Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:47:20 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители - Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 19:58:30 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
Бомбель Егор, 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
katerin@
|
Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. подруга хочет подготовить подарок.
|
|
|
|
|
|
|
julius
Молодой Гродненец
|
Кизюкевич Алена 10 лет - машинка на пульте управления))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки, могу помочь с подвезти-забрать -завезти (в лс) в целом могу вам и 29го помочь (только время укажите заранее)
свои 2 подарочка почти готовы сложу еще 1 - а то смотрю не на всех хватает из списка
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Сегодня свои подарки передали: mixaly4888
julius
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
katerin@
|
можно мы подарки сами завезём?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 00:41:50 от katerin@ »
|
|
|
|
|
Дива
|
Для деток постарше (из оставшихся), я так понимаю, в одиночку подарить немного дороговато Не обязательно весь список одному человеку, можно по частям. В прошлом году было так, например: Рукша Даша 6 лет - кукла Барби с аксессуарами и по возможности с домиком - mamsel (без домика, передала 668899), домик - Mishyna®
Кондакова Ксюша 6 лет - детская косметика, сумочка - Beloschwejka, диск "Маша и медведь", летающая фея, игрушка собачка - Черная кошка
Довляшевич Артем 5 лет - машинка на пульте управления, набор рейнджеров - Евдокия (передала Ягадке А5), автомат - natali_kovaleva (передала Ягадке А5)
Я думаю, в любом случае надо сбрасываться, иначе некоторые детки могут остаться без подарков. Те же ролики или обувь прилично стоят. Мои родители тоже передали деньги на подарок, на днях поищу либо гетры, либо термолегинсы, возможно и то, и другое, если найду. Только размер какой?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки, ведь пожелания - это пожелания я как бы увы тоже не могу ботфорты подарить как девочка попросила!!! поэтому небольшие еще приятные суверинчики можно подаритть...можно и разделить подарки
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ясно, я почему-то решила, что по пожеланиям готовим подарки. Тогда, конечно проще. Кстати, как можно передать подарок? Я думала, сама смогу на утренник съездить, но в этот день не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
по пожеланиям готовим подарки. ориентироаваться можно и нужно - но все же отдельные пожелания слишком дорогостоящие
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Sweet_h, согласна! От моих родителей подготовлю подарок Булай Карине, 7 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
также можно будет связаться с Ягадкой А5 (живет на Фолюше) Если кому-то удобно, то можно и ко мне. Возможности собирать самой нет, а вот вывезти всё в приют кто-нибудь поможет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки..если кому удобно - можите в субботу мне подвезти на работу Фолюш БСМП (синие крыши ( сов. погран 114, турфирма СЕЙЛТУР) С 10 ДО 15.00) или напишите в лс - тоже перехвачу буду ехать по пути
|
|
|
|
|
|
|
lora4ka
Молодой Гродненец
все будет хорошо !!! я узнавала!
|
Мои родители тоже передали деньги на подарок, на днях поищу либо гетры, либо термолегинсы, возможно и то, и другое, если найду.[/quot
видела термоллегинсы в магазине МАРК ФОРМЕЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Забрала у *Butterfly* для Барсук Карины. Спасибо. Добавлено: 24 Декабрь 2015, 02:55:02
можно мы подарки сами завезём? А оно-то конечно можно, но мне кажется, что лучше это сделать организованно, чтобы все дети одновременно получили подарки, а не так, что кто-то приехал и подарил одному / двум детям, а другие не понимают, почему им никто не дарит. Можно просто определиться (для тех кто хочет съездить в приют) с датой и временем и подъехать всем вместе.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
также можно будет связаться с Ягадкой А5 (живет на Фолюше) Если кому-то удобно, то можно и ко мне. Возможности собирать самой нет, а вот вывезти всё в приют кто-нибудь поможет. я помогу.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
668899
|
Забрала сегодня у lora4ka для Тодрик Анны. Спасибо  .
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а кто-нибудь смог бы у меня на калиновского забрать?  или сегодня буду на фолюше в гостях, но буду ехать с 2 детьми, подарками и на автобусе, то уже не будет сил еще куда-то идти
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
а кто-нибудь смог бы у меня на калиновского забрать?  или сегодня буду на фолюше в гостях, но буду ехать с 2 детьми, подарками и на автобусе, то уже не будет сил еще куда-то идти Оставляйте Ваш номер телефона в личку, заберу  . Сегодня передала forHelen для Кесель Дианы.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сегодня мне передала подарок Laurencja для Пастушук Вадима
мои 2 подарочка для Болтрукевич Валерии и Кривицкой Ксении готовы
подготовила еще небольшой подарочек для Кизюкевич Александры
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Sweet_h, спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
завтра вечером кому можно передать подарок, район фолюш?
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
завтра вечером кому можно передать подарок, район фолюш? asjusja, ответила в личку. Сегодня забрала у Cvet)) для Сычёвой Дианы и Сычева Даниила. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мне еще сестра денежку передала, купила подарок Кизюкевич Александре. Все подарки готовы. Девочки, может кто-нибудь сможет забрать? Живу в р-не пл. Советской.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Дивасмотри лс Добавлено: 28 Декабрь 2015, 21:09:20
Сегодня Дива передала мне подарочки для Булай Карина, 7 лет Кизюкевич Александра, 15 лет Крывец Кирилл Спасибо) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 21:09:20 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
668899
|
Сегодня свои подарки передали asjusja для Бомбель Егора и Virta для Осина Артема и Осина Владислава.
Девочки спасибо.
Добавлено: 29 Декабрь 2015, 00:46:34 В социально-педагогический центр планируем ехать в среду около 15.00-16.00, поэтому кто хочет присоединиться, звоните (8029-266-88-99 Елена) или пишите, чтобы сделать это организованно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 00:46:34 от 668899 »
|
|
|
|
|
Дива
|
Sweet_h, спасибо огромное, что забрала подарочки  !
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Сегодня свой подарочек передала Айрис.... Спасибо  .
|
|
|
|
|
|
|
|
lora4ka
Молодой Гродненец
все будет хорошо !!! я узнавала!
|