|
Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:47:20 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители - Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 19:58:30 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ulianka
|
неужели все уже наигрались в благотворительность? я могу денюшкой сложиться. кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
неужели все уже наигрались в благотворительность? я могу денюшкой сложиться. кто еще?
му меня 50 тыс одной форумчанки лежат... думаю, в таком случае, они пойдут на подарок этим девочкам завтра у меня будет возможность походить по магазинам, рынкам и прикупить подарки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 15:46:23 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
есть мастерка(Кате), два платья(Маше),можно и так распределить.Правда платья длинные,и я бы такие на повседневку неодела (но ведь у всех свои вкусы) Козел Катя куклу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, то есть Колмыковой Кате, а не Козел... ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Поздравлю Козел Катю 25 мая 2004 г.р. Чем она увлекается?
Добавлено: 30 Апрель 2011, 20:59:22 И еще хотела спросить: можно ли брать ребенка из младшей группы и на выходных сводить в зоопарк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неужели все уже наигрались в благотворительность?
что значит НАИГРАЛИСЬ? выбирайте выражения если человек помог хотя бы одному ребенку, он уже заслуживает уважения Добавлено: 30 Апрель 2011, 21:39:48
И еще хотела спросить: можно ли брать ребенка из младшей группы и на выходных сводить в зоопарк? я почти уверена, что без воспитательницы нет но лучше уточните по телефонам из 1 сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я почти уверена, что без воспитательницы нет но лучше уточните по телефонам из 1 сообщения а мне почему-то кажется, что отпустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 мая 1995-- Колмыкова Маша, рост 157, нога 37-- ничего конкретного не просила, на усмотрение дарителей-- Зимняя вишня:) (платье) 3 мая 1996-- Колмыкова Катя-- рост159, нога 37-- нужен спортивный костюм, любит девичьи расцветки (особенно розовый), занимается дзюдо--Зимняя вишня:) (мастерка) 25 мая 2004-- Козел Катя-- на усмотрение дарителей-- Зимняя вишня:) (кукла)
кому передать ВЕЩИ В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ СМОГУ,ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДО ОБЕДА!!! или поздравить и вручить подарки сестер 3 мая,в связи с сложившейся ситуацией????Как Вы смотрите на это?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 14:00:24 от Зимняя вишня:) »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, отчитываюсь...  На собранные для Маши и Кати денюжки были куплены следующие подарки: - каждой из девочек суперские, в розовых тонах, костюмы 3-ки спортивного стиля (брючки, мастерка, футболка), пр-во Турция -резиночки для волос -блеск для губ ещё осталось немного денюжек: думаю докупить что-то из вкусненького каждой из девочек (кому нужен более подробный отчёт - в ЛС) Поеду поздравлять сегодня, так как ни завтра, ни послезавтра, возможно, у меня не получится. А сегодня есть такая возможность  Добавлено: 01 Май 2011, 15:45:37
Вот такие костюмчики были куплены (этот для Кати, для Маши чуть другой оттенок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Поеду поздравлять сегодня, так как ни завтра, ни послезавтра, возможно, у меня не получится. А сегодня есть такая возможность Надеюсь, вы успели до дождя ))), хотелось бы знать, что мои бусики, которые я пол ночи вчера валяла понравились ))) ПС: кактус так, для антуражу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
*Lucky* офигенные какие!!!!!!!!!!!!! Arhitektor очень красивые!!!!!!!
Добавлено: 01 Май 2011, 22:22:18 я решила девчонкам подарить сережки только я не знаю кому именно.. надеюсь они деляться друг с другом?? и докуплю еще что-нить из подростковой косметики)
поеду поздравлять в пн. кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кто со мной? Я!  И уже поздравила  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Хочу помочь, но самой пойти просто физически не будет времени.. можно с кем договориться, дать свою денюшку тому, кто уже точно будет организовывать поздравление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу помочь, но самой пойти просто физически не будет времени.. можно с кем договориться, дать свою денюшку тому, кто уже точно будет организовывать поздравление?
ок, мы будем держать Вас на заметке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня мы были в зоопарке. взрослый -4000,до 16-2000,до 6 лет -бесплатно.НО!Мы с собой брали велосипедик - и слава богу!Там грязно-дорожки не доделаны,зверей и птиц мало,вообщем для малой нормально,ну нам вообще не понра Мне понравилась идея с кино.Есть 5Д-но там 10.000 и 5-10минут. Мне подруга выслала подарки для 25 мая 2004-- Козел Катя 19 июня 1996-- Теран Оля и выслала 25 зубных щеток (сколько там детей сейчас находиться?) для возрастов от 6,7,и подрастковый возраст и предложила идею.Пригласить стоматолога и рассказать как правильно чистить зубы с рисунками,картинками и т.п....Как ВАм идея? Есть ли у кого возможность пригласить стоматолога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас на форуме Валя-Валанчик стоматолог-- может, согласится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у нас на форуме Валя-Валанчик стоматолог-- может, согласится?  врядли,написала,ничего не последовало.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В общем, купили детям на завтра билеты в кино 3д "пираты карибского моря"
Теперь надо найти желающих сопровождать-- пофотографировать, купить попкорна (на уж собранные нами деньги))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Ребята,скажите,увидела ветку и подумала.. дома остались мои старые игрушки,одежда уже маленькая,сестер нет,отдать не кому. Подскажите это актуально отдавать в детский дом б/у вещи и игрушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ребята,скажите,увидела ветку и подумала.. дома остались мои старые игрушки,одежда уже маленькая,сестер нет,отдать не кому. Подскажите это актуально отдавать в детский дом б/у вещи и игрушки?
актуально. Позвоните по уазанным в первом сообщении телефонам и договоритесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Девчонки,осень...грустно так,а деткам ,наверное, вообще тоска там.Может кто узнавал про ближайшие ДР?Может возобновим эту хорошую процедуру дарение подарков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вчера уже дала команду собрать даты дней рождений, на днях должна выложить информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В общем, деток в приюте сейчас мало, в основном все новенькие, и в ближайшее время др только 1, и 1 в декабре: Медведев Максим 03.02.03 Медведев Даниил 15.04.05 Тихонов Леша 03.05.03 Бобрик Даша 13.05.08 Грецкая Анна 25.05.99 Воронова Вика 14.08.02 Бобрик Инга 02.10.01 Медведев Юра 21.11.07 Желудок Катя 30.12.01Пожеланий по подаркам пока никаких не поступало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я могу поздравить Юру.Кто со мной? ;)Натаниель,спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Здравствуйте, только вас увидела))) В смысле тему. Скоро новый год, давайте пускать клич - собирать детям игрушки, потом можно распределить их как-то между домами детей?..
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 09:20:53 Готова оказать любую посильную помощь, организационные вопросы, сборы, есть авто. мтс 5849914
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|