Gastroler
|
хз, да классно, но спина не мокрая, да и вроде не фанит  кста, эт мне так каццо иль на самом деле на велюре пятая точка, да и спина менее подвержены потной атаке, нежели на обычной обивке?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Paladin
|
да не буэ... они просто "прозрачные"... причем все модели... Добавлено: 09 Июль 2012, 19:24:42
А это доказательство того что есть вещи и пострашнее мультиплы... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
бббууууэээээ Как раз вариант 3-х дверный АУДИ не подходит. Согласен, что машина уродски выглядит в данном варианте. А это доказательство того что есть вещи и пострашнее мультиплы... Как-то шокирующе  Добавлено: 09 Июль 2012, 19:31:08
Зато мультипла очень удобная Тем более обновленная версия не такая уж и страшненькая: В любом варианте она страшная 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хз, да классно, но спина не мокрая, да и вроде не фанит  кста, эт мне так каццо иль на самом деле на велюре пятая точка, да и спина менее подвержены потной атаке, нежели на обычной обивке? так точно, у меня так же , когда ездишь на тряпке , то как-то мокреет спина , а на велюре нет
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
линдачлен из имихрацыи проявилсо, ремиссия наступила? вшистко цо твое польсце оддай. все саабы до 2000х годов как один в эту тему! да и остальные не намного лучш))) мерс в 1991 140кет выпускать начал! что выпустил вольво или сааб в 95м году, когда вышел первый 210й? вольво 940? картинку сам нарой))) супер тачка бля мечта эстета держи супер красивую современную брыку и свою икону
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
линдачлен из имхрацыи проявилсо, вшистко цо твое польсце оддай. все саабы до 2000х годов как один в эту тему! да и остальные не намного лучш))) мерс в 1991 140кет выпускать начал! что выпустил вольво или сааб в 95м году, когда вышел первый 210й? вольво 940? картинку сам нарой))) супер тачка бля мечта эстета держи супер красивую современную брыку и свою икону
ну вы бля как дети. тебя ж никто не усирал? просто человек высказал мнение, в некоторых машинах я с ним соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
линдачлен из имхрацыи проявилсо, вшистко цо твое польсце оддай. все саабы до 2000х годов как один в эту тему! да и остальные не намного лучш))) мерс в 1991 140кет выпускать начал! что выпустил вольво или сааб в 95м году, когда вышел первый 210й? вольво 940? картинку сам нарой))) супер тачка бля мечта эстета держи супер красивую современную брыку и свою икону
ну вы бля как дети. тебя ж никто не усирал? просто человек высказал мнение, в некоторых машинах я с ним соглашусь это ты как ребенок, насрать мне на то что он мерса выставил, напиши он про альфу, я бы в том же стиле ответил. вот ток про альфы ще б читать пришлось- потому и быстро ответил. так что жуй, а не пиши можно подумать тут кого то можно задеть не лестными отзывами о его любимой марке.))) хотя, такое авторитетное как палланчин... ммм может прислушаться? к тому же возможно я так завуалированно беспокоюсь и справляюсь о его здоровье, давно не видно было! может в голову надуло. вот, добрый йа такой непрогибаемый, ярый защитник шведского авто промаваза по определению в такой теме должен быть забанен)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
это ты как ребенок, насрать мне на то что он мерса выставил, напиши он про альфу, я бы в том же стиле ответил. вот ток про альфы ще б читать пришлось- потому и быстро ответил. так что жуй, а не пиши
можно подумать тут кого то можно задеть не лестными отзывами о его любимой марке.))) хотя, такое авторитетное как палланчин... ммм может прислушаться? к тому же возможно я так завуалированно беспокоюсь и справляюсь о его здоровье, давно не видно было! может в голову надуло. вот, добрый йа
а ну всё ясно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мультипла уже была 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Мультипла уже была  непомня 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Andron
|
Мультипла уже была  тышшу раз
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Bart_OKчто выпустил вольво или сааб в 95м году, когда вышел первый 210й? в этом классе вольво завязывал с выпуском s90 на которой к тому времени ездил каждый уважающий себя посол... и начинал выпуск s80... которая не была красоткой но по сравнению с w210 хоть какуюто форму держала... ну и по крайне мере не гнила...  сааб начал выпуск 9-5х который по подтянутости выгодно отличались даже от свежей вольвы... плюс виггены но это вообще особенная тема... да у вольвы в это время доживали свой эолотой век 740е в теле 940х... отличные были танки... правда после этого мерс танком назвать язык не повернеться... он просто оставляет впечатление неповоротливой, быстро деградирующей кандовой кучей железных деталей... w211 это да... отлично... w210 неуд по всем параметрам...
