Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:52:54 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:05:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Я думаю, что, чтобы вести в зоопарк, нужно чтобы еще из нас несколько человек, и не мало человек! шли-- чтобы за всеми ними усмотреть. Это ж человек 30-40 детей примерно... Большие будут идти быстрее, малышня явно будет отставать... в общем, если такое делать, то это очень серьёзное мероприятие, ответственность будет офигенная, надо сразу знать, кто возьмется за это всё.
Может, как вариант, на какой-нибудь мульт 3д? там, по крайней мере, не разбегутся в разные стороны...
и решить еще вопрос с доставкой-- на траликах? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой не знаю девочки.. мы с Крайслер клубом возили детей в кино это был Понемуньский детдом, сопровождение воспитателей было обязательным
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nataniel , я думаю, что 2-3 воспитателя вполне достаточно будет. А как школьников учителя на экскурсии разные водят. Один учитель на 25 детей. Но вопрос в том, согласятся ли воспитателя на такой подарок для детей. А с нас именно билеты и решить еще вопрос с доставкой-- на траликах? да, я думаю, на общ.транспорте, так как вряд ли мы соберём такую сумму, чтобы заказать специально автобус (если только у кого какие подвязки или возможности есть и сможет обеспечить транспортом). Но чуть что и на ОБ можно. Ведь возят воспитателя деток из детских садов на разные мероприятия, спектакли на ОТ (сколько раз видела кучу малышни в ОТ с 2-мя воспитателями) Добавлено: 08 Май 2011, 23:05:37
Может, как вариант, на какой-нибудь мульт 3д? тоже рассматривала это как вариант... можно и так. Для детей помладше какой-нибудь 3D мультик. А для подростков (от лет так 12, т.е. для деток, которые находятся в приюте в старшей группе на втором этаже) можно билет на аттракцион 5D-синема. Знаю, что на такой аттракцион билет 10 тыс стоит. Пусть там всего-то пару минут развлекухи. Но зато сколько эмоций!!! И каждая возрастная группа будет со своим воспитателем. Там, по-моему, всего 3 группы. В среднем по 10 человек в группе, т.е. 10 деток на одного воспитателя - это не так уж и много. Но ещё раз говорю, нужно согласие воспитателей на такой подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
сегодня мы были в зоопарке. взрослый -4000,до 16-2000,до 6 лет -бесплатно.НО!Мы с собой брали велосипедик - и слава богу!Там грязно-дорожки не доделаны,зверей и птиц мало,вообщем для малой нормально,ну нам вообще не понра  Мне понравилась идея с кино.Есть 5Д-но там 10.000 и 5-10минут. Мне подруга выслала подарки для 25 мая 2004-- Козел Катя 19 июня 1996-- Теран Оляи выслала 25 зубных щеток (сколько там детей сейчас находиться?) для возрастов от 6,7,и подрастковый возраст и предложила идею.Пригласить стоматолога и рассказать как правильно чистить зубы с рисунками,картинками и т.п....Как ВАм идея? :-Есть ли у кого возможность пригласить стоматолога? Добавлено: 09 Май 2011, 14:21:32
а еще как вариант катание на каруселях в парке Жилибера
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а еще как вариант катание на каруселях в парке Жилибера
ооооооооооооо... Вы знаете, даже, кода я иду со своими двумя, и еще две моих подруги со своми двумя-- итого 3 на 6-- это и то капец, мы только и делаем, что бегаем и ловим их по парку. Что говорить о большом количестве НЕ своих; а еще ведь среди них, вы не забывайте, подростки, которые курят, выпивают-- им как нефиг смотаться в какую березку, и будет нам тогда огого приключение... мне кино тем и нравится, что привели-по головам пересчитали-- усадили-- вывели. а чем плох 3Д муль для подростков? Сколько мы ходили в кино-- на те же шреки, аватары, недавно на рио-- в зале люди разных возрастов, и все смотрят с интересом и смеются. Тем более, что даже те, кому 14 и 16-- они-то и курят и пьют, но на деле все равно еще дети ) Настя, так и что, возили-- расскажи о впечатлениях? Как всё прошло, с какими трудностями столкнулись?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а чем плох 3Д муль для подростков? Сколько мы ходили в кино-- на те же шреки, аватары, недавно на рио-- в зале люди разных возрастов, и все смотрят с интересом и смеются. Тем более, что даже те, кому 14 и 16-- они-то и курят и пьют, но на деле все равно еще дети ) Наташа, может, и не плохо... просто я там не была - не знаю Добавлено: 11 Май 2011, 01:45:41
ну, давайте тогда остановимся на 3Д-мультфильме в качестве подарка детям 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а чем плох 3Д муль для подростков? Сколько мы ходили в кино-- на те же шреки, аватары, недавно на рио-- в зале люди разных возрастов, и все смотрят с интересом и смеются. Тем более, что даже те, кому 14 и 16-- они-то и курят и пьют, но на деле все равно еще дети ) Наташа, может, и не плохо... просто я там не была - не знаю Добавлено: 11 Май 2011, 01:45:41
ну, давайте тогда остановимся на 3Д-мультфильме в качестве подарка детям  ооо, так тебе и самой полезно сходить будет 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я за 3д или 5 д!Девочки,не могу сейчас следить за веткой:(мтс 2685659 Аня,позвоните ,когда решите куда и по сколько,с удовольствием присоединюсь
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А в какую стоимость билет на 3 D ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я за 3д или 5 д!Девочки,не могу сейчас следить за веткой:(мтс 2685659 Аня,позвоните ,когда решите куда и по сколько,с удовольствием присоединюсь
мы как-то зашли и глянули на "репертуар" в 5D ....  вообщем, смотреть вообще нечего, тем более детям
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, билеты в 3D в Космосе от 10 тыс. до 18 тыс., зависит от дня и времени. Фильмы для детей там хорошие, нам нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну тогда остановимся на 3 д ? Надо поскорее определяться, а то времени-то мало осталось.
