Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:52:54 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:05:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды!!!
|
Я для Остасевич Насти сделаю подарок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я тоже хочу сделать подарок для Остасевич Насти 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
Меня еще забыли  , только может целесообразнее пересмотреть по финансам и у кого уже есть игрушки, то дарить тому кому ничего необходимого покупать не надо, а деньги потратить " с пользой"  Деньги тамбовской волчицы у меня.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Меня еще забыли а ты кому? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Меня еще забыли а ты кому?  А я уже и не знаю  , кому будет необходимее, может тогда составим список того кому, что надо и что есть уже, а там определимся кому чего добавить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
только может целесообразнее пересмотреть по финансам и у кого уже есть игрушки, то дарить тому кому ничего необходимого покупать не надо, а деньги потратить " с пользой" я думаю, стоит узнать (попросить Наташу), что именникам надо (а им обязательно что-то да надо будет, так как у них же почти ничего личного нету  - ни одежды, ни игрушек, ни обуви) Добавлено: 24 Март 2011, 17:57:13
Мы, когда поедем в субботу в приют, то можем узнать, что нужно деткам, у которых скоро ДР  Добавлено: 24 Март 2011, 18:00:29
seula, может  18 апреля-- Желудок Стас 1999
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, может Цитата: seula от Сегодня в 16:54:0018 апреля-- Желудок Стас 1999 Только мне надо будет кому-то передать деньги, меня, скорее всего, не будет в Гродно в это время
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, да, спросите сами, потому что воспитательница говорит "Врожде ничего конкретного не заказывали..." Может, вам дети больше скажут )))
А вообще классно, что такая активность в этой теме-- мне волт Коврижка деньги передала, тоже для кого-нибудь-- а я и не знаю, на кого эти деньги отдать, для всех дарителей куча нашлось ) Ну вот, дала задание уже на май дни рождения нам выписать-- вот, Сеула, может, на какого майского ребенка деньги эти отдадим?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот, Сеула, может, на какого майского ребенка деньги эти отдадим? Мне без разницы кому, лишь бы с пользой  , но повторюсь, что у меня еще 100 тысяч Тамбовской волчицы, тогда что с ними делать? Она хотела дарить Остасевич Насте
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки (seula, Nataniel и др.), если некуда деть деньги  , так давайте их отложим на 1 июня  . Думаю, они пригодяться для организации сюрприза деткам ко Дню защиты детей!  А сюрприз несомненно нужно будет организовать. Может, поход в зоопарк или в парк... в цирк и т.д. Думаю, это позже, в начале мая, начнём обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
STATUS QUO
Молодой Гродненец
|
Девочки! Обращаюсь к тем, кто занимается этим постоянно. Для мальчика, который постарше (не помню фамилии, рост 150) собрала целую сумку хороших вещей от сына. Пожалуйста, если они ему нужны, кто-нибудь возьмите на себя труд забрать их у меня и отвезти вместе с другими подарками. Если не поленитесь связаться через ЛС, буду благодарна. 
|
|
|
|
Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки! Обращаюсь к тем, кто занимается этим постоянно. Для мальчика, который постарше (не помню фамилии, рост 150) собрала целую сумку хороших вещей от сына. здорово! Думаю, стоит эти вещички забрать тому, кто поедет поздравлять Стаса...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот, Сеула, может, на какого майского ребенка деньги эти отдадим? Мне без разницы кому, лишь бы с пользой  , но повторюсь, что у меня еще 100 тысяч Тамбовской волчицы, тогда что с ними делать? Она хотела дарить Остасевич Насте я тоже считаю, что надо распределить думаю, за эти деньги можно купить нормальный подарок сводить в зоопарк или еще куда будет, наверно, проблема но вот я подумала.. к нам в садик постоянно приходят показывать кукольный театр, по крайней мере для младших было бы интересно....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сводить в зоопарк или еще куда будет, наверно, проблема почему? в парк да, проблематично будет... а в зоопарк... думаю реально! Только, конечно, не мы их поведём, а воспитателя. А с нас билеты
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а, ну если только обеспечить билеты тогда - да
