:41 »

А я думала это собственный заяц. Но если кто-то согласиться быть кем-то, то я постараюсь достать костюм тигра или клоуна.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Апрель 2011, 16:02:36 »

2 мая 1995-- Колмыкова Маша, рост 157, нога 37-- ничего конкретного не просила, на усмотрение дарителей

3 мая 1996-- Колмыкова Катя-- рост159, нога 37-- нужен спортивный костюм, любит девичьи расцветки (особенно розовый), занимается дзюдо

Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #314 : 30 Апрель 2011, 09:47:17 »

2 мая 1995-- Колмыкова Маша, рост 157, нога 37-- ничего конкретного не просила, на усмотрение дарителей

3 мая 1996-- Колмыкова Катя-- рост159, нога 37-- нужен спортивный костюм, любит девичьи расцветки (особенно розовый), занимается дзюдо

я не пропустила ничего? Или этим девочкам никто не будет ничего дарить?  Обеспокоенный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #315 : 30 Апрель 2011, 13:35:14 »

по-моему, кто-то спрашивал о них...  :-

Добавлено: 30 Апрель 2011, 13:37:24
У меня денюжка Жанны лежит - 50 тыс.
Думаю, в таком случае будет эта денюжка на подарок сёстрам Колмыковым
не плохо было бы, если бы ещё хотя бы 100 тыс насобирать для этих девочек на подарок. Может, есть желающие?
Arhitektor
Почетный гродненец

Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 30 Апрель 2011, 15:30:51 »

я не пропустила ничего? Или этим девочкам никто не будет ничего дарить?
Предложение от меня ужу было чего-нибудь из бижутерии навалять, и шерсть розовая уже прикупилась, только вот не знает ли кто проколоты ушки у девчат али нет.
*Lucky*, давайте и я Вам скромненько денюшко как-нибудь передам  Обеспокоенный

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #317 : 30 Апрель 2011, 15:54:41 »

2 мая 1995-- Колмыкова Маша, рост 157, нога 37-- ничего конкретного не просила, на усмотрение дарителей-- Зимняя вишня:) (платье), *Lucky*

3 мая 1996-- Колмыкова Катя-- рост159, нога 37-- нужен спортивный костюм, любит девичьи расцветки (особенно розовый), занимается дзюдо--Зимняя вишня:) (мастерка), Miss_O, ulianka, Arhitektor

K @ t i @
Гость
« Ответ #318 : 01 Май 2011, 02:03:19 »

*Lucky*, давайте и я Вам скромненько денюшко как-нибудь передам
в личку вам ответила  Подмигивающий
Зимняя вишня:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 01 Май 2011, 09:32:41 »

КОМУ ПЕРЕДАТЬ ВЕЩИ В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ СМОГУ,ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДО ОБЕДА!!!
K @ t i @
Гость
« Ответ #320 : 01 Май 2011, 15:30:17 »

Девочки, отчитываюсь...  Подмигивающий
На собранные для Маши и Кати денюжки были куплены следующие подарки:
- каждой из девочек суперские, в розовых тонах, костюмы 3-ки спортивного стиля (брючки, мастерка, футболка), пр-во Турция
-резиночки для волос
-блеск для губ
ещё осталось немного денюжек: думаю докупить что-то из вкусненького каждой из девочек
(кому нужен более подробный отчёт - в ЛС)

Поеду поздравлять сегодня, так как ни завтра, ни послезавтра, возможно, у меня не получится. А сегодня есть такая возможность  Улыбка

Добавлено: 01 Май 2011, 14:45:18
Вот такие костюмчики были куплены (этот для Кати, для Маши чуть другой оттенок)

Добавлено: 01 Май 2011, 20:21:43
Съездила я в приют...
ощущения немного другие остались от посещения группы, где в основном находятся одни подростки, чем от группы малышей... Когда я туда пришла, то девочки-именницы стояли за калиткой и... курили  Грустный В принципе, я когда ехала туда, то как-то себя готовила к тому, что могу увидеть такую картину: всё-таки я прекрасно понимаю -  15-16 лет, девочки из неблагополучных семей... но всё равно расстроилась и расстерялась немного В замешательстве Тем более ещё после слов воспитательницы, которая позвала девочек , назвав их курильщицами и сказав, что подарков они не заслуживают  Обеспокоенный как-то мне совсем неловко стало.
Катя мне  понравилась больше. Она показалось мне девочкой довольно спокойной скромной. 
 К сожалению, костюмчик Кате оказался чуть маловат  Грустный Пойду во вторник менять. А Маше подошёл тот, который мы брали для Кати (для Кати брали на размер больше, он на фото)
 Все остальные подарки девочкам понравились  Улыбка

Кстати, видела Стаса, гоняющего на ролликах вокруг приюта  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 20:22:12 от *Lucky* » Записан
Лента
Гость
« Ответ #321 : 02 Май 2011, 09:26:48 »

Молодец *Lucky*, что съездила и поздравила девочек.
ощущения немного другие остались от посещения группы, где в основном находятся одни подростки, чем от группы малышей... Когда я туда пришла, то девочки-именницы стояли за калиткой и... курили   В принципе, я когда ехала туда, то как-то себя готовила к тому, что могу увидеть такую картину: всё-таки я прекрасно понимаю -  15-16 лет, девочки из неблагополучных семей... но всё равно расстроилась и расстерялась немного
У меня такие впечатления остались после предыдущей поездки, когда Никиту поздравляла. Около калитки минут 5 подождала Sister. Мальчишки из старшей группы пинали мяч на небольшой площадке, каждый с сигаретой в зубах, все свои действия сопровождая отборным матом, рядом сидели девочки из их группы и наблюдая за ребятами курили и коментировали теми же словами. На замечания директора выходящего из калитки (в конце рабочего дня) девочки показали её конфигурацию из среднего пальца и продолжили курить дальше. На душе остался противный осадок.

