109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
на матизе ездил хоть раз? ОГОНЬ ТАЧКА
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Не нравицца ауди А2 это вообще ошибка ауди! большое черное пятно на компании ауди, как они вообще додумались такое корыто намутить для парней она может и не очень, а вот для девушек, само-то! смарт вас тоже не устраивает, он же тоже в форме "кубика"  как по мне..ауди а1 еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ниссан жук(juke) это просто ппц...кто его рисовал - хз...даже мультипла не настолько убоищна...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ниссан жук(juke) это просто ппц...кто его рисовал - хз...даже мультипла не настолько убоищна...
согласен про жук. образина та еще.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласен про жук. образина та еще. тока хорошо что пометили, что жук-это про ниссан... прикольный перевод названия : juke [ʤuːk] придорожная закусочная, бар
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ниссан жук Слово "juke" читается как "джюк", а не "жук".
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Спасибо, КЭП...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
на матизе ездил хоть раз? ОГОНЬ ТАЧКА А у тебя матиз? матиз это убогая тачка, картафана мало влазит и внешний вид говнячий!
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Блеять. Сейчас буду орать! СУКА МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ МАШИНЫ НА КОТОРЫХ ЕЗДЯТ ИМБИЦИЛЫ СО СКОРОСТЬЮ 5КМЧ ПРИ НОРМЕ В 60. ИМБИЦИЛЫ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ - ПОСТАВЬТЕ СВОИ V6,V8 И VЙЗНАЕТСКОЛЬКО НА ПАРКИНГ, ТРИТЕ ФЛАНЕЛЕВОЙ ТРЯПОЧКОЙ ШИЛЬДИКИ И КАТАЙТЕСЬ НА АВТОБУСЕ. НА КОЙ ЛЯД БЫЛО ПОКУПАТЬ ВСЕ ЭТИ TDI(КРАСЬНЕНЬКОЕ i), BITURBO, M-ПАКЕТЫ И ПРОЧЕЕ ЛАМЬЕ КОГДА ИЗ ВСЕЙ ТОЛПЫ ТОЛЬКО ПАРУ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЩЬЮ ЭТИХ МОТОРОВ. ХВАТИТ ТУПИТЬ ЗА РУЛЕМ, СЕЛ - ЕДЬ, НЕ МОЖЕШЬ ЕХАТЬ ПИ-УЙ НА ОСТАНОВКУ, СТОЙ СЧИТАЙ ВОРОН, КОВЫРЯЙСЯ В НОСУ.
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 23:43:13 ОСОБЫЙ ПРИВЕТ СОПЛЕЖУЮ НА СЕРЕБРИСТОМ ТОЛИ ГОЛЬФЕ ТОЛИ бэчэтырэ, КОТОРЫЙ ЕХАЛ ПО ЛИМОЖА ДО УПОРА И НАПРАВО СЕГОДНЯ В 18.30. ЭТО Я ТЕБЯ УДЕЛАЛ НА ГРУЖЕНОМ ПОД ЗАВЯЗКУ ПЕЖО ПАРТНЕРЕ. КУПИ ТРАМВАЙ.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Блеять. Сейчас буду орать! СУКА МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ МАШИНЫ НА КОТОРЫХ ЕЗДЯТ ИМБИЦИЛЫ СО СКОРОСТЬЮ 5КМЧ ПРИ НОРМЕ В 60. ИМБИЦИЛЫ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ - ПОСТАВЬТЕ СВОИ V6,V8 И VЙЗНАЕТСКОЛЬКО НА ПАРКИНГ, ТРИТЕ ФЛАНЕЛЕВОЙ ТРЯПОЧКОЙ ШИЛЬДИКИ И КАТАЙТЕСЬ НА АВТОБУСЕ. НА КОЙ ЛЯД БЫЛО ПОКУПАТЬ ВСЕ ЭТИ TDI(КРАСЬНЕНЬКОЕ i), BITURBO, M-ПАКЕТЫ И ПРОЧЕЕ ЛАМЬЕ КОГДА ИЗ ВСЕЙ ТОЛПЫ ТОЛЬКО ПАРУ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЩЬЮ ЭТИХ МОТОРОВ. ХВАТИТ ТУПИТЬ ЗА РУЛЕМ, СЕЛ - ЕДЬ, НЕ МОЖЕШЬ ЕХАТЬ ПИ-УЙ НА ОСТАНОВКУ, СТОЙ СЧИТАЙ ВОРОН, КОВЫРЯЙСЯ В НОСУ.
