S¡las
|
не нравятся пассыты все вапще
не нравятся лады
а остальное так, просто не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Фиат Мультипла - Самый уродливый авто в мире всех времён  . ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Фиат Мультипла - Самый уродливый авто в мире всех времён Тошнит. ИМХО Но только не новый. Новый уже больше на шаран смахивает, а 1 и 2 говно еще то
|
|
|
|
|
|
|
sva2009.84
|
А Fiat Multipla- сарай на колёсах, ещё тот!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это стоило поднимать тему ради это сенсационного утверждения? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пока последняя мультипла не сгниет, она будет будоражить эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Мне не нравятся те машины, на покупку которых у меня нет денег.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
zmey
|
а вапще тут есть владельцы мультиплЫ? всётки хотелось бы знать почему их покупают... я не ездил и цен не знаю.. но в городе их не мало, часто тахи, мот эти фиаты жудддко экономичные или чё ничть що? или там кака нить приблуда в салоне стоит, которая гипнотизирует и даёт установку на покупку. Маленький, +1 вне сомнений.
Я не владелец мултиплы, но знаю что там метановая установка и за 45 тыс можно в минск и обратно сгонять. И ценник 1/2 от авди/фв/бмв тди тех же лет. + 6 мест якобы сарайчег.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и за 45 тыс можно в минск и обратно сгонять. примерно так  И ценник 1/2 от авди/фв/бмв тди тех же лет полюбэ + 6 мест якобы сарайчег да, в превом ряду три(!!!) места  во втором кузове- нормальное корыто Добавлено: 19 Апрель 2011, 20:13:59
и какая обзорность... ммм...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
Во, Змей прав целиком и полностью. Плюс если продавец не наипет, то в нагрузку можно еще фирмовый холодильник получить, вместо центральной сидушки ставицца. Знакомый купил, через два года он мог ее просто выбросить в Неман. Уродец окупил себя чуть более чем полностью раза три. Пространство внутри огромное. Если закрыть глаза на внешность, то очень удобный и практичный автомобиль. Куча полочек, кармашков, кондиц, никаких весел даже сзади. А новая мультипла - так еще и лишена уродской внешности. Хотя я и не люблю фиат. Хотя, чуть не взял себе Мареа 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ё
|
я при покупке машины рассматривал варианты мультиплу метановую и альфу 156 купил все же альфу  причем альфа была мечтой всей зознательной жизни). а мультипла так 1 раз увидел - переклинило - захотел купить - потом передумал - теперь не могу поверить что я ее хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Если бы я искал авто для работы,вместительное,экономичное и предложили бы мне мультиплу в отличном стане и за недорого-пох на то что нравится она кому то или нет.Взял бы и ездил. 
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
Если бы я искал авто для работы,вместительное,экономичное и предложили бы мне мультиплу в отличном стане и за недорого-пох на то что нравится она кому то или нет.Взял бы и ездил.  тежи яйца
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
извини мэгги, но первое что пришло в голову - это ПТ крузер (отцу москвича напоминает), для меня это несуразица какя-то, хотя все окружающие авто - это серая масса для меня 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тойоты, все, какое-то чувство, что уж слишком там во всем сэкономили...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
извини мэгги, но первое что пришло в голову - это ПТ крузер да ладно, у некоторых первое, что приходит в голову - это вообще Панамера 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ksa-85
|
А мне БМВ новые не нравятся. Салон еще ничего, а снаружи жуть.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а мне все, которых у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а мне все, которых у меня нет  а поподробнее? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
maxonishe
|
а мне все, которых у меня нет  а поподробнее?  э не! палиться не стану  Добавлено: 22 Апрель 2011, 14:58:07
а да ладно! у меня ГАЗон с будкой, как продуктовый, белый
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
ПТ крузер редкостное убожество
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а мне все, которых у меня нет  а поподробнее?  э не! палиться не стану  Добавлено: 22 Апрель 2011, 20:58:07
а да ладно! у меня ГАЗон с будкой, как продуктовый, белый все, что неГАЗон, не комильф0?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
извини мэгги, но первое что пришло в голову - это ПТ крузер (отцу москвича напоминает), для меня это несуразица какя-то, хотя все окружающие авто - это серая масса для меня   мне нравится то ,что эта машина вызывает эмоции))))негативные\позитивные , но эмоции) я ж не могла выбрать себе обычную машину)))))  я вам признаюсь, что был период -я считала ПТ уродством! серьезно! а потом все переменилось в моей голове и я влюбилась в эту машину, рассмотрела в ней шик и арт-хаус  а потом когда долго и нудно выбирала авто, то просто тупо сидела на сайтах и щелкала все авто подряд(в пределах цены естессно) и все не то..и на все сомнения.. а потом как перешибло и поняла хочу!!!и так радостно стало, что наконец определилась! вот такая у меня история)) совсем не обижает ,когда обзывают Пт-шек, потому что сама ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ! (вроде я уже это все писала))) но раз меня упамянили, то рассказала историю снова))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
НЕ нравятся ДЭУ ЛЕГАНЗА ПЕЖО 605 ИП ПОДОБНЫЕ С ТАКОЙ ЗА(КОРМОЙ)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ПЕЖО 605 ИП ПОДОБНЫЕ С ТАКОЙ ЗА(КОРМОЙ) т.е. классические седаны??
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
бесят форды, кроме транзита а больше бесят заядлые фанаты фордов, которые заездили весь мозг ими, потому что в их семье только на одних фордах и ездили, фу бля
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
бесит ДЭО матиз
|
|