Bart_OK
|
2 Bart_OK а я гдето писал о том на чем ездят лидеры государств? Мож не только читать но и понимать прочитанно пора научиться?
ок, циттату про уважающих себя п ослов думаю еще помнишь))) давай сцылку! что т мне подсказывает что на шведах только обслуживающий персовнал концтовары к посольству Швеции подвозил и мусор забирал) не писал, но делаешь вид ога.. создает иллюзию))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ice34
|
w210)
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Декор гаражной двери никакой  Это комплект для зимы "плохие дороги" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
vados86
|
Чехлы - гуано!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
ierdna
|
Венесуэла Хуго Чавес обычно ездит на красном иранском Samand с эмблемой Centauro или зеленый пикап Tiuna. А на парады выезжает на Cadillac Fleetwood
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
w210)
сразу вспомнился Луи де Фюнес в фильмах про жандармов)
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
cааб и вольво 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
X3Mist
|
cааб и вольво  денех не хватае? 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
неа. просто не люблю и все.
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
X3Mist
|
Просто жена купила Вольво и ушла к Саабоводу? 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
паладин?  или петросян? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я спокоен, кэп с нами 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mister Bin
|
ну я спокоен, кэп с нами  а як жа, само собой  а вообще, меня Smart Fortwo напрягает... лесапета
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Еду с родственницей по М6, на встречу едет ОНО, тут фраза "Мне так жалко эту машинку из-за того что она такая страшная".
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Еду с родственницей по М6, на встречу едет ОНО, тут фраза "Мне так жалко эту машинку из-за того что она такая страшная".
что ОНО? вольво/саааб?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вообще, меня Smart Fortwo напрягает... лесапета шляпа
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что ОНО? вольво/саааб? Фиат конечно, хотя у бипауэр есть изюминка.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А мне не нравятся старые Пассаты. Не из-за внешности, просто обычно на них такие водятлики ездят, что когда вижу, сразу напрягаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в автошколе напрягатся надо было  а водятликов везде хватает и на любых авто
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
А мне не нравятся старые Пассаты. Не из-за внешности, просто обычно на них такие водятлики ездят, что когда вижу, сразу напрягаюсь...
стаж свой огласи )
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
месяц, два скорей всего
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хм, живя в Гродно Вам бы с собою горшок возить, на всяк, от перенапряжения при виде этой марки авто. Ну и для подобных высеров выводов о стиле вождения привязанном к марке и возрасту авто пригодится. стаж свой огласи ) она водительница попе!!!.. какие там пасцаты и водятлики
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 17:13:33 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Lana8876
|
Ого-го,какие эмоции!Судя по всему,высказались именно хозяева таких машин.Извините,если кого-то обидела,не ставила такой цели.Просто,видимо,лично мне везет на критические ситуации с такими машинками  А стаж вождения почти 5 лет,ежедневно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ого-го,какие эмоции!Судя по всему,высказались именно хозяева таких машин.Извините,если кого-то обидела,не ставила такой цели.Просто,видимо,лично мне везет на критические ситуации с такими машинками  А стаж вождения почти 5 лет,ежедневно  я знал, я знал что Барт и Хуанович на бэтры ездят ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я знал, я знал что Барт и Хуанович на бэтры ездят )) Каждый настоящий гродненец просто обязан иметь в семье белыйбэтрысарай 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я знал, я знал что Барт и Хуанович на бэтры ездят )) Каждый настоящий гродненец просто обязан иметь в семье белыйбэтрысарай  дыа! в служебных инструкциях стражи граничнэй и службы цельнай так и пишут!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|