Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:52:54 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:05:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* я ж тебе писала в ЛС сообщ, что заеду напиши только куда и тел. ну так ты мне уже написала после того, как я оставила сообщение здесь... а, может, просто я увидела позже но я всё написала: и тел., и адрес  Добавлено: 01 Апрель 2011, 22:23:41
почему у нас все так сложно???хочешь помочь-а тебе 5 палок в колеса это точно...  и очень обидно из-за этого! Ведь деткам же всё равно - б/у или новое, если носить нечего  а тут... Добавлено: 02 Апрель 2011, 01:41:32
Сегодня для Вики обменяли в РП курточку и джинсы на бОльшие размеры (другие модельки) с доплатой, также докупили фуфаечку с длинным рукавчиком. Итого осталось ещё 5 000 руб. (пять тыс.руб.) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 01:41:32 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Настя-Мегги, я вроде писала, но найти не могу  Желудок Стас-- ему оч. нравятся роликовые коньки 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не далее как на этой неделе хотела в этот Дом ребенка завести вещи Ярика, сказали б/у не берут. мне сказали что лучше новые,т.к. для б/у нужно собирать комиссию,она определяет срок эксплуатации этих вещей,иногда носом вертят :-Xпочему у нас все так сложно???хочешь помочь-а тебе 5 палок в колеса  я бы вот тоже в Дом ребенка некоторые вещи отдала если соберетесь везти на обработку, то маякните мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Девочки,а напишите по-подробнее о процессе вручения :)так интересно узнать как малыши реагировали,встречали вас. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки,а напишите по-подробнее о процессе вручения :)так интересно узнать как малыши реагировали,встречали вас.  Мы там совсем не долго были: пока мы шли по улице малыши уже в полном составе вылезли смотреть в окна. Галдеж там конечно стоит нереальный - складывается впечатление что дети бегают не только по полу, но и по стенам, и потолку  все обрадовались бегали вокруг нас, задавали миллион вопросов. Настя была рада Барби и пони, кроссовки оказались велики, я сегодня их поменяю и вечером отвезу. Конфеты и печенье отдали воспитательнице - чтоб устроили сладкий стол за ужином. Еще на группу привезли 2 больших мягких игрушки и целый пакет маленьких. Потом пошли искать апрельских именинников, чтоб узнать, что они хотят на ДР. Нашли только Стаса, он мальчик скромный, сначала говорил что ему ничего не надо (дети постарше вообще какие-то настороженные, как волчата  )потом когда услышал про ролики - заулыбался, сказал что нужны еще штаны и байка. Воспитательница сдержанно поблагодарила, сказала спасибо что вы приходите, а то выходные, а ничья мама к малышам так и не пришла  Ну вот и все. Добавлено: 04 Апрель 2011, 08:56:58
И еще: Спасибо большое Кате *Lucky*  , что поехала с нами и вообще, что так ответственно относится к помощи этим деткам. Без нее я б растерялась и не знала как себя вести и куда идти.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
10 апреля-- Супинская Юлия 2002 г.р.-- вернется ли она домой, будет известно только в этот четверг, 7 числа
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
)потом когда услышал про ролики - заулыбался, а что,планируется их купить? тогда и я денежку внесу  кому везти?
