Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:52:54 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:05:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды!!!
|
а во сколько поедете поздравлять Викушу???
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, раз ты общаешься, спроси, что надо-хотят всеу кого скоро ДР да, Nataniel, тоже хотела попросить. я бы с кем-нибудь объединилась
|
|
|
|
|
|
|
STATUS QUO
Молодой Гродненец
|
вот впереди 2 ДР у мальчишек - можно для них что-то подобрать Девочки, , опишите, пожалуйста мальчишек, т.е. размер ноги, рост.
|
|
|
|
Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а во сколько поедете поздравлять Викушу  ну, кто во сколько предлагает? Я за то, чтобы где-то с 12 до 14, или же ближе к 19 часам (лучше это время) . Девочки, кто будет на машине? а то у меня нету (может, "на хвост" бы взяли  )
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, я точно не пойду. Муж работает, я с детьми. Всё передам в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а во сколько поедете поздравлять Викушу??? ну, кто во сколько предлагает? Я за то, чтобы где-то с 12 до 14, или же ближе к 19 часам (лучше это время) . Девочки, кто будет на машине? а то у меня нету (может, "на хвост" бы взяли  ) Катя,давай с 12 до 14!!!!!!!!!!!!!У меня ведь тоже ДР 26 и мы в рестик идем уже к 19.00)))А про машину...если больше никто не сможет поехать ,то буду мужа просить или брата(думаю кто-то из них согласится) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя,давай с 12 до 14!!!!!!!!!!!!! Ну, а что другие скажут? Я не против 
|
|
|
|
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я могу в любое время, только кто поедет точно, скиньте номер тел. и куда точно ехать то. Скорее всего буду на машине.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня кукла для Вики будет к пятнице готова , ну и денюжка от меня тоже, как и договаривались. девченки, может кто живет в районе Гая, Пестрака, Я.Купалы, Клецкова ? Муж в пятницу ии субботу с утра до вечера позднего на работе, а с малым далеко ехать не очень удобно.Может кто сможет забрать по пути подарок или я сама подвезу ?
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Давайте к 13.Я на машине 100 пудово,могу захватить кого-нибудь. мой тел 2685659 .Денежку привезу с собой,и еще Елка подарочек передала.Катя (Лаки) позвони мне плз,когда точно договоритесь на счет времени,ок?  И что на счет совместного чаепития?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
у меня кукла для Вики будет к пятнице готова , ну и денюжка от меня тоже, как и договаривались. девченки, может кто живет в районе Гая, Пестрака, Я.Купалы, Клецкова ? Муж в пятницу ии субботу с утра до вечера позднего на работе, а с малым далеко ехать не очень удобно.Может кто сможет забрать по пути подарок или я сама подвезу ?
Я могу забрать куклу в пятницу вечером. Живу на Пестрака, звоните  (телефон в предыдущих сообщениях) Мне тоже удобно в это время, буду на машине, могу одного человека подхватить.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Gorchica
|
Я могу забрать куклу в пятницу вечером отлично, спасибо большое!!!!! созвонимся потом 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Все передала я мишек,щетки зубные,пасту,конфеты,мыло,крем.Кому они достануться...кому нужнее тому пусть и будут!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Все передала я мишек,щетки зубные,пасту,конфеты,мыло,крем.Кому они достануться...кому нужнее тому пусть и будут!!!
