Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:47:20 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители - Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 19:58:30 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Поздравлять Вику к 13. 00 в субботу.У входа!Что забрать нужно (или кого:)) мой мтс 2685659 подъеду . к 13 не имеет смысла, как уже выяснилось давайте в 15:50 у входа (у калитки), т.е. к 16 часам чтобы быть в приюте Наташа, ничего, если я тебе немного помогу. У меня такой списочек получился (если кого-то не указала, то напишите... а то не совсем понятно, кто кому собрался дарить подарочек) 26 марта 2008-- Тарасевич Вика (рост 82 см, ножка ~ 13,5 см) - *Lucky*, татошка, Маленькая пакость, ladna, Забава, Jeanne, ~Ka_lenKa~, medunica, valan4ik, n-svetik, Maggie_, Oxima, TinaR, Дейзи, Зимняя вишня:) , ir21`a, morozz, Natashik
2 апреля 2004-- Остасевич Настя (ножка 33 размер, крупненькая девочка) - Тамбовская волчица, alanya_
14 апреля 2004-- Хвойницкий Никита (рост 120, крепенький мальчик) - Лента, Sister
10 апреля-- Супинская Юлия 2002 г.р.-- (рост 137 ножка 36-37) - *Lucky*, Lily
18 апреля-- Желудок Стас 1999 г.р. - m_arisha
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 16:49:51 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sitan85
|
Какие все вы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Tani
|
очень хотела с вами в субботу сходить в приют, но младшая моя заболела. я готова купить подарок Хвойницкому Никите. только посоветуйте, пожалуйста, что именно. я так поняла, что одежду предпочтительнее дарить. а какую именно. подскажите! и, будьте любезны, телефон организатора-координатора. либо перезвоните мне. телефон в теме оставляла. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Девочки-умнички,помогите плиз :-*У меня одноклассница живет в Германии,я с ней переписываюсь и рассказала про доброе дело,которое Вы делаете.Она изъявила желание (хотя она и раньш пыталась,но ей отказывали) подарить подарочек,но т.к. она будет слать мне его по почте,то нужен д/р детенка в мае-июне и пожелание.Можете сбросить всех, а там опредилиться человек.Она когда в Гродно жила,частенько туда захаживала....Даже хотела на НГ детешкам игрушки прислать(только не этот приют был), ей сказали что у всех д.б. одинаковые,чтоб не завидовали :-\Будем Вам признательны 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
список майских именинников уже готовится 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Я тоже хочу присоединиться к поздравлению Супинской Юлии. Не знаете, у девочки длинные волосы? Хочу купить разные украшения для волос и испеку торт побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже хочу присоединиться к поздравлению Супинской Юлии. Не знаете, у девочки длинные волосы? Хочу купить разные украшения для волос и испеку торт побольше.
прикольно )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наташ, а узнай размер одежды Стаса у нас ДР рядышком, думаю сделать ему какой презент))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташ, а узнай размер одежды Стаса у нас ДР рядышком, думаю сделать ему какой презент))
он сам говорил, что хочет байку. Но воспитательница еще сказала, что он очень интересуется ролликовыми коньками (еслть у одного мальчика в приюте). Росто Стаса 156, нога 36-37 размер. Из тех вещей, что приносили просто в приют, не конкретному ребенку, а так-- получили: 1. Колмыкова Аня: 2 гольфа, 2 штанов, безрукавка 2. Колмыкова Катя: джинсы 3. Колмыкова Лена: Розовая кофта, сумочка 4. Колмыков Сергей: байка и кофта 5. Козел Надя: ночнушка и майка 6. Андреева Ира: майка 7. Гайнутдинов Женя: джинсы, кофта, майка, кожаная куртка 8. Желудок Стас: красная майка 9. Яковлев Илья: брюки, свитер, двое трусов, кофта, куртка 10. Гойдь Артем: кроссовки "белкельми" 11. Тамашкаускас Костя: кроссовки "белкельми" (обещаны ему после того, как исправит прогулы в школе).
