Gastroler
|
дама, лечите нервы если вам одни пассаты жить мешают 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sve83
|
мультипла, матиз, и твинго конца 90-х, жигули приятней.
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Почти все ССАНГЁНГИ, особенно Рекстон 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Кто-нибудь будет спорить? Таксисты
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а еще раньше очень не нравились превии 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
солара классная тачка, мне оч нра, правда не в кабриолете. одно время искал что-нить подходящее с моторов 3и3, но не судьба((( зы: в минске их дофига.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я её тока в кабрике запомнил)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да экстерьер на любителя. это тебе не цэлка в 209 буде, которая не может не нравится)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у меня наоборот, помню Превиа была мечтой в детстве ))) Понтиак реально стрёмный 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
О это же тачка Уолтера. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Почти все ССАНГЁНГИ, особенно Рекстон  э, не гони на Рекстона, я его тоже рассматриваю для покупки. Как по мне, получше Тибурона
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RеbEl-28
|
Почти все ССАНГЁНГИ, особенно Рекстон  э, не гони на Рекстона, я его тоже рассматриваю для покупки. Как по мне, получше Тибурона э-э, не гони на тибурона, я на нем в НФСе гонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Почти все ССАНГЁНГИ, особенно Рекстон  э, не гони на Рекстона, я его тоже рассматриваю для покупки. Как по мне, получше Тибурона э-э, не гони на тибурона, я на нем в НФСе гонял  cтарею. тибурона с туксоном перепутал 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Почти все ССАНГЁНГИ, особенно Рекстон  э, не гони на Рекстона, я его тоже рассматриваю для покупки. Как по мне, получше Тибурона э-э, не гони на тибурона, я на нем в НФСе гонял  cтарею. тибурона с туксоном перепутал  на мой густ туксон вполне себе ничего выглядит, в отличии от рекстона 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ssangyong actyon 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ssangyong actyon о мля, с полчаса назад видел этого недоделанного носорога, а он уже в теме  ужос нах!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
этого недоделанного носорога, а чего в нем плохого? красный и блестит 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
этого недоделанного носорога, а чего в нем плохого? красный и блестит  это ты позиционируешь на саксо? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 моя так не блестит, а вообще мне нравятся обтекаемые формы автомобилей кстати, да: глаза-фары раскосые как у моей ненаглядной кастрюльки  тока покруче  Ssangyong actyon название тока какое-то неблагозвучное  но если бы мне кто подарил такого ссанга, я бы не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
этого недоделанного носорога, а чего в нем плохого? красный и блестит  а шо еще надо от машины
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
этого недоделанного носорога, а чего в нем плохого? красный и блестит  а шо еще надо от машины red unz go fasta 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ssangyong actyon о мля, с полчаса назад видел этого недоделанного носорога, а он уже в теме  ужос нах! а росияне очена хвалят..мда. Внешность рекстона в сравнении- да он просто кросавчег 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вот мажоры  симпатишный носорог. На вкус и цвет, как говорится....
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
выглядит ужасно, но новинка так сказать, поэтому основновное в теме мировых автоновостей
|
|
|
|
|