Юристъ
|
а девачкам нравицца Но стресс, силас ест твой моск? Та не обращай внимания. Он от этого еще больше кайфует 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а девачкам нравицца Но стресс, силас ест твой моск? Та не обращай внимания. Он от этого еще больше кайфует  да не, не силас одногруппник заядлый мондэо-фан... лучше машины для него не существует
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бесит ДЭО матиз
счас мой брат на продажу гонит такой  я ему сказал, что он псих))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
одногруппник заядлый мондэо-фан... лучше машины для него не существует так это синдром пассатовода  лечится крайне тяжело.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hektor
|
а девачкам нравицца Но стресс, силас ест твой моск? Та не обращай внимания. Он от этого еще больше кайфует  да не, не силас одногруппник заядлый мондэо-фан... лучше машины для него не существует фамилия не кузьмич случаем? если нет то таких 2!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
одногруппник заядлый мондэо-фан... лучше машины для него не существует так это синдром пассатовода  лечится крайне тяжело. а че сразу пассат?  да, у меня пассат, но я не заяываю голову всем что лучше машины в мире нет Добавлено: 24 Апрель 2011, 00:21:06
а девачкам нравицца Но стресс, силас ест твой моск? Та не обращай внимания. Он от этого еще больше кайфует  да не, не силас одногруппник заядлый мондэо-фан... лучше машины для него не существует фамилия не кузьмич случаем? если нет то таких 2! неа не Кузьмич
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а че сразу пассат? Смеющийся Смеющийся в сердцах народа на века 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а че сразу пассат? Смеющийся Смеющийся в сердцах народа на века  пассат четвертый на салярку 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Обожаю Форд. Форд - лучшая марка всех времён и народов Ненавижу пассаты, они действуют на мозг Ненавижу сивикаф, они действуют на мозг Непонимаю кто выдумал Х3, калину, мультипла бмв3 хэтч - вапще уродец И ещё, чтоб не думали, что я возношу все Форды: 1й мондэо - отстой Ка - вапще ошибка природы Турнео коннект - недоразвитый транзит
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
поляки говорят: не купуй фиата и форда его брата перевод, думаю, не понадобится? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Обожаю Форд. Форд - лучшая марка всех времён и народов Ненавижу пассаты, они действуют на мозг Ненавижу сивикаф, они действуют на мозг Непонимаю кто выдумал Х3, калину, мультипла бмв3 хэтч - вапще уродец И ещё, чтоб не думали, что я возношу все Форды: 1й мондэо - отстой Ка - вапще ошибка природы Турнео коннект - недоразвитый транзит
а чо за БМВ 3 хэтч? может хачей не любишь за рулём БМВ? 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а чо за БМВ 3 хэтч? может хачей не любишь за рулём БМВ? мне её зад кажется каким то недоделанным, чего то не хватает.. Хачи?? Да я не против хачей
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чо за БМВ 3 хэтч? может хачей не любишь за рулём БМВ? мне её зад кажется каким то недоделанным, чего то не хватает.. Хачи?? Да я не против хачей может компакт ты имел ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
вот он отстой недоделаный  только постарше немного
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ксара в список не попала - хомячки негодуют 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
БМВ Хэтчей в природе не существует а насчет форда как лучшей марки эот ну очень спорный вопрос что же в них такого хорошего?! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
БМВ Хэтчей в природе не существует
да шо вы говорите? а копейка и тройка компакт и 5GT это какие кузова? может купе или универсал?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
вот он отстой недоделаный  только постарше немного пол организма
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
одногруппник заядлый мондэо-фан... лучше машины для него не существует так это синдром пассатовода  лечится крайне тяжело. неизлечим 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Aндpeй
|
а мне морда в этой бмв напоминает какого-то ровера
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
БМВ Хэтчей в природе не существует
да шо вы говорите? а копейка и тройка компакт и 5GT это какие кузова? может купе или универсал? ну про единичку и 5GT не досмотрел) но я не думаю что эти хэтчи могут комуто сильно не нравится))) ну а с компактом да) прощелкал)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
зато диски на нем нормальные.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Extreme-Killer
|
 а вы еще чета на пятикрузеры гоните, вот редкосное уебище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да "фее" это мягко сказано ещё 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фух думал опять тоже самое  .
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня показывали ягуар принца гарри оч морда на лянчевскую похожа)
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Эта лянчия на 3 м месте по самым некрасивым авто по версиям немецких автожурналов ( час назад передача по телику была ) , питикрузер на восьмом........ 1е место - фиат мультипла....
|
|
|
|
|
|
|
|