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Bart_OKчто выпустил вольво или сааб в 95м году, когда вышел первый 210й? в этом классе вольво завязывал с выпуском s90 на которой к тому времени ездил каждый уважающий себя посол... и начинал выпуск s80... которая не была красоткой но по сравнению с w210 хоть какуюто форму держала... ну и по крайне мере не гнила...  сааб начал выпуск 9-5х который по подтянутости выгодно отличались даже от свежей вольвы... плюс виггены но это вообще особенная тема... да у вольвы в это время доживали свой эолотой век 740е в теле 940х... отличные были танки... правда после этого мерс танком назвать язык не повернеться... он просто оставляет впечатление неповоротливой, быстро деградирующей кандовой кучей железных деталей... w211 это да... отлично... w210 неуд по всем параметрам... неубедительно. где ссылки?
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Paladin
|
неубедительно. где ссылки? мож мне еще ссылку на то что солнце желтого цвета нарыть? зачем? не проще ли самому убедиться.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Bart_OKчто выпустил вольво или сааб в 95м году, когда вышел первый 210й? в этом классе вольво завязывал с выпуском s90 на которой к тому времени ездил каждый уважающий себя посол... и начинал выпуск s80... которая не была красоткой но по сравнению с w210 хоть какуюто форму держала... Немного разные классы авто, не? Саабы, впринципе, нра, но "в семье не без урода" ©
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
По мне этот как раз симпотичнее своих 4х дверных собратьев.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Немного разные классы авто, не? Не... если ты не в курсах то s80 9-5 и E-classe это все один класс... это бы хорошо знать чтобы не ляпать... Саабы, впринципе, нра, но "в семье не без урода" Все голишь вопрос обвеса... не нра? ну блин... на вкус и цвет... кстати когда смотришь на вигген то думаешь не столько про дизайн сколько про динамику...
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
мож мне еще ссылку на то что солнце желтого цвета нарыть? зачем? не проще ли самому убедиться.
s90 на которой к тому времени ездил каждый уважающий себя посол. где ссылки?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Немного разные классы авто, не? Не... если ты не в курсах то s80 9-5 и E-classe это все один класс... это бы хорошо знать чтобы не ляпать... Не знал. Думал S60 одноклассник Саабы, впринципе, нра, но "в семье не без урода" Все голишь вопрос обвеса... не нра? ну блин... на вкус и цвет... кстати когда смотришь на вигген то думаешь не столько про дизайн сколько про динамику... Поприятнее, конеш. Но филейная часть 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Paladin
|
Не знал. Думал S60 одноклассник s60, s70, 850, 9-3 это все одноклассники 3er, A4, C-Classe Добавлено: 10 Июль 2012, 12:01:58
Поприятнее, конеш. Но филейная часть ага... аэродинамичная... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кстати когда смотришь на вигген то думаешь не столько про дизайн сколько про динамику...
Принебречь дизайном и думать только о динамике может только больной конкретным авто, что и доказывают тюнингованные зубила от ТАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кстати когда смотришь на вигген то думаешь не столько про дизайн сколько про динамику...
Принебречь дизайном и думать только о динамике может только больной конкретным авто, что и доказывают тюнингованные зубила от ТАЗ. я не ездил на тюнингованном тазе... так что оставлю... тебе виднее... как более опытному в тазах... но в случае с синим виггеном дизайн соответсвует динамике... одно о другом напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Паладин, просто скажи что тебе он нравится, это не означает, что он обязан нравится всем.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, просто скажи что тебе он нравится, это не означает, что он обязан нравится всем.
я гдето написал что обязан? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
s90 на которой к тому времени ездил каждый уважающий себя посол... если только посол РБ в Зимбабве)) сравнить мерседес со шведами и что еще забавнее в этом сревнении писдануть такое мог только ты, плакалъ читай и плачь: http://autoplus.su/details/curious/931-na-kakih-avtomobilyah-ezdyat-lidery-gosudarstv.htmlвнимание обратить на голландию и швецию)) может ты не собьешься со счета мерседесов в этом списке, уверен что "картина" и в 90х не сильно отличалась в пользу шведского авто промагроба неубедительно.где ссылки? тоже было бы интересно почитать!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
2 Bart_OK а я гдето писал о том на чем ездят лидеры государств? Мож не только читать но и понимать прочитанно пора научиться?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я гдето написал что обязан?  не писал, но делаешь вид
|
|
|
|
|
|
|
|