У меня возник только один вопрос, откуда деньги на сигареты?
K @ t i @
Гость
« Ответ #322 : 02 Май 2011, 12:04:06 »

Зато малышня скрасила неприятные ощущения. Они, видимо, постоянно ждут гостей. Так как только я зашла на территорию приюта (а они гуляли на улице), то сразу же была окружена вниманием этих детишек, таких мурзатеньких. Они смотрят в глаза с такой надеждой на то, что ты им что-то принёс. Ну и спрашивают об этом. Пытаются что-то рассказывать. А мне -Jeanne- передавала пакетик с одеждой и обувкой для этих малявок. Так что им тоже кое-что досталось.  Улыбка
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 02 Май 2011, 21:02:37 »

Девочки, я сегодня поздравила Колмыкову Машу Веселый.
Такая стеснительная и милая девушка Улыбка. Коса практически до пояса Веселый.
K @ t i @
Гость
« Ответ #324 : 02 Май 2011, 21:15:33 »

Девочки, я сегодня поздравила Колмыкову Машу Веселый.
Такая стеснительная и милая девушка Улыбка. Коса практически до пояса Веселый.

Маша стеснительная?
Может, ты её с катей спутала?
У Кати тёмные волосы, а у Маши светлые

Добавлено: 02 Май 2011, 20:17:21
И это у кати коса была...  :-

Добавлено: 02 Май 2011, 21:19:07
И ник твой напротив Кати, а не Маши  Подмигивающий
Может, всё-таки ты Катю поздравила?  Подмигивающий

А что подарила  Строит глазки интересно  Строит глазки
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 02 Май 2011, 21:30:35 »

И ник твой напротив Кати, а не Маши  Может, всё-таки ты Катю поздравила?
ага. Тока дата сегодня 2 мая. Короче, Машу, Машу поздравила. Катя-не знаю кто такая. Маша была, да и сама мне Машей представилась.
Маша стеснительная?
Ну не знаю, мне в глаза не смотрела. Все время в пол... мы вышли поболтать.. Когда говорили-видела что у нее слезка в глазу стояла...
А может у нас с тоюой разные понятия о стеснительности Смеющийся Подмигивающий
И это у кати коса была...  :- Смеющийся может прицепная Смеющийся
Правда, Маша тоже сказала что костюм Кате не подошел (я сама спросила).

Добавлено: [time]Mon May  2 20:49:26 2011[/time]
А что подарила   интересно

Подарила шампунь+кондиционер+ заркальце+душ-гель+крем Нивея+ антиперспирант Обеспокоенный. Вроде все. алеж, сабака, дорага цяпер это фсе- лучше б босоножки какие купила бы
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 21:52:07 от Miss_O » Записан
K @ t i @
Гость
« Ответ #326 : 02 Май 2011, 22:12:03 »

Правда, Маша тоже сказала что костюм Кате не подошел (я сама спросила).
ну да, Маше достался Катин, а для Кати пойду завтра менять  Обеспокоенный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #327 : 03 Май 2011, 18:23:44 »

Такая стеснительная и милая девушка
ну да стеснительная не то слово, я даже потерялась сама..
тоже ей подарочек отнесла)) сережки, маленькую туалетную водичку, тени для глаз, золотистую заколку для волос
надеюсь ей понравилось В замешательстве

Ну не знаю, мне в глаза не смотрела. Все время в пол...
ага ..тоже самое

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 03 Май 2011, 23:51:23 »

я сегодня прочитала в газете, что  маленькая Вика лежит в больнице  (статья удручающая)
и что в приюте на Врублевского еще 2 ее сестры находятся...
а мать, как многодетная, недавно получила 3-хкомнатную квартиру...  Рот на замке
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 07 Май 2011, 10:01:21 »

Девочки, я бы к майским дарителям присоединилась.

K @ t i @
Гость
« Ответ #330 : 07 Май 2011, 21:26:27 »

Скоро 1 июня!  Подмигивающий
 Что предлагаю я... на мой взгляд, лучше всего будет подарить детям поход в зоопарк. С нас билеты, проезд туда-обратно, каждому ребёнку по гелевому шарику (ну, за исключением, подростков, так как думаю, им шарики ни к чему). Но вопрос в том, согласятся ли воспитателя вести детей в зоопарк. 1 июня - это среда. Но поход в зоопарк можно организовать и в выходной день.

Может, у кого-то другие интересные идеи?

Добавлено: 07 Май 2011, 23:34:53
какова стоимость билета в зоопарк, кто знает? И зависит ли стоимость от возраста: там ведь дети разные  В замешательстве
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 23:34:53 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?