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 20:43:13 ОСОБЫЙ ПРИВЕТ СОПЛЕЖУЮ НА СЕРЕБРИСТОМ ТОЛИ ГОЛЬФЕ ТОЛИ бэчэтырэ, КОТОРЫЙ ЕХАЛ ПО ЛИМОЖА ДО УПОРА И НАПРАВО СЕГОДНЯ В 18.30. ЭТО Я ТЕБЯ УДЕЛАЛ НА ГРУЖЕНОМ ПОД ЗАВЯЗКУ ПЕЖО ПАРТНЕРЕ. КУПИ ТРАМВАЙ.
солидарен, и москвича SL 1,5 (для нешарящих поясняю - это типа полный фарш ака КПП с синхронизаторами, электростартер и наружное зеркало водителя  ), за которым сегодня 1,5 километра со скоростью 20км/ч плелся туда же 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
антирадар купил?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
антирадар купил?
а я и не собирался - этож противозаконно 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Andreas
|
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 22:43:13 ОСОБЫЙ ПРИВЕТ СОПЛЕЖУЮ НА СЕРЕБРИСТОМ ТОЛИ ГОЛЬФЕ ТОЛИ бэчэтырэ, КОТОРЫЙ ЕХАЛ ПО ЛИМОЖА ДО УПОРА И НАПРАВО СЕГОДНЯ В 18.30. ЭТО Я ТЕБЯ УДЕЛАЛ НА ГРУЖЕНОМ ПОД ЗАВЯЗКУ ПЕЖО ПАРТНЕРЕ. КУПИ ТРАМВАЙ.
я б туда добавил автодрочеров, которые когда им поморгают что стоит гаи, сразу же начинают тупить 60-70км/ч, при разрешенных 90. ну и просто жующих сопли за рулем, которые сами не едут и людям не дают. особенно за городом
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я б туда добавил автодрочеров, которые когда им поморгают что стоит гаи, сразу же начинают тупить 60-70км/ч, при разрешенных 90. ну и просто жующих сопли за рулем, которые сами не едут и людям не дают. особенно за городом Полностью солидарен
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
про джук...довелось посидеть в нём на моторшоу...внутри намного приятнее чем спереди...сзади тоже очень привлекательно...в целом его минус только в морде. до того как посидел в нём, он мне очень не нравился, но моё мнение поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
согласен, морда в джуке уродлива, а остальное все тип-топ =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Erni
|
Осталось только попробовать проехать на нём и обслужить.Мнение может опять поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
на матизе ездил хоть раз? ОГОНЬ ТАЧКА я ездил - отстой полный. На опеле 80х чувствую себя в гораздо большем комфорте ездит так же, надёжность та же
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
самое убогое это FIAT Multipla...такое ощущение что проходя crash test столкнулись 2 машины и образовалось это непонятное существо!  Реальный случай с нашего авторынка. Продавал один товарищ такого Фиата. Дедок-колхозник подошёл и со всех сторон осмотр устроил. С одной стороны, с другой, вокруг обошёл. На лице целая буря эмоций. Далее такой диалог. Продавец, довольно улыбаясь: - Что, дедуля, понравилась машинка? - Хлопчык, сколькi лет я на свеце пражыу, а такое уё**ще яшчэ нi разу нi бачыу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
друг купил себе мульту...если закрыть глаза и сесть в машину - то огонь...особенно для дальних поездок...внутри места тьма тьмущая, хоть танцы танцуй, каждая седуха регулируется отдельно(в т.ч. задние), огромные зеркала, окна, обзорность с места водителя отличная...расход на метане тоже радует) в общем мое к ним отношение после первой же поездки сильно изменилось...если машина нужны не для души или понтов, а просто чтобы ездить - идеальный вариант... но тут конечно не поспоришь...чем думали дизайнёры и что они курили когда ее рисовали - непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я года 3 назад на рынке машину продавал и рядом знакомый торговал Мультиплой.Время было холодное,поэтому сел к нему погреться.Всё время пока сидели в машине и разговаривали замечал что каждый второй проходящий мимо смотрит на нас с такой улыбкой на лице будто у него уже когда то была Мультипла и он её наконец то продал. Кстати машину он тогда тоже продал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Единственная тема в которой все стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стабильно тихо? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не. Стабильно она, хотя метановая вроде похорошела 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да) мультик тут лидер)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а как вам такой?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а как вам такой?
Так же как и ниссан жук, диспропорционально.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
а как вам такой?
Это что за выродок такой ? чёта на микру похожа хотя хз 
|