Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:47:20 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители - Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 19:58:30 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
нет ее в областной больнице....и в приюте тоже говорят нету...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
http://vgr.by/all-last-news/6665-podari-teplotu здесь новая информация о помощи Вике. Если есть желающие, давайте соберем подарки (игрушки, одежду) и отвезем в детский дом в Понемунь.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
Огромное спасибо за информацию!! 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Для этих деток передали мастерку(ветровку) розовую,платья,и еще всякую мелочевку (ручки гелевые,блокнот,повязку,шейный платок)
3 мая 1996-- Колмыкова Катя-
25 мая 2004-- Козел Катя Для Кати куклу подобие Барба только в 100 раз симпатичнее,караднаши
Кто уже определился кого поедит поздравлять,чтоб мне передать вещи??
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Очень хочу помочь маленькой Вике. Игрушки, наверно, надо покупать для коллективных игр и сладости на всех. Вряд ли она будет сама играть. Детей много, сразу все растащат, да и ей самой будет интересней с детками.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Зимняя вишня:) это для сестер Калмыковых?? Для этих деток передали мастерку(ветровку) розовую,платья,и еще всякую мелочевку (ручки гелевые,блокнот,повязку,шейный платок)
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:) это для сестер Калмыковых?? есть мастерка(Кате), два платья(Маше),можно и так распределить.Правда платья длинные,и я бы такие на повседневку неодела  (но ведь у всех свои вкусы) Козел Катя куклу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
2 мая 1995-- Колмыкова Маша, рост 157, нога 37-- ничего конкретного не просила, на усмотрение дарителей
3 мая 1996-- Колмыкова Катя-- рост159, нога 37-- нужен спортивный костюм, любит девичьи расцветки (особенно розовый), занимается дзюдоя не пропустила ничего? Или этим девочкам никто не будет ничего дарить? 
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
неужели все уже наигрались в благотворительность? я могу денюшкой сложиться. кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
неужели все уже наигрались в благотворительность? я могу денюшкой сложиться. кто еще?
му меня 50 тыс одной форумчанки лежат... думаю, в таком случае, они пойдут на подарок этим девочкам завтра у меня будет возможность походить по магазинам, рынкам и прикупить подарки
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 15:46:23 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
есть мастерка(Кате), два платья(Маше),можно и так распределить.Правда платья длинные,и я бы такие на повседневку неодела (но ведь у всех свои вкусы) Козел Катя куклу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, то есть Колмыковой Кате, а не Козел... ок 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Поздравлю Козел Катю 25 мая 2004 г.р. Чем она увлекается?
Добавлено: 30 Апрель 2011, 20:59:22 И еще хотела спросить: можно ли брать ребенка из младшей группы и на выходных сводить в зоопарк?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неужели все уже наигрались в благотворительность?
что значит НАИГРАЛИСЬ? выбирайте выражения если человек помог хотя бы одному ребенку, он уже заслуживает уважения Добавлено: 30 Апрель 2011, 21:39:48
И еще хотела спросить: можно ли брать ребенка из младшей группы и на выходных сводить в зоопарк? я почти уверена, что без воспитательницы нет но лучше уточните по телефонам из 1 сообщения
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я почти уверена, что без воспитательницы нет но лучше уточните по телефонам из 1 сообщения а мне почему-то кажется, что отпустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
2 мая 1995-- Колмыкова Маша, рост 157, нога 37-- ничего конкретного не просила, на усмотрение дарителей-- Зимняя вишня:) (платье) 3 мая 1996-- Колмыкова Катя-- рост159, нога 37-- нужен спортивный костюм, любит девичьи расцветки (особенно розовый), занимается дзюдо--Зимняя вишня:) (мастерка) 25 мая 2004-- Козел Катя-- на усмотрение дарителей-- Зимняя вишня:) (кукла)
кому передать ВЕЩИ В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ СМОГУ,ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДО ОБЕДА!!! или поздравить и вручить подарки сестер 3 мая,в связи с сложившейся ситуацией????Как Вы смотрите на это?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 14:00:24 от Зимняя вишня:) »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, отчитываюсь...  На собранные для Маши и Кати денюжки были куплены следующие подарки: - каждой из девочек суперские, в розовых тонах, костюмы 3-ки спортивного стиля (брючки, мастерка, футболка), пр-во Турция -резиночки для волос -блеск для губ ещё осталось немного денюжек: думаю докупить что-то из вкусненького каждой из девочек (кому нужен более подробный отчёт - в ЛС) Поеду поздравлять сегодня, так как ни завтра, ни послезавтра, возможно, у меня не получится. А сегодня есть такая возможность  Добавлено: 01 Май 2011, 15:45:37
Вот такие костюмчики были куплены (этот для Кати, для Маши чуть другой оттенок) 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Поеду поздравлять сегодня, так как ни завтра, ни послезавтра, возможно, у меня не получится. А сегодня есть такая возможность Надеюсь, вы успели до дождя ))), хотелось бы знать, что мои бусики, которые я пол ночи вчера валяла понравились ))) ПС: кактус так, для антуражу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
*Lucky* офигенные какие!!!!!!!!!!!!! Arhitektor очень красивые!!!!!!!
Добавлено: 01 Май 2011, 22:22:18 я решила девчонкам подарить сережки только я не знаю кому именно.. надеюсь они деляться друг с другом?? и докуплю еще что-нить из подростковой косметики)
поеду поздравлять в пн. кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кто со мной? Я!  И уже поздравила  .
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Хочу помочь, но самой пойти просто физически не будет времени.. можно с кем договориться, дать свою денюшку тому, кто уже точно будет организовывать поздравление?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу помочь, но самой пойти просто физически не будет времени.. можно с кем договориться, дать свою денюшку тому, кто уже точно будет организовывать поздравление?
ок, мы будем держать Вас на заметке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня мы были в зоопарке. взрослый -4000,до 16-2000,до 6 лет -бесплатно.НО!Мы с собой брали велосипедик - и слава богу!Там грязно-дорожки не доделаны,зверей и птиц мало,вообщем для малой нормально,ну нам вообще не понра Мне понравилась идея с кино.Есть 5Д-но там 10.000 и 5-10минут. Мне подруга выслала подарки для 25 мая 2004-- Козел Катя 19 июня 1996-- Теран Оля и выслала 25 зубных щеток (сколько там детей сейчас находиться?) для возрастов от 6,7,и подрастковый возраст и предложила идею.Пригласить стоматолога и рассказать как правильно чистить зубы с рисунками,картинками и т.п....Как ВАм идея? Есть ли у кого возможность пригласить стоматолога?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас на форуме Валя-Валанчик стоматолог-- может, согласится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
а у нас на форуме Валя-Валанчик стоматолог-- может, согласится?  врядли,написала,ничего не последовало.... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В общем, купили детям на завтра билеты в кино 3д "пираты карибского моря"
Теперь надо найти желающих сопровождать-- пофотографировать, купить попкорна (на уж собранные нами деньги))))
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Ребята,скажите,увидела ветку и подумала.. дома остались мои старые игрушки,одежда уже маленькая,сестер нет,отдать не кому. Подскажите это актуально отдавать в детский дом б/у вещи и игрушки?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ребята,скажите,увидела ветку и подумала.. дома остались мои старые игрушки,одежда уже маленькая,сестер нет,отдать не кому. Подскажите это актуально отдавать в детский дом б/у вещи и игрушки?
актуально. Позвоните по уазанным в первом сообщении телефонам и договоритесь 
|
|
|
|
|
|
|
|