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки! Обращаюсь к тем, кто занимается этим постоянно. Для мальчика, который постарше (не помню фамилии, рост 150) собрала целую сумку хороших вещей от сына. Пожалуйста, если они ему нужны, кто-нибудь возьмите на себя труд забрать их у меня и отвезти вместе с другими подарками. Если не поленитесь связаться через ЛС, буду благодарна.  я не могу пока 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а, ну если только обеспечить билеты тогда - да конечно, только билетами и талончиками на проезд в автобусе...  думаю, в парк будет сложновато организовать поход, т.к. 1 июня там очереди будут огромадными. Даже если заранее закупить жетончики на аттракционы, то долго придётся стоять в очереди на сами аттракционы. С зоопарком будет куда проще. Ну, к этой теме вернёмся через месяца полтора 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 так 1 июня обычно бесплатно деток катают?разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 так 1 июня обычно бесплатно деток катают?разве нет? по-моему, это раньше так было... теперь , насколько заню, платно даже на 1 июня для жругих угощение от Викуши ну и здесь ещё ср-ва гигиены девочки передали
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Кста а торт для именинницы и свечи кто покупает?И к столу ведь тоже нужно угощенье....Как с этим....я еще вещи заберу для остальных малышей,так что и им тоже будет подарочек.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки, какие же вы молодцы! У меня есть курточка на весну на девочку , практически новая. По размерам подходит для Супинской Юли. Скажите, что для нее уже подготовили? Думаю докупить ей или свитерок или что-нить из обуви(я так понимаю там с обувью самая большая напряженка), потом сообщу что выбрала.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кста а торт для именинницы и свечи кто покупает?И к столу ведь тоже нужно угощенье....Как с этим....я еще вещи заберу для остальных малышей,так что и им тоже будет подарочек.
всё уже есть  и конфеты, и печенье, и тортики и т.д.  (я так понимаю там с обувью самая большая напряженка) ага 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 19:27:12 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Девочки! Обращаюсь к тем, кто занимается этим постоянно. Для мальчика, который постарше (не помню фамилии, рост 150) собрала целую сумку хороших вещей от сына. Пожалуйста, если они ему нужны, кто-нибудь возьмите на себя труд забрать их у меня и отвезти вместе с другими подарками. Если не поленитесь связаться через ЛС, буду благодарна.  Все завезла!Пасиба вам огромное просили передать! ulianka,Elka-все завезла и передала. Вам просили передать СПАСИБО,и еще кучу милых улыбок малышей 
|
|
|
|
|
|
|
STATUS QUO
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы недавно вернулись из приюта. Все подарочки были переданы Викуше, а угощения розданы деткам. Вика маленький милый ребёнок, открытый и приветливый. Девочка была очень рада подаркам, сперва немного растерялась и не знала, за что хвататься. Но быстро сориентировалась. Хитом стала колясочка для кукол и шарики, накачанные гелем. Подарков для Викуши было очень-очень много: как игрушек, так и одежды. Другие детки были очень рады угощениям в честь дня рождения Вики: конфеты, печенье, кусочек торта, шоколадки, сок получил каждый ребёнок. Также деткам были отданы одежда и игрушки, которые смогли собрать форумчане (и не только). Воспитателя приюта передали слова благодарности всем, кто помогает их приюту, кто дарит деткам, лишённых родительской ласки и любви, минуты радости. Одна из воспитательниц, которая деражала маленькую Вику на руках, прослезилась, когда мы прощались. А Викушка передала всем воздушные поцелуи. (фотоотчёт сделает завтра valan4ik  ) Девочки, которые проявили желание сброситься денюжкой!!! Была собрана сумма 428 000 руб., т.е. у нас ещё осталось 110 000 руб. За эти денюжки Вике будут куплены весенние туфельки, т.к.. они ей необходимы. А оставшуюся сумму, положим в общую копилочку для других деток.  К слову, рост Викуши около 84 см. Длинна стопы около 13,6 см (Шаговитовские босаники р. 22 - 14,2 см, хотя на коробке было указано 13,5 см, ей оказались с нормальным запасом, т.е. то, что нужно)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 02:38:22 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Кста,да шарики были просто необходимы  !Так что кто едет следующим рейсом знайте-чем их больше ,тем лучше! пс:Девчонки так быстро разбежались,и познакомиться не успела...хотя и я ,балда,опоздала...сори,я очень спешила....но...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, какие вы молодцы все! А Катю Лаки нужно вообще какой-нибудь медалью наградить 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|