Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:52:54 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:05:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
natali_kovaleva
|
Берусь за организацию покупки телефона. кто присоединяется - мой номер мтс 281-97-35. И еще, до какого числа и куда привезти телефон? Добавлено: [time]Втр 10 Дек 2013 08:12:15[/time]
Предлагаю такую схему: я работаю в свадебном центре "Просто" (Карла Маркса,25) каждый день с 10.00 до 19.00. Живу на Дзержинского. Кто участвует, можно привести мне на работу деньги (кто сколько может), исходя из собранной суммы, решим - какой телефон купим. Мне купить телефон - пол часа работы (есть знакомый телефонист). Если согласны, девчонки, звоните. На Новый Год мечты должны сбываться!!!!!!!! Добавлено: 10 Декабрь 2013, 11:20:23
к нам присоединилась мамамария 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 11:20:23 от natali_kovaleva »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Nataniel
|
девченки, молодцы  ну вот, всем дарители нашлись, осталось собрать и завезти  кто желает помочь в сборе подарков? мои тел +37529 3230222, 8831266
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Кому удобно привозить подарки для детей на Вишневец, то можете их привозить по адресу: ул. Кабяка, 15-14 (дом находится вдоль улицы около АЛМИ черед дорогу от костела). Мой тел. 8029-266-88-99 МТС. Затем собрав все завезем вместе.
|
|
|
|
|
|
|
soprano
В каждом человеке есть Солнце - только дайте ему светить
Гродненец
|
Берусь за организацию покупки телефона. кто присоединяется - мой номер мтс 281-97-35. И еще, до какого числа и куда привезти телефон? Добавлено: [time]Втр 10 Дек 2013 08:12:15[/time]
Предлагаю такую схему: я работаю в свадебном центре "Просто" (Карла Маркса,25) каждый день с 10.00 до 19.00. Живу на Дзержинского. Кто участвует, можно привести мне на работу деньги (кто сколько может), исходя из собранной суммы, решим - какой телефон купим. Мне купить телефон - пол часа работы (есть знакомый телефонист). Если согласны, девчонки, звоните. На Новый Год мечты должны сбываться!!!!!!!! Добавлено: 10 Декабрь 2013, 09:20:23
к нам присоединилась мамамария  И я хочу к вам! Завтра до обеда зайду к вам в салон и принесу деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Не знаю, буду полезна на Щорса, но если кто тут рядом, то могу собрать и Наташе отвезти - мы там рядом каждые выходные бываем.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
natali_kovaleva
|
Только что приходила Ирина (Soprano) - 200.000. Она первая!!! Ирина, + 1 за то, что вы такая  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:24:12
Сейчас приходила Шутница - 200.000р на телефон для девочки  +1 Вам 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 11:24:12 от natali_kovaleva »
|
|
|
|
|
Lenny
|
Уже все дарители нашлись  опоздала  Хотелось бы поучаствовать... Может я смогу ещё чем-то помочь? Надо бы почаще на форум заходить 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Milanka
|
помочь можете есть еще вот эта темка http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.1140 там в серелинке страницы Иина писала что деткам нужно еще не поленитесь почитайте . немного скопирую Кроме списка детей, как рассказал мне Андрей, в доме на Янки есть еще 15 малышей, в возрасте от 4 лет. Их не опрашивали, так как в силу возраста они могли бы пожелать то, что мы не могли бы исполнить. Так что куклы, машинки, мячики, игры - все в силе) в любом случае, кто хочет поздравить деток на Янки, и конечно на Врублевского, дублирую список вещей, которым там всегда будут рады: - игры настольные - пазлы (не сильно большое количество деталей, до 200) - ракетки и наборы для настольного тенниса - мячи - шапочки для плаванья и другой спортивный инвентарь. Актуальным остаются - белье женское и мужское - колготы, носочки - средства гигиены (прокладки) - мыльные принадлежности - декоративная косметика (девочки буду очень рады) Само собой все только НОВОЕ. Ну и не стоит забывать, что там тоже есть маленькие дети, правильно Лена заметила, 4-5 лет такой же ребенок, как и в три года, но понимает больше и хочется ему больше. Поэтому нужны игрушки и на этот возраст - машинки, но крепкие, не те, от которых отломается что-то на второй день, - куклы, - мячи, - кубики, - развивающие игры, те же шнуровки, но сложнее, лабиринты, и другие игры на мелкую моторику - все НОВОЕ. Очень просили НЕ НЕСТИ - сладости -мягкие игрушки Сбор объявляется до 18 декабря - чтобы 20 отвезти
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Milanka, 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
natali_kovaleva
|