Nataniel , узнай, плиз, у воспитателей, можно ли будет сделать такой подарок детям? Поведут ли они их на это 3D кино? Если да, тогда нужно узнать кол-во детей в приюте (я так думаю, что билеты надо будет купить и для воспитателей, которые будут сопроваждать детей), а также день недели и время, на которое лучше покупать билеты
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Созвонилась с воспитательницей. В общем, идея наша с кино понравилась. Детей к 1 июня будет немного, человек 10-15, так как у них намечается много возвратов в семью в скорем времени. Только надо будет планировать не именно на 1 июня, а на другой день, так как в этот день у них, естественно, будет в самом приюте мероприятие.
Кто знает, как узнать, что крутят в кино и какие сеансы?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Давайте тогда на 5 июня (воскресенье) организуем этот подарок!  Ну, что? Приступим к сбору средств! Кто сколько может!!! Можно пока подвозить денюжку мне, а потом уже решим, кто поедет покупать билетики (если у меня будет возможность, тогда я сама съезжу, а если нет, будем искать того, кто сможет, и я ему передам все денюжки)
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Давайте тогда на 5 июня (воскресенье) организуем этот подарок! Скажите а на фильм пойдут все дети или только те кто постарше? Просто я думаю может маленьким лучше клоун и сладкий стол? А большие в кино?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Давайте тогда на 5 июня (воскресенье) организуем этот подарок! Скажите а на фильм пойдут все дети или только те кто постарше? Просто я думаю может маленьким лучше клоун и сладкий стол? А большие в кино? я , думаю, всё в кино на 3Д -мультик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Давайте тогда на 5 июня (воскресенье) организуем этот подарок!  Ну, что? Приступим к сбору средств! Кто сколько может!!! Можно пока подвозить денюжку мне, а потом уже решим, кто поедет покупать билетики (если у меня будет возможность, тогда я сама съезжу, а если нет, будем искать того, кто сможет, и я ему передам все денюжки) чет я туплю с этим сайтом... что там 5го показывают?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Смотрю, как-то желающих в этот раз устроить деткам праздник совсем мало  Ни здесь никто не пишет, ни в личку  А времени не так-то и много осталось! Или все такие стеснительны? Ладно, начну я!!! *Lucky* - 30 000 руб. ещё кто?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, на меня можешь рассчитывать. думаю 50 000 потяну.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Катя, я ,  , 2 раза встречалась с тобой и 2 раза забыла передать денюжку 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 23:23:24 от Lily »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, я , бл, 2 раза встречалась с тобой и 2 раза забыла передать денюжку  ну, значит, будет повод ещё раз встретиться (недельки полторы в запасе имеются  ) ещё Танечку сегодня встретила, она сказала, что тоже будет участвовать  Короче, *Lucky* -Jeanne- Lily =Танечка= уже веселее  кто ещё?  Девочки, наверное, я лучше не буду писать напротив каждой фамилии сумму, которую будет передана  Как вы думаете?  Наверное, это не очень корректно?  В конце просто напишу общую сумму, которая насобирается. Если сумма будет превышать стоимость билетов, то, конечно, купим ещё гелевые шарики для младшей группы (мылышня будет просто в восторге), ну и старшим чего-нибудь... А я уверена, что желающих всё-таки будет много  и мы вновь сможем подарить деткам настоящий праздник ко Дню защиты ДЕТЕЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Lucky* -Jeanne- Lily =Танечка= Nataniel Коврижка
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
*Lucky* -Jeanne- Lily =Танечка= Nataniel Коврижка valan4ik
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 Девочки, давайте тогда денюжку до 31 мая (включительно) подвозите, чтобы было время купить билетики и отвезти их в приют 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
*Lucky* -Jeanne- Lily =Танечка= Nataniel Коврижка valan4ik
KropKa Только расскахите мне, пожалуйста, куда денежку подвозить 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
*Lucky* -Jeanne- Lily =Танечка= Nataniel Коврижка valan4ik KropKa маМАня
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* -Jeanne- Lily =Танечка= Nataniel Коврижка valan4ik KropKa маМАня Зимняя вишня 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
*Lucky* -Jeanne- Lily =Танечка= Nataniel Коврижка valan4ik KropKa маМАня Зимняя вишня Чудо пташка
|
|
|
|
|
|
|
|