X3Mist
|
Мазерати, Бэнтли, Феррари. Потому как не у меня до сих пор ))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Daewoo Musso - вот уе6ище!!! Ssang Yong - копия и мультипла- 7овно!!! после рестайла 2005г. - вполне нормально смотрится http://auto.mail.ru/article.html?id=31161
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
"west"
|
мультипла вне конкуренции и крайслер рт напаминает такси из англии
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мултипла гомно, но если бипауэр то в минск и обратно ездит за 30 тыщ на метане. А все остальные сосвоим расходом нервно курят в сторонке.  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 10:22:54
З.Ы. А новая мультипла вроде ничего 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мултипла гомно, но если бипауэр то в минск и обратно ездит за 30 тыщ на метане. А все остальные сосвоим расходом нервно курят в сторонке.  Не все в жизни меряется расходом. Мультиплу первую не куплю даже если до минска за 15 тыщ можно будет туда обратно съездить 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Мультиплу первую не куплю даже если до минска за 15 тыщ можно будет туда обратно съездить гордый однако, но мне кажется интрепид недалеко от мультиплы ушел 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ACTOR, обмылки пежотовские вообще по-моему рядом со старой мультиплой клепали 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я вапще ненавижу старые ниссаны, самую новую бмв 7, все пассаты, нет, вообще весь концерн ауди/фольц все хонды кроме црх и аккорд форд фиеста - вапще ошибка природы, мультипла это ппросто фантазия укурка смотрящего на утюг,
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Генри, да ты поэт!
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
обмылки пежотовские ой задел доджеводов...ладно...посмотрите на калибер и ещё раз успокойтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мультиплу первую не куплю даже если до минска за 15 тыщ можно будет туда обратно съездить гордый однако, но мне кажется интрепид недалеко от мультиплы ушел  пффф... честно? мне по барабану. сравнивать дизайн мультиплы и интрепида, это как сравнивать палец сам знаешь с чем.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Форд Ка. "Капсула смерти".
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
кстати про калибер - не мое имхо, а мнение автоиздании - дизайн калибера оценивают очень высоко, другой вопрос, что начинка там никакая 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
честно? мне по барабану. сравнивать дизайн мультиплы и интрепида, это как сравнивать палец сам знаешь с чем. а что из них "палец", а что "сам знаешь что"? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не в обиду Блейзу, дизайн Интрепида никакущий. Летающая тарелка... Мыло... Но на вкус и цвет товарища, как говорится нет
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я ездил на мультипла, в нутри просторный, пласти в стиле дешёвых хундаефф сидушки завысоко, не минивэн, ни легковушка, короче гамно, как по мне, то фигня полная
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я вапще ненавижу старые ниссаны, самую новую бмв 7, все пассаты, нет, вообще весь концерн ауди/фольц все хонды кроме црх и аккорд форд фиеста - вапще ошибка природы, мультипла это ппросто фантазия укурка смотрящего на утюг,
фак ю) так и не успел ты мне разбить ещё один пассат. продал его уже))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SVSH
|
Не в обиду Блейзу, дизайн Интрепида никакущий. Летающая тарелка... Мыло... Но на вкус и цвет товарища, как говорится нет
согласен. но на несколько порядков красивее, чем мультипла
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да я не обижаюсь, на вкус и цвет таки да. Но вся линейка LH2 выделяется из толпы безликих, похожих друг на друга европейцев и японцев начала двухтысячных. зы. peace
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ниссан микра - выкидыш (неудавшийся) 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Marsmensch
|
А мне не нравятся машины которые часто ломаются, имеют много хронических болячек и на которые трудно найти з/ч или они есть только под заказ даже самые элементарные. Владение авто не должно быть обузой.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А мне не нравятся машины которые часто ломаются, имеют много хронических болячек и на которые трудно найти з/ч или они есть только под заказ даже самые элементарные. Владение авто не должно быть обузой.
Давай список в студию! Ждем все....хотя думаю многим достанется.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оболдеть .. как можно считать додж калибер некрасивым??! для меня это идеальная машина))) внутри не сидела, но внешне конфетка и про ниссаны микро - с новой мордой -отвал башки  сегодня на светофоре любовалась чем-то похожи на нью битлов, второй конечно лучше, но микра прелестна
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
samand- во де выкидыш 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
samand- во де выкидыш  Арабский сКАКУН  А вообще да, страх, как внешне так и технически ага
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
и про ниссаны микро - с новой мордой -отвал башки - я про старый, ну не нравится он мне!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и про ниссаны микро - с новой мордой -отвал башки - я про старый, ну не нравится он мне! аа старый да.. никакущий( мне не нравится Сузуки Вэгон бееее
|
|
|
|
|
|
|
|