Вчера в подарке поучаствовали: Vikki - 100.000 886699 - 200.000 Ксения - 26 руб. 30 коп. Mixali4888 - 100.000 + пазлы и гирлянды для деток (отдам Колибри) Мамамария (уже сегодня) - 200.000 + 150.000 от её подруги на подарки деткам (отдам Колибри) Всем спасибо и всем +1 за участие!!! Итого, на данный момент у нас собралась сумма: 1.000.000р + 26 руб. 30 коп. + мои 52 руб. 60 коп. Вопрос к участникам сбора денег на телефон: Еще собираем? Или уже покупаем исходя из собранной суммы?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, когда отвозить все собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пока не знаем толную дату утренника, но, скорей всего, 25
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
а мы с коллегами из Гражданпроекта собрали подарочки деткам в инфекционку и детскую больницу-10 пачек подгузников,шампуньки,гели для купания,присыпки,2 чая плантекс,деревянные развивающие игрушки.И по 1 млн хотим перевести 2-ум деткам на лечение!Среди недели доставим 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
а мы с коллегами из Гражданпроекта собрали подарочки деткам в инфекционку и детскую больницу-10 пачек подгузников,шампуньки,гели для купания,присыпки,2 чая плантекс,деревянные развивающие игрушки.И по 1 млн хотим перевести 2-ум деткам на лечение!Среди недели доставим какие Вы молодцы!!!!! спасибо Вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Онопина Аня: 28.08.05, рост 126Подарю КОТА-ПОВТОРЯШКУ MANOWAR сегодня передала игрушку. Спасибо Добавлено: [time]Втр 17 Дек 2013 13:58:57[/time]
Сегодня natali_kovaleva передала телефоны в качестве новогодних подарков для девочки и мальчика на Врублевского. Огромное ей спасибо за помощь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 22:16:13 от 668899 »
|
|
|
|
|
Sonua
|
Не знаю, буду полезна на Щорса, но если кто тут рядом, то могу собрать и Наташе отвезти - мы там рядом каждые выходные бываем. завтра есть возможность вам привезти?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не знаю, буду полезна на Щорса, но если кто тут рядом, то могу собрать и Наташе отвезти - мы там рядом каждые выходные бываем.
у нас сможешь забрать? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Не знаю, буду полезна на Щорса, но если кто тут рядом, то могу собрать и Наташе отвезти - мы там рядом каждые выходные бываем. завтра есть возможность вам привезти? до 12 завтра (или после 21) примерно или в воскр. до 15 тел в личку скину да, Катя, заберу повезу в воскресенье, Наташа дома будет кто после 15.00?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если даже меня не будет дома, то у меня баба с дедом дома всегда, только надо будет предупредить их
добавились две новые девочки:
13. Геда Ангелина, 29.07.09 просила больничку
14. Геда Каролина, 16.10.10 просила куколку в кроватке
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 14:57:19 утренник 27го в 11 утра, хотелось бы успеть до утренника все отвезти. Сбор до 25го, 26го повезем1
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 14:57:19 от Nataniel »
|
|
|
|
|
668899
|
Сегодня Milanka передала для Олейниковой Насти платье и туфельки (все очень красивое).
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
13. Геда Ангелина, 29.07.09 просила больничку Записывайте на меня. Добавлено: 23 Декабрь 2013, 13:38:27
13. Геда Ангелина, 29.07.09 просила больничку Записывайте на меня. Подарок готов. Договорилась с Ириной, она вечером заберёт.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 13:38:27 от Ксения »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Три подарка поехали сегодня к Наташе, завтра еще от SHARLIS привезем
может еще кто на Щорса хочет отдать сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Может кто с Пушкина-центра поедет или сможет забрать у меня?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
если сможете принести на пл.Ленина завтра с 9,00 до 11,00 где-то, то отвезем
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
если сможете принести на пл.Ленина завтра с 9,00 до 11,00 где-то, то отвезем ок,постараюсь)можно тел) 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
вот эти подарочки поедут в четверг к деткам в инфкционную и детскую больницы 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Подскажите, а где можно увидеть деток на фото, которым не купили еще подарки?( хотела купить девочке куколку в кроватке, чтобы была похожа на девочку, которая будет ее хозяйкой теперь)  когда и куда можно будет привезти подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Подскажите, а где можно увидеть деток на фото, которым не купили еще подарки?( хотела купить девочке куколку в кроватке, чтобы была похожа на девочку, которая будет ее хозяйкой теперь)  когда и куда можно будет привезти подарок. Наташа писала, что до 25числа сбор подарков, так что нужно торопиться 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Рябинкапередала сегодня подарок,но в спешке забыла написать кому  Если не трудно подпишите пожалуйста)  Носулько Алена, 22.11.09, 94 см хотела бы набор парикмахера, посудку-- k@te4ka
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
О, а я зашла за тем же))) Ну, разобрались, хорошо 
|
|