Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:52:54 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:05:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Nataniel, заедете?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, наберу, пока не ехала через Вас, но я помню 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
да, наберу, пока не ехала через Вас, но я помню Жду. 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Наташа, когда повезете подарки? 26 вроде, да?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня все готово и упаковано, но который день до Наташи доехать не могу.
Nataniel Где и в какое время завтра тебя можно словить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с утра буду в районе вишневца
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сегодня завезла вечером часть подарков, а 668899 завтра к утреннику подвезет оставшиеся, заодно проследит, чтоб ни один подарочек в процессе дарения не затерялся 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
13. Геда Ангелина, 29.07.09 просила больничку-- Ксения Передала Nataniel. 
|
|
|
|
|
|
|
lora4ka
Молодой Гродненец
все будет хорошо !!! я узнавала!
|
девочки, задуманное произошло? всем ли дети были одарены? 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Да, может, кто-то на утреннике был? Расскажите, как все прошло? Как впечатления? Дети остались довольны подарками?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
всем ли дети были одарены?  Думаю, что у Наташи просто нет времени отредактировать список вверху, т.к. подарок для своего мальчика я ей отвезла 25-го  И мне тоже интересно, как все прошло )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я завезла свои подарки вчера, а 668899 сегодня довезла остальные, поприсутствовала на утреннике и раздала всем подарки! она вообще молодец, одна на двух утренниках побыла... а ведь у неё своя семья, деток двое... короче, молодец вообще, на таких мир держится!
фото есть, но будут позже
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Сверху не отмечено, но я тоже передавала подарок мальчику через Наташу Наташа, какая же ты умничка  и так и заряжаешь своей энергией, и все бегом-бегом  фото есть, но будут позже ждем-ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да-да, все всё передали, никто не исчез, как в прошлом году, просто в последние дни даже не хватает времени сесть за комп, все с телефона и на ходу, так что прошу меня за это простить
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Ну что Деды Морозы и Снегурочки  , вот небольшой отчет по утреннику. Фото будет немного, потому что получились не очень. сам утренник хоровод вокруг ёлки раздача подарков общее фото а вот и наши подарки  Если на утреннике в Доме малютке все было тихо и спокойно (была там с утра), то на Врублевского - всё наоборот. Но оно, по-идеи, так и должно быть (тут и разновозрастные дети, и их родители, и куча других людей). Детей невозможно было собрать после утренника вместе, чтобы отдать им подарки (дети на эмоциях, вокруг них родители). Однако, когда сказали, что сейчас будут дарить подарки с форума, то все сразу же собрались вместе. Подарки достались всем и были переданы в руки лично, за исключением Горбун Тани (она уехала на новогодние праздники). Дети были в таком восторге! Лично у меня было такое ощущение, что дети были довольны больше нашими подарками, так как это были не однотипные машинки и матрешки, а то что они сами хотели. Особенно радовала подарку Босякова Даша (ей мы купили телефон). Были видно, что девочка не могла дождаться когда я уже буду раздавать подарки. Другой телефон, посоветовавший с заведующей, решили подарили Чилик Юре. У него тоже не было своего телефона. А ведь мальчик даже не загадывал его получить. Можете представить, каким для него было это сюрпризом! Во-общем, все дети остались довольны подарками. А Вам всем огромное спасибо за это новогоднее чудо. И напоследок хочется всем пожелать счастливого Нового года, а детям скорейшего возвращения в семьи, где мамы и папы поймут, кого они могли потерять в этой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Здорово, что в очередной раз праздник удался!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Просто супер) Спасибо вам девочки за то, что вы делаете!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Пора снова готовить новогодние чудеса!!! Что со списком? Есть уже? 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Elia
|
Список есть в "Благотворительности" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Администрация социально-педагогического центра попросила хоть немного помочь им с детским постельным бельем для дошкольников (для детей от 3 до 7-8 лет), так как их постельные принадлежности очень сильно уже изношены, а от государства помощи в этом вопросе пока не намечается. Ведь согласитесь, для маленьких детей, которые и так обделены родительским теплом, красивое и красочное постельное бельё подарит хоть немного тепла и праздника в их жизни.
Необходимые размеры: наволочка - 60 х 60 пододеяльник - 130 х 125 простыня - 130 х 190
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Пожалуйста, о желании сделать подарки детям пишите в аналогичной теме в разделе Благотворительность - http://forum.grodno.net/index.php?topic=529048.510.Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43 2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы 4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры 5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38 6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39 9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители ДиваЕще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly488815. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:06:13 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Присоединяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|