|
|
|
|
|
|
|
m_arisha
Новенький
|
Девочки,я тоже купила для Стаса Желудка байку,и уже выслала ее почтой в Гродно,т.к не живу там.Так что,одна байка уже есть:)P.S.Ето как информация для дариящих:)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки,я тоже купила для Стаса Желудка байку,и уже выслала ее почтой в Гродно,т.к не живу там.Так что,одна байка уже есть:)P.S.Ето как информация для дариящих:)
окей учту) а он вообще худенький, плотненький?? у мальчишек вечная беда, что руки длинные))
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
1. Колмыкова Аня: 2 гольфа, 2 штанов, безрукавка2. Колмыкова Катя: джинсы3. Колмыкова Лена: Розовая кофта, сумочка4. Колмыков Сергей: байка и кофта5. Козел Надя: ночнушка и майка6. Андреева Ира: майка7. Гайнутдинов Женя: джинсы, кофта, майка, кожаная куртка8. Желудок Стас: красная майка9. Яковлев Илья: брюки, свитер, двое трусов, кофта, куртка10. Гойдь Артем: кроссовки "белкельми" 11. Тамашкаускас Костя: кроссовки "белкельми" (обещаны ему после того, как исправит прогулы в школе). Что там было не знаю....Спасибо тебе,Натаниель,так надежней и спокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
Vinas
|
Подскажите,а совсем маленькие детки там есть?Новорожденные или до годика?
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
Там детки только с 3-х лет.
|
|
|
|
|
|
|
IRISHE4KA
Гродненец
все в моих руках
|
скажите,а вещи,игрушки и тд только новые можно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
можно и б/у, в хорошем состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
девочки, во сколько будем поздравлять Супинскую Юлю?
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А как можно присоединиться к Вам? Что надо делать?
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Лента
Гость
|
А как можно присоединиться к Вам? Что надо делать? Скоро модератор этой темки выложит новые дни рождения деток, которые родились в мае. Выберете себе малыша, приготовите ему подарочек самостоятельно, или скооперируетесь с кем нибудь и поздравите малыша, который празднует день рождение не в семье, а вынужденно находится в социальном приюте. Детки у кого дни рождения в апреле - все разобраны, я думаю им подарков хватит. Более часто отписываются в такой же темке на Детской площадке - Общие вопросы. Зайдите там почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
2 мая 1995-- Колмыкова Маша, рост 157, нога 37-- ничего конкретного не просила, на усмотрение дарителей
3 мая 1996-- Колмыкова Катя-- рост159, нога 37-- нужен спортивный костюм, любит девичьи расцветки (особенно розовый), занимается дзюдо
25 мая 2004-- Козел Катя-- на усмотрение дарителей
19 июня 1996-- Теран Оля, рост 160, р-р 36-37, худенькая. На усмотрение дарителей
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,вы все просто молодцы.Если ли там дети,которые любят читать? У меня есть вся серия книг А.Волкова: Волшебник Изумрудного города, Желтый туман, Урфин Джюс и его деревянные солдаты и т.д. Все книги новые,можно было бы подарить мальчику или девочки 10-15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
надо будет узнать, интересная идея 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки,очень хочу к вам присоединиться. У меня есть две пары новых черных туфель. Размер где-то 37-38 (у меня 38,но мне они оказались малы), на узенькую ножку. Могу подарить кому-то из девочек, главное, чтобы подошли 
|
|
|
|
later
|
|
|
Nataniel
|
думаю, там найдутся девочки с такой ножкой-- подъедьте, посмотрите, померяйте)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
У меня еще есть новые детские басаножки для девочки, разм.29, нашей фабрики. Фото выложу позже.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Для этих деток передали мастерку(ветровку) розовую,платья,и еще всякую мелочевку (ручки гелевые,блокнот,повязку,шейный платок)
3 мая 1996-- Колмыкова Катя-- рост159, нога 37
Для Кати куклу подобие Барба только в 100 раз симпатичнее,караднаши 25 мая 2004-- Козел Катя
Кто уже определился кого поедит поздравлять,чтоб мне передать вещи??
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Девушки, я увлекаюсь войлочной бижутерией --- охотно бы наваляла чего-нибудь девушкам - подросткам. И розовая шерсть у меня как-раз есть. Ушки у них проколоты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
Девочки!! Только что прочитала статью в Вечерке о маленькой девочке Вике!! о ее судьбе сижу и рыдаю, а кровь стынет в жилах.....Никому в действительности не нужна оказалась эта кроха...человечек, которого просто вычеркнули из жизни!! Я очень прошу кому что известно о ребенке-ГДЕ ОНА, пожалуйста, напишите!!Буду очень благодарна...
|
|
|
|
|
|
|
|