★★★ Noodle ★★★
|
о мля да! Это ппц полный. Добавлено: 22 Октябрь 2010, 23:18:50
Kia Shuma немного напрягает своёй мордой аля хз селика или чё из той же оперы что и бмв выше  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Di[respect]moN
|
ACTOR согласен с табой!!! Выкидыш BMW, *уяч какойто!!!!
Намутили онии с передком!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а примера p12 всем нравится?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
на кадиллаки новые ваще не могу смотреть. Kia Shuma немного напрягает своёй мордой аля хз селика или чёиз той же оперы что и бмв выше действительна не ахти
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
S¡las
|
Выкидыш BMW, *уяч какойто!!!! приобрёл черты ровера
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в компактах мне не нравится одно - что это хэтчбэки. ну в e46 compact ещё задние фары немного отдают китайским тюнинхом
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Сеат толедо...в стареньком кузове..особенно район задней арки....вообще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Ещё вспомнил тойота ЭХО....эх...уродец, а интерьер 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
ACTOR, Вы имеете ввиду Toyota ECHO? так она называется в США, в Европе это Yaris. А меня прикалывает) Идеальный вариант для девушки, только их и вижу за рулём этой машинки))) А как по мне так уё....ще это Fiat Multipla 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А как по мне так уё....ще это Fiat Multipla с тобой согласна почти вся автоветка
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А как по мне так уё....ще это Fiat Multipla с тобой согласна почти вся автоветка убоище итальянского автопрома  А мне не нравиться... А6 С5 2.5 TDi (180 лс) - точнее её движок, а ещё точнее, его обслуга. Сегодня буквально под закрытие магазина чел пришёл и купил комплект ГРМ на такую. Там 2 ремня (один общий, на валы, помпу, а второй на ТНВД вроде, как-то так), и три ролика - по натяжному на куждый ремень, и обводной на первый ремень. В итоге - 700.000 без пару копеек. А работа по замене ещё сколько? 100 баксов минимум. Ну нах машины где ГРМ комплект стоит мульт
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
Fiat Multipla Анти автомобиль всех времен.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Давайте сейчас каждый вспомнит про Мультиплу в отдельном посте. Придумайте уже хоть что новое.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давайте сейчас каждый вспомнит про Мультиплу в отдельном посте. Придумайте уже хоть что новое.
Лада Приора 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ACTOR, Вы имеете ввиду Toyota ECHO? так она называется в США, в Европе это Yaris. А меня прикалывает) Идеальный вариант для девушки, только их и вижу за рулём этой машинки))) ну это как бы ярис седан. он только в америке походу был. в седане это   Добавлено: 25 Октябрь 2010, 22:54:58
да и дизайн немного разный..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
форд гэлакси лоб насупил и сморщил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не, ну эта ещё хоть как-то .... она же Opel Vivaro, видел вживую, вродь не совсем убоище 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Reva G-Wiz polomanec, сцук  я буду плохо спать после таких фоток 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
А мне не нравиться... А6 С5 2.5 TDi (180 лс) - точнее её движок, а ещё точнее, его обслуга. Андрюха посмотри на А4 2005г. 2,0TDI, тоже самое. Боюсь она тебе не понравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
SsangYong Rodius Добавлено: 26 Октябрь 2010, 00:15:07
Андрюха посмотри на А4 2005г. 2,0TDI, тоже самое. Боюсь она тебе не понравится больше. Намного дешевле запчасти и работа стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
polomanec, видел такую, ток золотистую... Да, с дизайнон перемудрили, согласен....  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 00:27:58
Андрюха посмотри на А4 2005г. 2,0TDI, тоже самое. Боюсь она тебе не понравится больше. гляну завтра, ради интереса
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А мне не нравиться... А6 С5 2.5 TDi (180 лс) - точнее её движок, а ещё точнее, его обслуга. Андрюха посмотри на А4 2005г. 2,0TDI, тоже самое. Боюсь она тебе не понравится больше. не, лучше тогда посмотри А6 2006г 2,7 TDI ) 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Citroen C-Cactus Супер...просто супер!!! Охрененный дизайн  Если кто-то не знает, что такое дизайн - все к Артемию Лебедеву 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
SsangYong Rodius дизайн -нуегонах, конечно, но по тестам вродь для своих денег неплох...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|