Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:47:20 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители - Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 19:58:30 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
о, кстати, сладости для всех-- это идея...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Мы тож сладости возили - для всех. Лучше те, которые не надо резать, делить. У нас были конфеты и зефир (в шоколаде и без оного). Ещё лучше маленькие шоколадки. Мелочь, а каждому ребёнку будет приятно, что у него она своя... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
guest
Гость
|
 Мы тож сладости возили - для всех. Лучше те, которые не надо резать, делить. У нас были конфеты и зефир (в шоколаде и без оного). Ещё лучше маленькие шоколадки. Мелочь, а каждому ребёнку будет приятно, что у него она своя...  Поддерживаю. Nataniel,спасибо за инфу,мы учтем.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Новость-- Могунова Диму вернули в семью! Так что теперь, будем надеяться, его будут поздравлять уже его родители 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
01.03.1998-- Горбач Женя-- инна гродно народ мы уже купили билеты в кино для Жени, а мальчику нужны штаны, может кто-нибудь присоединиться, у кого дети соответствующего возраста? понятия не имею как покупать мальчику такого возраста одежду  , мы еще не доросли да и девочка у меня старшая, 10 лет а уже перебирает.... в общем жду желающих
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я с удовольствием подъеду и соберу по городу кто может помочь!!!!мой тел 2685659Аня
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Я с удовольствием подъеду и соберу по городу кто может помочь!!!!мой тел 2685659Аня я тоже на машине, могу помочь мтс 8-033-622-08-08 Юля
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ток что-то никто не звонит.... 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
мы сегодня поздравляли вместе с Notik и ее карапузом Женю Горбач, со мной ходил мой сын Никита, он очень волновался, Женя правда тоже волновался и не знал что сказать)))) в субботу поведем Женю в кино, может там он будет чуть многословнее))))
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я с удовольствием подъеду и соберу по городу кто может помочь!!!!мой тел 2685659Аня
Очень извиняюсь,пока ничем не могу помочь,мы с дочкой заболели 
|
|
|
|
|
|
|
andriusha
Молодой Гродненец
|
Сколько в приюте девочек? Человек 20? Или около этого. Итого 300 тыр. Я в теме.Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наташа, а в марте больше нету именинников? 7 марта - это последний ДР в этом месяце?
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ребята!!!А чего это вы расслабились?  ?Девчонок же нужно поздравить с 8 марта,ну давайте сладкий стол организуем?Мы ведь это можем,а малыши так ждут праздника.Кста с Штучкой завтра едем поздравлять Андрея(купили ему стильную байку),и еще передала замечательная девушка ,живущая на Брикеля 9,большую коробку вещей для деток,все это завезем и спросим про след. ДР.Ну а на счет 8го марта давайте активизируйтесь,времени ведь так мало.... Добавлено: 07 Март 2011, 18:34:26
Андрея поздравили,прибежал нас встречать первый!!!Видно было ,что оч ждал.Вручили имениннику подарок (байку),торт и мандарины.Ездили Юля Штучка,Я и мой друг Виталь. Жаль что все так быстро перегорели на счет помощи малышам....они так ждут....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 18:34:26 от Маленькая пакость »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ребята , а что с ДР Когда следующие ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
03.02.1999-- Колмыкова Алёна-- *Lucky* и чудо пташка-- уже поздравили!
03.02.2001-- Козел Аня-- Маленькая пакость, Ягодка Опять, beagle-- уже поздравили! 09.02.1994-- Колмыкова Аня-- Valeria-- уже поздравили!
17.02.2001-- Кличковская Наташа--TraTaTa-- уже поздравили!
01.03.1998-- Горбач Женя-- инна гродно, Notik-- уже поздравили!
02.03.2004-- Моргунов Дима вернулся в семью!
07.03.1999-- Теран Андрей-- Маленькая пакость, ...ShTuchka...-- уже поздравили!
Ближайшие дни рождения:
10 апреля-- Супинская Юлия 2002 г.р.
18 апреля-- Желудок Стас 1999 г.р.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
26 марта 2008-- Тарасевич Вика-- девочка поступила на днях. *Lucky* татошка Маленькая пакость ladna Забава Jeanne ~Ka_lenKa~ medunica valan4ik n-svetik Maggie_ Oxima
2 апреля 2004-- Остасевич Настя (ножка 33 размер, крупненькая девочка)
14 апреля 2004-- Хвойницкий Никита
10 апреля-- Супинская Юлия 2002 г.р.-- *Lucky*, Lily (рост 137 ножка 36-37)
18 апреля-- Желудок Стас 1999 г.р.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 09:45:05 от Nataniel »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
26 марта 2008-- Тарасевич Вика-- девочка поступила на днях. У неё жуткая история, кому интересно-- напишу в личку. Бедная девочка  такая маленькая, а такое пережить пришлось Наташа, я сделаю подарок этой девочке... мне нужны её рост, параметры!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!  В понедельник муж едет в РП. Хочу заказать для этой девочки какую-то игрушку и что-то из одежды. Конкретнее пока не решила. Наташа, может, узнай, что ей нужно из одежды и какую игрушку она хотела бы получить в подарок. Кто захочет присоединиться, пишите в ЛС! Времени мало !!! а Супинская Юлия 2002 г.р - как комплекция? Худенькая?
