RebEl-10
|
GT_FantO, а как же лютый пиздец, ака опель? или ты это не то, что за немецкий, а за автомобиль вообще не считаешь? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на попеле гламурные мажоры форума не ездят. Просто работяги ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прочь мерзавцы, кричала красная шапочка отбиваясь от волков розовым фалоимитатором . от винта, кричал карлссон, отбиваясь от пидарасов! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
на попеле гламурные мажоры форума не ездят. Просто работяги ))
а фольксваген нынче гламур? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за такие сомнения в шчучине ци зельве , гнали бы тебя через весь город
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не трогать шчучын, там Эс2 верх эпотажа. видел пару назад как она шпилит. вот это сказка, учитывая что ей подсраку лет
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
о да, о тамошних устоях и традициях быдла населения, еще отец мне рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ментовская ?
она самая, смачно удалялась о тменя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот на ней так точно только в церковь ездили и под сраку особо не давали. только для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
точнее полное гавно Навена долго выбирал что не нравится!?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
))) англичане любят отчебучить чо-нить. Так же по городу катается дизельный mini cooper.
mini cooper, если не ошибаюсь то не особо то и в Англии собирается)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гавно ваше немецкое убожество ! И это сказал поцык на итальянском ведре)) 
|
|
|
|
|
|
|
108 куриных сил
|
Сегодня видел Jaguar S-Type какого-то синеватого цвета. 2,7d. Дизельный ягуар, это еще фантазийней, чем дизельная Альфа. Это уже катастрофа. Он пытался дергаться со светофора.) Но, его почти 9 сек до ста.... Его и дальше будут дрюкать почти на каждом светофоре, и нах такой ягуар, встает вопрос? Есть же своя "городская легенда", которая и "мало жрот, и хорошо прот, спарциука", просто.
Б3 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня видел Jaguar S-Type какого-то синеватого цвета. 2,7d. ну Хтайп с универсале 2,0Д страшней)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 14:04:40 Сегодня видел Jaguar S-Type какого-то синеватого цвета. 2,7d. ну Хтайп с универсале 2,0Д страшней) )))))))))))))) +0. Братья просто. Димон374, ты извини, пожалуйста, но тебе только нули можно прибавлять в репутации.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 00:52:07 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
diMon374
|
ты извини, пожалуйста, но тебе только нули можно прибавлять в репутации.  вспомнил, что ненравится мне из последнего виденного- 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ага. микра на больших колесьях)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ты извини, пожалуйста, но тебе только нули можно прибавлять в репутации.  вспомнил, что ненравится мне из последнего виденного-  В целом ниссан этот неплох, но морда редкостное гэ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
К ниссану и пыжика подобного я бы тоже записал.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что за пыж?
Блин перепутал, это оно и есть, просто на фото еще хуже чем в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Не нравицца ауди А2, главным образом неадекватной ценой, 10-летние А2 почти = А6 или А8 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Не нравицца ауди А2 это вообще ошибка ауди! большое черное пятно на компании ауди, как они вообще додумались такое корыто намутить 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
самое убогое это FIAT Multipla...такое ощущение что проходя crash test столкнулись 2 машины и образовалось это непонятное существо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Не нравицца ауди А2 это вообще ошибка ауди! большое черное пятно на компании ауди, как они вообще додумались такое корыто намутить для парней она может и не очень, а вот для девушек, само-то! смарт вас тоже не устраивает, он же тоже в форме "кубика" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|