Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:52:54 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:05:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо я тоже пони купила.. ну будет значит у нее 2 пони)) куклу еще и с меня крем от опрелостей Бюбхен туфельки на лето и ботинки на весну 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну как так можно ! неужели у "мамаш", у которых 3 ребенка в приюте и беременны еще ,нет головы на плечах? голова-то есть... а толку... в голове уже, наверное, давно пусто! водка весь мозг высушила  оо я тоже пони купила.. ну будет значит у нее 2 пони)) куклу еще и с меня крем от опрелостей Бюбхен туфельки на лето и ботинки на весну  Замечательно, Настя! Теперь будет кого в колясочке катать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
26 марта 2008-- Тарасевич Вика-- татошка Маленькая пакость ladna Забава Jeanne ~Ka_lenKa~ medunica valan4ik n-svetik Maggie_ Oxima*Lucky*
2 апреля 2004-- Остасевич Настя (ножка 33 размер, крупненькая девочка)
14 апреля 2004-- Хвойницкий Никита
10 апреля-- Супинская Юлия 2002 г.р.-- *Lucky*, Lily (рост 137 ножка 36-37)
18 апреля-- Желудок Стас 1999 г.р. Добавлено: 21 Март 2011, 13:25:36
А кто собирается лично пойти? Добавлено: 21 Март 2011, 14:33:42
Nataniel, а что с "напастью", как они справились, или ещё нужны лекарства.
да всё так же, и лекарства не помешают? но лишнего резонанса тоже не нужно Девочки, Тарасевич Вике нужны еще памперсы  НУ и встречная просьба-- очень уж афишировать и разносить по городу это неприятную историю не нужно, сами понимаете 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 10:00:17 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, Тарасевич Вике нужны еще памперсы а вес какой у нее?? 4+ подойдут или 5 надо попытаюсь привлечь одного бизнесмена 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, Тарасевич Вике нужны еще памперсы Наташа, я уже написала.  И одна упаковка большая уже есть - 4+ Забавушка сказала, что сможет привезти Судокрем от опрелостей, а также другие девочки - Бюбхен. До субботы у нас целый багажних всего для Вики насобирается 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
*Lucky*, я отдала Маленькой пакости пижамку и маечка-трусики. Она должна вам передать. Я боюсь, что моя беременная психика не выдержит очного участия...
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Мы сейчас пришли от девочки Вики, ходили с ребенком проведать и занести одежку, девочка маленькая совсем, там вместе с нею сестренка старшая в группе, нас встретила и провела к ней медсестра, очень приятные в общении люди, благодарят наш Форум за помощь и нформацию,от помощи не отказываются, особенно нуждаются в средствах личной гигиены, туалетная бумага, паста, щетки, салфетки, нам разрешили даже поиграть с детками, очень волновалась(даже выпила успокоительное), думала, что встретят нас недружелюбно, оказалось-напрастно, приглашали приходить в гости
|
|
|
|
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды!!!
|
я уже тоже все купила ( все такое красивое )- ....... тут подключила еще подруг..... будет плащик и пару кофточек малышке. Еще завтра сказали отзовутся и скажут мне что купят для малышки. Добавлено: 21 Март 2011, 20:34:55
будет теперь у малышки две пижамки.....  и много нижнего белья....смотрю я не одна всего накупила  Добавлено: 21 Март 2011, 20:37:11
я еще куплю зубную пасту, щетку, мочалочку и т.д. (средства лич  ной гигиены) Добавлено: 21 Март 2011, 20:37:16
я еще куплю зубную пасту, щетку, мочалочку и т.д. (средства лич  ной гигиены) Добавлено: 21 Март 2011, 20:37:45
я еще куплю зубную пасту, щетку, мочалочку и т.д. (средства лич  ной гигиены)
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я завтра по городу буду мотаться. Могу для Вики подарочки собрать  . Пишите в лс
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто проявил желание скинуться на подарки для Викуши денюжкой, а именно*Lucky* -Jeanne- n-svetik Oxima medunica TinaR valan4ik ~Ka_lenKa~ татошкаПо-моему, всех перечислила. Чуть что поправьте. сегодня для Вики из РП были превезены следующие подарки на сумму 315 000 руб.- набор доктора в чемоданчике - коляска-трость для кукол - пони с каретой и куколкой + аксессуары - курточка весенняя - джинсики - 3 пары колготочек с иммитацией юбочки и упаковка подгузников Памперс 4+ Думаю, не стоит эти 315 000 тыс. раскидывать поравну на всех. Пусть каждый, из тех, кто проявил желание скинуться денюжкой, привезёт столько, сколько сможет. Синим цветом буду выделять ники тех, кто уже передал мне денюжку. Если собранная сумма окажется более 315 тыс., тоогда мы ещё что-нибудь докупим Викуше. Все согласны? Если у кого-то нету моего телефона/адреса, то я скину в ЛС. !!! Теперь обращаюсь ко всем , кто готовит Вике подарочек. Девочку поедем поздравлять 26 марта (суббота). Поэтому до пятницы (включительно) передайте подарок любой форумчанке, которая 26 марта поедет в приют. Девочки, которые проявили желание поехать, отзовитесь, а то я забыла, кто хотел ехать  Я тоже 90%, что поеду , но, даже если не смогу, в любом случае все подарки передам тому, кто поедет. Добавлено: 22 Март 2011, 04:28:16