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
izolda,вы просто молодец.Ну и Катюша тоже отличный организатор! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а кто где ролики видел? все не могу добрацца до спорт товаров если у него размер 38, то надо смедло брать 39 не меньше, т.к. у подростков вообще нога быстро растет кто первый найдет - пишите, я тоже хочу поучаствовать в покупке роликов))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
10 апреля-- Супинская Юлия 2002 г.р.-- вернется ли она домой, будет известно только в этот четверг, 7 числа
будем ждать новостей... Добавлено: 05 Апрель 2011, 03:03:57
девочки, а кто где ролики видел? все не могу добрацца до спорт товаров если у него размер 38, то надо смедло брать 39 не меньше, т.к. у подростков вообще нога быстро растет кто первый найдет - пишите, я тоже хочу поучаствовать в покупке роликов))
девочки, может, попробовать на аллегро купить? Дешевле, наверное, выйдет (если заказать "за побранем" сегодня-завтра, то к 14-ому успеет прийти)? Или просто из Польши привезти http://www.auchan.pl/promocje-auchan2.htmlу меня денюжка Jeanne (она не выразила желание, поздравить конкретного ребёнка, а сказала, что пусть пойдут на того, кому больше нужно). Да и с Юлей вопрос не решился ещё. Если девочка вернётся в семью, то я тогда тоже поучаствую в покупке подарка для Стаса.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
*Lucky*,Катюша,и я поучаствую в покупке подарка для Стаса(роликов).Думаю вариант с Auchan хороший.Вот за 99.99 размер 39-42 синенькие  (вроде неплохие)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
*Lucky*,Катюша,и я поучаствую в покупке подарка для Стаса(роликов).Думаю вариант с Auchan хороший.Вот за 99.99 размер 39-42 синенькие  (вроде неплохие) ого цена какая хорошая! давайте закажем!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ого цена какая хорошая!давайте закажем!!! У нас в Алми такая же цена!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас в Алми такая же цена! ну, можно и в Алми тогда, если цена такая же... кто этим займётся? 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
*Lucky*,Катюша,так может ты прогуляешься до АЛМИ и узнаешь все.(цену)А мы уже скинемся деньгами если не очень тяжело!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,Катюша,так может ты прогуляешься до АЛМИ и узнаешь все.(цену)А мы уже скинемся деньгами если не очень тяжело!!! ок! завтра поедем на прогулку в Алми, если погода позволит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Lucky*,Катюша,и я поучаствую в покупке подарка для Стаса(роликов).Думаю вариант с Auchan хороший.Вот за 99.99 размер 39-42 синенькие  (вроде неплохие) :Dя хотела Коврижкины деньги тоже на ролики дать))) но он же не сороконожка  Посему предлагаю "добить": наколенники, налокотники и шлем. Что скажете? У меня Коврижкиных 50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,Катюша,и я поучаствую в покупке подарка для Стаса(роликов).Думаю вариант с Auchan хороший.Вот за 99.99 размер 39-42 синенькие  (вроде неплохие) :Dя хотела Коврижкины деньги тоже на ролики дать))) но он же не сороконожка  Посему предлагаю "добить": наколенники, налокотники и шлем. Что скажете? У меня Коврижкиных 50 тыс ок, завтра посмотрю весь комплект 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отлично Катюш ты если смогешь посмотри в алми скоко стоят ролики + набор к ним напиши определим кто дарит Стасу и раскинем сумму)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
*Lucky*,Катюша,и я поучаствую в покупке подарка для Стаса(роликов).Думаю вариант с Auchan хороший.Вот за 99.99 размер 39-42 синенькие  (вроде неплохие) :Dя хотела Коврижкины деньги тоже на ролики дать))) но он же не сороконожка  Посему предлагаю "добить": наколенники, налокотники и шлем. Что скажете? У меня Коврижкиных 50 тыс я почти уверена , что шлем мальчишка одевать не будет наколенники -да, а шлем - нет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Супинская Юлия остается в приюте (((((((((((((((((((( Добавлено: 07 Апрель 2011, 11:47:52
