|
GT_FantO
|
она и есть   видел в живую , друг пригонял . я же в интересные авто гродно выкидывал давно уже микру такую. или эта ещё чемто отличается ? Добавлено: 21 Апрель 2012, 18:33:06
во фото нашол 2010 год  
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
У соседа обычная микра так там урод , а это просто писец выродок 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да нормальное авто, для женщин - само то, пацанам - да. не фонтан  Ка по мне - еще и ничего (по срав. с Мультиплой), Шкода Йети какая - и то хуже
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Suzuki X90 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Lamborghini Aventador 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
микра вот такая - это дибилизм японской линии дизайна, вчера видел её в движении - поливает аццки
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Все машины дешевле 25 штук, ну или старше 6 лет А если детально, то- Nissan Juke, Jeep Cherokee, почти вся линейка Renault, такое ощущение, что конструкторы «Renault» создавали свои машины хорошо укуренными.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Вот Вам ФВ поло седан, автору темы до 15000
|
|
|
|
[Vitalik]
|
как по мне совсем не плох седанчег
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
как по мне совсем не плох седанчег да и денег не много стоит, в макс комплектации 20.000, минимум 13.000.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
в макс комплектации 20.000 В максе бдет где-то 23000.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так с пакетом хайлайн 23 и выходит...
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
ну так с пакетом хайлайн 23 и выходит... Значит надо брать в России, там за 20.000 уже в максе
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как по мне совсем не плох седанчег
смущает расейская сборка 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
смущает расейская сборка там же крупноузловая, поставить калеса, двигло, коробку
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смущает расейская сборка там же крупноузловая, поставить калеса, двигло, коробку ну так кувалдой ставить двигло и коробку тоже нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
смущает расейская сборка там же крупноузловая, поставить калеса, двигло, коробку + спиздить прикуриватель, пару лампочек 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
смущает расейская сборка Я у нас чьей сборки продаются?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нямецкай по крайне мере раньше так было
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
нямецкай по крайне мере раньше так было При едином таможенном союзе не выгодно везти из Германии, так что теперь только Россия. Если сам не поедешь и не купишь в Европе!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какая сейчас очередь на Поло -седан в Рашке? Год? Или уже чуть меньше? смущает расейская сборка Я у нас чьей сборки продаются? Поло-седан это чисто русский автомобиль. В Европе не выпускают и не продают.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Какая сейчас очередь на Поло -седан в Рашке? Год? Или уже чуть меньше? Очереди нет, напишите письмо всем официалам, какие лучшее предложение сделают, у тех и покупайте! Так знакомые купили, вышло 14.000 у.е. 2011 года
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какая сейчас очередь на Поло -седан в Рашке? Год? Или уже чуть меньше? Очереди нет, напишите письмо всем официалам, какие лучшее предложение сделают, у тех и покупайте! Так знакомые купили, вышло 14.000 у.е. 2011 года А мои знакомые из Калининграда ждали. Они из другой страны?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так может им безпонт во владик было ехать, вот и ждали
*ы: жаль универсала няма
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
А мои знакомые из Калининграда ждали. Они из другой страны Я себе Киа в Иваново покупал, дешевле чем в РБ на 3 тыс. оказалась. Можно открыть киа.бай и киа.ру и сравнить. Реальность, но ничего не поделаешь. Поло в салонах стоят-покупай. Если конечно какой нить комплектации супер навороченой не хочешь или цвет, какого в салоне нет! Так что скоро мы только там и будем авто покупать((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А мои знакомые из Калининграда ждали. Они из другой страны Я себе Киа в Иваново покупал, дешевле чем в РБ на 3 тыс. оказалась. Можно открыть киа.бай и киа.ру и сравнить. Реальность, но ничего не поделаешь. Поло в салонах стоят-покупай. Если конечно какой нить комплектации супер навороченой не хочешь или цвет, какого в салоне нет! Так что скоро мы только там и будем авто покупать(( Я ему про одно, а он про другое. По теме: не нравится Поло седан и Киа Церато 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
По теме: не нравится Поло седан и Киа Церато Хочаццо мэрс s-ку або БэМэВэ сямеру, но тока шоб па цене як у 2008 годзе? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хочаццо мэрс s-ку або БэМэВэ сямеру, но тока шоб па цене як у 2008 годзе? Ни S-ку, ни 7-ку никогда не хотел, хотя машины достойные. А про старые цены можно забыть, хотя растаможку хотелось-бы вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|