Denik
|
Сирокко я видел вчера красненький, он офигенен!! Об одной из ведущих итальянских дизайн-студий, а именно о "Бертоне", речь уже шла. Сегодня коснемся не менее талантливой студии "Италдизайн" и ее основателя Джорджетто Джуджаро. Директор концерна"Volkswagen" говорит:"Мы очень рады сотрудничеству с итальянцами. Благодаря итальянскому дизайну,инженерного качества итальянских проектов,и немецкой точности большинство наших авто весьма популярны. В настоящее время мы выпустим в свет около 70 новых проектов. Более 40 из них разработали итальянцы. Инженерная мощь "ИталДизайн" вне конкуренции." ТАБЛИЦА НЕКОТОРЫХ СЕРИЙНЫХ МОДЕЛЕЙ РАЗРАБОТАННЫХ ДЖУДЖАРО С ОСНОВАНИЯ VW И ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.... Volkswagen Passat Volkswagen Scirocco Volkswagen Golf
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Кирилчег
|
И что? За эти самые 105.200 руб. 00 коп. можно купить Б7 практически на полном фарше с гораздо более резвым двиглом. Во-первых, Б7 изначально дороже Б6. Во-вторых, у тебя НОВАЯ 147?  и какая разница вообще про цену? это уже обсуждалось сто раз- не фактор. Ты уж извини, но "Цена - не фактор" - это мнение ущербного нищеброда. Что-то типа "W221 - херня, бо жрэ многа, бульбы не прывезеш з вёски и г.д., а вось мой Б3 - гэта иншы разгавор". Я конечно утрирую, но в 9 случаях из 10 цена как раз является важнейшим фактором. А субъективное восприятие модели или марки (например нелюбовь к VW вообще и к Пассту в часности) - это уже из другой оперы.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ровер как бы тоже нечто убогое, не так ли господа? Просто человек купил уже альфу, и пошли говнопонты, что то про Ровера я не слышал, да он у меня такой крутой и т.д.  Радуйтесь что ездите даже на пассатах, а не на убогих калинах, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а альфа да, что то необыкновенное 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну я просто не хотел констатировать факт, что альфа, словно как и ровер, и ситромон, и все эти "бюджетные" машины как бэ, ну это самое... ну вы поняли, на а пассат да это же говно, альфа в стопиццот раз лучше, имхо ни пассат ни альфа у меня не вызывают никаких эмоций, обе машины: просто машины, ничем ни плохи, ни хороши, только сомневаюсь что у альфы будет такая же практичность и продуманность как у vw,из фольсов уважаю только гольф, шаран и бусы точка
Добавлено: [time]Mon May 9 16:12:50 2011[/time] Времена b3 прошли, и теперь пассаты нормальные фюррерские машины, правда с каждым поколением как то стрёмнее они становятся, нормальные: не для бульбы, не для гонок
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
из фольсов уважаю только гольф, шаран и бусы точка а нью битлы?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Смотря какие) серые да убогие не очень, особенно когда мужчина за рулём, а для девушки вполне нормальное авто, особенно если с пятнышками божьей коровки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Мне старый Шаран 2005х годов нравится больше нового...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как ни странно, новые Галакси мне нравятся больше, чем Шараны  хоть и WV 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
как ни странно, новые Галакси мне нравятся больше, чем Шараны  хоть и WV  VW*  Да, новые галакси ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Очень раздражает Fiat Multipla, не могу спокойно на них смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 уже и мою альфу сюда вплели)) Во-первых, Б7 изначально дороже Б6. Во-вторых, у тебя НОВАЯ 147? значит б/у хэтч С-класса надо сравнивать с новым седаном Д-класса Ровер как бы тоже нечто убогое, не так ли господа? ага) особенно V6 стоящий в полтора раза дороже чем стандарт Ровер и даже Гольф и надежней по рейтингу ADAC чем последний. но по цене дешевле  вот и вступает параметр Ты уж извини, но "Цена - не фактор" - это мнение ущербного нищеброда. только вот в интерпритации- цена- не фактор, фактор- соотношение цена/качество, в котором новое авто в 95% случаев изначально уступает)
|
|
|
|
|
|
|
A&M
|
не люблю мерсы в 124 кузове.... просто колбасит меня от них А как насчёт W 140?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не люблю мерсы в 124 кузове.... просто колбасит меня от них А как насчёт W 140? Это как  , может следующий кузов?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Очень раздражает Fiat Multipla, не могу спокойно на них смотреть И у меня слеза набегает... Видел ситроен С6  внешний вид  не знаю как по остальному... Почитал однако... оказывает в машине все что есть это дизайн... прискорбно осознавать что народ отдает предпочтение внешнему виду не взирая ни на что... т.е. достаточно сделать хороший дизайн а внутри может быть сделана хоть из говна... но продаваться, благодаря тупости, будет на ура! Хотя если прикинуть то все товары благодаря хорошему маркетингу и не шибко стремящимся к образованию потребителя имеют успех на рынке... Маркетинг, сцука, страшная вещь.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не отдаю предпочтение дизайну, году и т.д. В соответствии с финансовым положением отдаю предпочтение сердцу с легким влиянием мозга.
Добавлено: 25 Май 2011, 14:46:18 я не отдаю предпочтение дизайну, году и т.д. В соответствии с финансовым положением отдаю предпочтение сердцу с легким влиянием мозга.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
из не любимых авто Ауди, Фольксваген а именно Пассат,и французы старые)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
французы старые) о да, вообще безликие, хотя таки встречаются и там общепризнанные иконы моды и стиля 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
французы старые) Ситроен, который "гадкий утенок". Это жесть, да  Добавлено: 08 Июнь 2011, 23:36:11
Как их до 1990 года клепали - хез 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не любят котеги феатеги 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня на площадке гаи видев alfa 156 crossWAGON, издали смотрю: чёт вродь задрана, подъехал заценить - обычная альфа в универсале, задрана + бампера в стиле audiAllroad)) бля сблизи смотрицо убого. имхо, в седане - симпатична, а тут и универсал еще и на чё-т намекающий клиренс и бампера, ни в тему.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Lacky-2
|
сегодня на площадке гаи видев alfa 156 crossWAGON, издали смотрю: чёт вродь задрана, подъехал заценить - обычная альфа в универсале, задрана + бампера в стиле audiAllroad)) бля сблизи смотрицо убого. имхо, в седане - симпатична, а тут и универсал еще и на чё-т намекающий клиренс и бампера, ни в тему.
+1, убожество ещё то
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
+1, убожество ещё то абы ездило 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Lacky-2
|
+1, убожество ещё то абы ездило  оно ещё и ездит? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
+1, убожество ещё то абы ездило  оно ещё и ездит?  причем своим ходом 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Lacky-2
|
как биотуалет сойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или каждый день выкидывать фотки в тему наших авто )
|
|
|
|
|
|
|
|