Чемерра
|
А меня раздражает Fiat Multipla. C тремя сиденьями спереди 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в хонде FR-V тоже 3 сиденья спереди
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Все корчвагены убогие кроме Пассата СС и Фаэтона  А Лянча зачетная таких точно ни когда не будет как грязи в отличии от пассата b5 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Все корчвагены убогие кроме Пассата СС и Фаэтона Да? Эос, Сирокко, Тигуан, Туарег, Пассат Б7 - тоже убогие?  А на чем таком "неубогом" ездите вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ещё и Коррадо)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Все корчвагены убогие кроме Пассата СС и Фаэтона Да? Эос, Сирокко, Тигуан, Туарег, Пассат Б7 - тоже убогие?  А на чем таком "неубогом" ездите вы?  убогий ппц 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
diMon374
|
тем что пассат  скоро в службах такси нашего города! 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Чем же?  забыл добавить ИМХО, не нравится он мне и все тут 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
S¡las
|
а лянча реально на волгу смахивает
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
не нравится ситроен с5
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 а вы еще чета на пятикрузеры гоните, вот редкосное уебище  не поверишь , но именно подобную Лянчу я рассматривала для покупки))))))))) как увидела эти фарки - поняла, что это точно не для всех, а значит для меня))))))))  не разочаровывай меня, я думал такую машину никто не может хотеть  хм.. я думала, зная меня ничему нельзя удивиться 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
тем что пассат Не, ну ёпта, конечно Пассат "говно". Как же иначе может быть?  А вот Альфа 147-ая (или какая там у тебя) - полюбому круче пассера! И пофиг, что самый дешевый Б7 стоит как 3 таких альфы...  Добавлено: 09 Май 2011, 00:31:45
скоро в службах такси нашего города! Угу, дизель в комплектации "барабан" - от 32000 у.е. Какие богатые у нас таксо-конторы... 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тем что пассат Не, ну ёпта, конечно Пассат "говно". Как же иначе может быть?  А вот Альфа 147-ая (или какая там у тебя) - полюбому круче пассера! И пофиг, что самый дешевый Б7 стоит как 3 таких альфы...  Добавлено: 09 Май 2011, 06:31:45
скоро в службах такси нашего города! Угу, дизель в комплектации "барабан" - от 32000 у.е. Какие богатые у нас таксо-конторы...  мда, все дальше и дальше от народа, б6й за эти деньги был и на коже даже со "спорт"-сидухами
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
от 32000 у.е. Дааа... за эти деньги можно Инсигнию взять на фарше с полным приводом и турбированную.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мда, все дальше и дальше от народа, б6й за эти деньги был и на коже даже со "спорт"-сидухами Ну так не забывем, что для автосалонов (и других юр. лиц.) растаможка уже повысилась с 01.01.2010... Дааа... за эти деньги можно Инсигнию взять на фарше с полным приводом и турбированную.... На фарше и турбированную? Посмотрел тут цены http://www.ma.by/?q=obzor-opel-insignia-sedan и с уверенностью заявляю, что вы приняли "у.е." за евро, когда я имел в виду доллары.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мда, все дальше и дальше от народа, б6й за эти деньги был и на коже даже со "спорт"-сидухами Ну так не забывем, что для автосалонов (и других юр. лиц.) растаможка уже повысилась с 01.01.2010... ай, он и в Европе без растаможки от 25 килоевро стартует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Все корчвагены убогие кроме Пассата СС и Фаэтона Да? Эос, Сирокко, Тигуан, Туарег, Пассат Б7 - тоже убогие?  А на чем таком "неубогом" ездите вы?  А разве я должен аргументировать почему они мне не нравятся? Ну не нравятся и все  Они все одинаковые гольф\эос\ тигуан\сирокко - все это один и тот же гольф. Я не люблю скучные машины и машины "для всех" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Все корчвагены убогие кроме Пассата СС и Фаэтона Да? Эос, Сирокко, Тигуан, Туарег, Пассат Б7 - тоже убогие?  А на чем таком "неубогом" ездите вы?  А разве я должен аргументировать почему они мне не нравятся? Ну не нравятся и все  Они все одинаковые гольф\эос\ тигуан\сирокко - все это один и тот же гольф. Я не люблю скучные машины и машины "для всех"  А у какого производителя модели выпускаемые одновременно сильно отличаются одна от другой?
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
тем что пассат Не, ну ёпта, конечно Пассат "говно". Как же иначе может быть?  А вот Альфа 147-ая (или какая там у тебя) - полюбому круче пассера! И пофиг, что самый дешевый Б7 стоит как 3 таких альфы... ; Не смешите....Сравниваешь авто разных классов?  Сравнил бы лучше Альфу 159 (цены от 25000 евро до 50) и Б7(от 19000 евро до 28 ). Если мне нравится красивая 159 "Альфа" в максимальной комплектации, то какого я буду покупать за те же деньги два Б7. И неизвестно ещё , кстати, что из этих авто окажется практичнее и проще (дешевле) в обслуживании, да и комфортнее...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
vitali
|
ну да пасер однако урод редкостный против альфы.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Extreme-Killer
|
 а вы еще чета на пятикрузеры гоните, вот редкосное уебище  не поверишь , но именно подобную Лянчу я рассматривала для покупки))))))))) как увидела эти фарки - поняла, что это точно не для всех, а значит для меня))))))))  не разочаровывай меня, я думал такую машину никто не может хотеть  хм.. я думала, зная меня ничему нельзя удивиться  ну тогда тебя точно бы все знали в городе  только выглядело это примерно так: А-аа! смотри, видишь пошла вон та девушка? Да-а, а кто это такая? Ну эта та, на такой уебищьной машине! А-аа, точно! Это же Мегги!  так шо не зря питекукурузера купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ой, людики... Дорогой - должен нравиться, дешевле - уже не так как-то  И наоборот. Смотрю на вещь - не нравится, глянул на ценник - а вроде и ничего))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Extreme-Killer иди в жёппу  я поняла что мне действительно не нравится, это машины каблучки, типа Агилы и Кенгу понятно когда для грузов такие берут, но когда просто для себя.. а еще хуже когда девушки на таких ездят(
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сирокко я видел вчера красненький, он офигенен!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
Почитал однако... оказывает в машине все что есть это дизайн... прискорбно осознавать что народ отдает предпочтение внешнему виду не взирая ни на что... т.е. достаточно сделать хороший дизайн а внутри может быть сделана хоть из говна... но продаваться, благодаря тупости, будет на ура!  Хотя если прикинуть то все товары благодаря хорошему маркетингу и не шибко стремящимся к образованию потребителя имеют успех на рынке...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
народ отдает предпочтение внешнему виду но тем не менее покупает 66квт 
|
|