ок  Так-с, в субботу поздравлять Вику едут (давате тогда, чтобы там быть к 13 часам ): 1) Lacky (я прошусь к кому-нибудь на подсадку, живу на Щорса) 2) valan4ik (думаю, тоже изъявит желение присоединиться к тому, кто будет "на колёсах") 3) ladna (машина) 4) Маленькая пакость (машина) 5) ~Ka_lenKa~ (машина, может взять 1-ого человека) Всех желающих перечислила?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nataniel а почему афишировать нельзя  как мне кажется в РБ ничего не афишируют люди пропали не известно что с ними, несчастье случилось-никто не знает,кроме "самых,самых",а ведь многие хотят знать кому они помогают, что случилось с этим негодяем ,чем живет мама как дальше сложиться судьба маленькой девочки... чтоб разобрацца с подонками в жизни этой девочки есть правоохранительные органы а афишировать не надо, т.к. это репутация и честь пусть маленького , но человека, но женщины и ей с этим жить еще поэтому распространять все подробности ее личной жизни ради "о ужас" "вот это мерзавец" "бедная девочка" не к чему
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
муж всё донёс в целости и сохранности 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
ок  Так-с, в субботу поздравлять Вику едут (давате тогда, чтобы там быть к 13 часам ): 1) Lacky (я прошусь к кому-нибудь на подсадку, живу на Щорса) 2) valan4ik (думаю, тоже изъявит желение присоединиться к тому, кто будет "на колёсах") 3) ladna (машина) 4) Маленькая пакость (машина) 5) ~Ka_lenKa~ (машина, может взять 1-ого человека) Всех желающих перечислила? Вроде всех  Я еще с собой друга притащу.А что на счет посиделок?Натаниель не звонила? Добавлено: 23 Март 2011, 22:35:25
к 13 в субботу у входа,ок? 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
~Ka_lenKa~,если удобно,то забери меня  .Я на Болдина живу  Подарочек от Natashik уже у меня  (краски,альбом,фломики ,карандаши) А кто заберет Катю*Lucky* :-\У нее ведь основная часть подарка.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А кто заберет Катю*Lucky* У нее ведь основная часть подарка. ну, надеюсь, что кто-нибудь из девочек  : ladna или Маленькая пакость 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
2 апреля 2004-- Остасевич Настя (ножка 33 размер, крупненькая девочка) Хочу поздравить эту девочку. Nataniel, может быть есть вещи, которые очень нужны этой малышке?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~,если удобно,то забери меня .Я на Болдина живу Договорились  . Оставь свой телефон в личке 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А где находится приют, куда ехать. Буду с девятовки... мо кого и заберу. 7820073.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые дарители! У детей расписание, как в детском садике: в 12.00 обед, с 13.00 до 15.00 сон! Поэтому идеальным временем для визита и сладкого стола будет 16.00, не раньше!
Добавлено: 24 Март 2011, 12:48:53 2 апреля 2004-- Остасевич Настя -- alanya_(ножка 33 размер, крупненькая девочка рост 114, ничего конкретного не просила, за одеждой следит бабушка, поэтому, может, неплохим подарком была бы игрушка)
14 апреля 2004-- Хвойницкий Никита рост 120, крепенький мальчик-- Лента, Sister
|
|
|
|
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
девочки, имейте меня в виду, если что-то понадобится. с удовольствием помогу или подарю что-нибудь. я так понимаю, что и Вике, и Насте на др вы уже всё собрали. или может что-то надо для приюта вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
2 апреля 2004-- Остасевич Настя (ножка 33 размер, крупненькая девочка) Хочу поздравить эту девочку. Nataniel, может быть есть вещи, которые очень нужны этой малышке?
ей будет подарок от Тамбовской Волчицы но вы , конечно, можете присоединится  вот впереди 2 ДР у мальчишек - можно для них что-то подобрать Девочки, , опишите, пожалуйста мальчишек, т.е. размер ноги, рост.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уважаемые дарители! У детей расписание, как в детском садике: в 12.00 обед, с 13.00 до 15.00 сон! Поэтому идеальным временем для визита и сладкого стола будет 16.00, не раньше! valan4ik ladna Маленькая пакость ~Ka_lenKa~ TinaR давайте тогда к 16 часам. Всех это время устраивает? Так как к 13 не имеет смысла ехать. В 15:50 встречаемся у приюта. (меня заберёт ladna , спасибо ей большое  )
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
ок,в 15.50 у входа 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
26 марта 2008-- Тарасевич Вика-- девочка поступила на днях. *Lucky*, татошка, Маленькая пакость, ladna, Забава, Jeanne, ~Ka_lenKa~, medunica, valan4ik, n-svetik, Maggie_, Oxima, TinaR, Дейзи, Зимняя вишня:) , ir21`a, morozz, Natashik
2 апреля 2004-- Остасевич Настя -- alanya_, Тамбовская волчица, ladna, izolda (ножка 33 размер, крупненькая девочка рост 114, ничего конкретного не просила, за одеждой следит бабушка, поэтому, может, неплохим подарком была бы игрушка)
14 апреля 2004-- Хвойницкий Никита рост 120, крепенький мальчик-- Лента, Sister
10 апреля-- Супинская Юлия 2002 г.р.-- *Lucky*, Lily (рост 137 ножка 36-37)
18 апреля-- Желудок Стас 1999 г.р. размер ноги 38, рост примерно 150-- m_arisha
Про Никиту напишу позже, он сейчас в больнице--удаляли аденоиды или что-то врожде того, должны уже скоро выписать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 18:13:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
alanya_
|
ей будет подарок от Тамбовской Волчицыно вы , конечно, можете присоединится так и сделаю, присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|