Девочки, какие же Вы молодцы - такое дело хорошее затеяли!!!!!!!!!!! Я тоже хочу поздравить маленькую Вику. Я бы хотела подарить краски, карандаши, фломастеры, альбом, разукрашки и т.д. Думаю Вике пригодится конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 19:29:49 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Natashik
|
*Lucky* я все куплю, и подвезу до субботы к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 я поеду 7820073
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
встречная просьба-- очень уж афишировать и разносить по городу это неприятную историю не нужно, сами понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Nataniel, узнайте пожалуйста размер одежды и обуви Хвойницкого Никиты. Думаю я с учениками сможем сделать ему подарок.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я в субботу тоже поеду. 90%
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Lily
|
может, со мной еще кто скинется для 2 апреля 2004-- Остасевич Настя (ножка 33 размер, крупненькая девочка)
для Вики еще передам трусики-подгузники
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* я все куплю, и подвезу до субботы к тебе ок 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
может, со мной еще кто скинется для 2 апреля 2004-- Остасевич Настя (ножка 33 размер, крупненькая девочка)
Давай я, для Викуши уже дарителей много, а обделять кого-то не хочется, раз уж взяли "Шефство" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Давай я, для Викуши уже дарителей много, а обделять кого-то не хочется, раз уж взяли "Шефство"  ага - это я про Шефство. тогда давай так мне отписалась Тамбовская волчица (надеюсь, ничего, что я в открытую написала) может, вы с ней скооперируетесь, а я могу тортик какой докупить я просто не могу всех одарить, но буду на подхвате, т.е. если будет получаться. что ДР у кого-то на подходе, а одариваемых нет, то буду я
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я просто не могу всех одарить, но буду на подхвате, т.е. если будет получаться. что ДР у кого-то на подходе, а одариваемых нет, то буду я Я тоже так для себя подумала  , только я туда не поеду, с моей нынешней чувствительностью обрыдаюсь
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может, со мной еще кто скинется для 2 апреля 2004-- Остасевич Настя (ножка 33 размер, крупненькая девочка) Я смогу...только наверное не деньгами а б/у одеждой. посмотрю что от племяшки осталось! 
|
|
|
|
|
|
|
STATUS QUO
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, как лучше поступить. Я имею сына (13 лет) и девочку (2,5г.), и смогу подобрать из их гардероба вещи (не новые, конечно, но в хорошем состоянии). Да и у меня самой размер обуви 37. Могу и в своем гардеробе найти новые вещи. Если собрать все это скопом - найдется кто-нибудь, кто сможет сам забрать и рассортировать? Если эти вещи кому-нибудь пригодятся - мне все равно, кто именно это будет. 
|
|
|
|
Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
|
|
|
Lily
|
я, наверно, буду забирать подарок у seula (+Тамбовская волчица) и поздравлять сама можно поехать вместе поздравить, не хотите? Добавлено: 22 Март 2011, 12:49:46
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, как лучше поступить. Я имею сына (13 лет) и девочку (2,5г.), и смогу подобрать из их гардероба вещи (не новые, конечно, но в хорошем состоянии). Да и у меня самой размер обуви 37. Могу и в своем гардеробе найти новые вещи. Если собрать все это скопом - найдется кто-нибудь, кто сможет сам забрать и рассортировать? Если эти вещи кому-нибудь пригодятся - мне все равно, кто именно это будет.  вот впереди 2 ДР у мальчишек - можно для них что-то подобрать  детки тм в 3-х лет. т.к. вашей девочки вещи не подойдут если вот только Вике Добавлено: 22 Март 2011, 13:02:05
Nataniel, раз ты общаешься, спроси, что надо-хотят всеу кого скоро ДР
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Nataniel а почему афишировать нельзя ???как мне кажется в РБ ничего не афишируют люди пропали не известно что с ними, несчастье случилось-никто не знает,кроме "самых,самых",а ведь многие хотят знать кому они помогают, что случилось с этим негодяем ,чем живет мама как дальше сложиться судьба маленькой девочки...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
2 апреля 2004-- Остасевич Настя (ножка 33 размер, крупненькая девочка) Наташ, а можно точнее размеры девочки и что ей хотелось бы или что самое необходимое?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Если у кого-то надо забрать подарки для Вики, могу сегодня заехать до 17 часов, звоните 8029-284-1192
|
|
|
|
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
Lily, что нужно для Насти Остасевич? Что-то уже собрали?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
*Lucky*,Катя.Я поеду 100%(только обязательно хоть еще с кем,кто там уже был) и деньги от меня будут  :)Еще шарики с гелием+одежду посмотрю)) Natashik,можешь мне отдать ;)Это удобнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|