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я тоже присоединюсь к *Lucky*,можно?.Позвоните мне плз 2685659 Аня
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я тоже присоединюсь к *Lucky*,можно?.Позвоните мне плз 2685659 Аня
конечно  Добавлено: 21 Март 2011, 12:45:53 Девочка Вика, которой 26 марта исполняется 3 годика, совсем "дюймовочка": её рост все-то 82 см... Размер обуви - 14. Т.е., как я поняла р.14 будет соответствовать 14 см. Но Наташа сказала, что ещё уточнит этот воврос. Девочке очень нужна обувь, так как, кроме страшенньких тапочек, у неё больше ничего нет. Из игрушек в подарок Вике уже куплено: - набор доктора в чемоданчике - пони с аксессуарами - колясочка-трость для кукол - голова (  ) Барби для макияжа и причёсок К вечеру напишу, что будет куплено из одежды. Но заказала мужу куртку-ветровку, джинсики и баечку (свитерок). К сожалению, обувь, пока не будет известен точный размер в см, рискованно покупать.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 12:45:53 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если можно, мы бы хотели купить что-нибудь из обуви для Вики, подождём, пока с размером определятся, и с удовольствием примем участие в её поздравлении!  Если я правильно понимаю, то 14 см это 23 размер обуви. Покупать, наверно, уже нужно туфельки?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если можно, мы бы хотели купить что-нибудь из обуви для Вики, подождём, пока с размером определятся, и с удовольствием примем участие в её поздравлении!  Если я правильно понимаю, то 14 см это 23 размер обуви. Покупать, наверно, уже нужно туфельки?  здесь почитайте http://forum.grodno.net/index.php?topic=529049.msg5173962#quickreplyобувь - это было бы здорово!!! Размер у неё 21 см... т.е. это приблизительно 13,5 см... если покупать обувку, то постелечке не более 14,5 см ей ещё нужна какая-то обувка, чтобы в группе ходить (сандалики или босоножки, наверное... )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
татошка Маленькая пакость ladna Забава Jeanne ~Ka_lenKa~ medunica valan4ik n-svetik Maggie_ Oxima
А все пойдут поздравлять Вику?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А все пойдут поздравлять Вику? нет, не все... пока что из желающих и имеющих возможность я, ladna и , наверное, Маленькая пакость (но это ещё не точно, может, кто-то ещё захочет присоединиться)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А когда вы идёте поздравлять Вику? По вашей ссылке прочла, что ботиночки на весну и туфельки на лето у неё уже будут, тогда мы купим босоножки или сандалики, чтоб в группе ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Наташ, а что Никитке надо, уточни пожалуйста  хочу поздравить своего новогоднего малыша 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Поздравлю с учениками Хвойницкого Никиту. Нужны размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Tani
|
В этой теме я новенька. Очень хочу к вам присоединиться, может кто из организаторов телефон даст свой, так будет проще договориться. Хотелось бы к деткам с вами сходить, и кому чего купить надо подскажите. или вы звоните мне 788-76-20 (мтс) Таня.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В этой теме я новенька. Очень хочу к вам присоединиться, может кто из организаторов телефон даст свой, так будет проще договориться. Хотелось бы к деткам с вами сходить, и кому чего купить надо подскажите. или вы звоните мне 788-76-20 (мтс) Таня.
так Вы посмотрите, в первом сообщении список ближайших дней рождения, красным цветом имена деток, которым еще пока не нашлось дарителя-- может, Вы захотите поздравить кого-то из них  Отпишитесь тогда тут, в темке, я Вас отмечу  Добавлено: 23 Март 2011, 17:50:09
МихСаша и Мегги-- девченки, ваши подарки оказались детям ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ кстати, вам велено передать огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Поздравлять Вику к 13. 00 в субботу.У входа!Что забрать нужно (или кого:)) мой мтс 2685659 подъеду .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
для Остасевич Насти уже покупают подарок
Наташа, на ДП в параллельной теме есть вопросы - ответь пожалуйста
|