*Lucky*,Катюша,и я поучаствую в покупке подарка для Стаса(роликов).Думаю вариант с Auchan хороший.Вот за 99.99 размер 39-42 синенькие  (вроде неплохие) :Dя хотела Коврижкины деньги тоже на ролики дать))) но он же не сороконожка  Посему предлагаю "добить": наколенники, налокотники и шлем. Что скажете? У меня Коврижкиных 50 тыс я почти уверена , что шлем мальчишка одевать не будет наколенники -да, а шлем - нет ну, не знаю, конечно... но мы, когда жили в центре, там дети на площади постоянно катались-- всегда были в шлемах 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
потому что мамы одевали
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я тоже принимаю участие, только финансово, ну и могу обувь купить, т.к. имею такой же розмер ноги 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
26 марта 2008-- Тарасевич Вика (рост около 84 см, но ножки длинные; ножка (ступня) ~ 13,6 см) - *Lucky*, татошка, Маленькая пакость, ladna, Забава, Jeanne, ~Ka_lenKa~, medunica, valan4ik, n-svetik, Maggie_, Oxima, TinaR, Дейзи, Зимняя вишня:) , ir21`a, morozz, Natashik, Юля (не форумская) - поздравили
2 апреля 2004-- Остасевич Настя (ножка 32 размер, крупненькая девочка) - Тамбовская волчица, alanya_ (подарит Барбии что-нибудь сладенькое), izolda (пони), ladna - в подарок девочка хотела бы получить куклу Барби и Пони, одежды у неё хватает, а вот кроссовчки на весну пригодились бы - поздравили
10 апреля-- Супинская Юлия 2002 г.р.-- (рост 137 ножка 36-37) - *Lucky*, Lily - - девочка остаётся в приюте
14 апреля 2004-- Хвойницкий Никита (рост 120, крепенький мальчик) - Лента, Sister, n-svetik ( подарит конструктор) - мальчик в больнице, но воспитатель сказала, что он любит разные конструкторы, типа Лего
18 апреля-- Желудок Стас 1999 г.р. (размер ноги 38, рост примерно 150) - m_arisha, Valeria - мальчик очень скромный, еле удалось узнать, что ему нужно; а хотел бы получить в подарок ролликовые коньки, из одежды джинсы или какие-нибудь брюки, ну и про байку сказал Добавлено: 07 Апрель 2011, 23:44:19
Девочки, отпишитесь, кто кого хочет поздравить, чтобы сделать отметочку  И у меня не было возможности сходить в Алми и узнать про ролликовые коньки. И не будет такой возможности, так как просто физически не успею... завтра утром уезжаю в Минск... в понедельник опять в Минск  Хоть бы успеть Юле подарочек купить Наташ, ты, плиз, узнай до субботы, что бы она хотела получить в подарок, а то я даже и не знаю, во что такие дети играют 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я могу поучаствовать в подарке для Супинской Юлии со своей нефорумской подружкой. Можем купить конфеты, сладости на всю группу. Я могу обувь свою в хорошем состоянии поискать ( у меня такой же размер) ботиночки, босоножки, если ей нужны. Игрушку какую-нибудь купим. Не знаю смогу ли сама подъехать (так как в воскресенье скорее всего надо будет в деревню ехать) в таком случае завезу всё Кате *Lucky*.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Bijou
|
прочитала всю тему как грустно стало, аж сердце защемило... присоединяюсь к помощи, правда пока только финансовой. Отпишитесь в ЛС как связаться с кем нибудь из оргинизаторов
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я могу поучаствовать в подарке для Супинской Юлии со своей нефорумской подружкой. Можем купить конфеты, сладости на всю группу. Я могу обувь свою в хорошем состоянии поискать ( у меня такой же размер) ботиночки, босоножки, если ей нужны. Игрушку какую-нибудь купим. Не знаю смогу ли сама подъехать (так как в воскресенье скорее всего надо будет в деревню ехать) в таком случае завезу всё Кате *Lucky*.
Одежда у девочки есть, баьбушка следит за этим. Но вот обувка вряд ли лишней будет, я так думаю Я сегодня в Миске... Если кто-то сможет взять покупку подарка для Юли на себя, то буду очень рада. У меня денюжка Lily на подарок для Юли и плюс мои. Можете рассчитывать в общей сложности на 80 000 руб. Если у кого-то есть возможность сегодня-завтра поискать подарок для Юли и в субботу вечером передать его мне (если никто сам не сможет в воскресенье поехать в приют) тогда, плиз, созвонитесь с Натаниель - может, она уже узнала, что хотела бы Юля получить в подарок
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Если никто не сможет купить, то тогда, но только мне тогда надо знать, что конкретно покупать, т.к. ходок из меня сейчас никакой. А в приют я не смогу 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
я возможно и смогу купить, только что??
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну, кто знает, во что играют девочки девяти лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|