неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
саб 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
саб  Сабвуфер? Это же не машина... А вот Сааб, а тем более Вольва, намного симпотичнее и приятнее мультиплы, как снаружи, так и внутри... Ну и соответственно качество несравнимо  Еще новые мультиплы куда ни шло, но вот старые лупатые аквариумы на колесах, бррр... Добавлено: 02 Октябрь 2012, 10:47:03
бывают и пострашнее... Кетайцы?  Есть экземпляры...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
саб  А Сааб отличная машина! Особенно Aero
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Паладин, ты что ле?
был бы это палладин, то ник был бы Lotnik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VADYA BOGDAN
Молодой Гродненец
Я знаю где ты живешь, буду брать хату натиском!!!
|
Бесят универсалы и минивэны в любом их исполнении 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а в белом цвете?!  и это, а сам то на чем руль крутишь?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
VADYA BOGDAN
Молодой Гродненец
|
а в белом цвете?!  и это, а сам то на чем руль крутишь?!  Кручу на Scirocco MK2
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бесят универсалы и минивэны в любом их исполнении  через 10 лет не забудь тут отписаться, как тебя бесят в любом исполнении 2-х дверные машины, когда за плечами семья и дом будет 
|
|
|
|
|
|
|
VADYA BOGDAN
Молодой Гродненец
|
Бесят универсалы и минивэны в любом их исполнении  через 10 лет не забудь тут отписаться, как тебя бесят в любом исполнении 2-х дверные машины, когда за плечами семья и дом будет  для семьи мне и седанчика хватит
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
лучше бус..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бесят универсалы и минивэны в любом их исполнении  через 10 лет не забудь тут отписаться, как тебя бесят в любом исполнении 2-х дверные машины, когда за плечами семья и дом будет  никогда не отпишусь , что нормальнвя купеха бесит )) а минивэны УГ, другое дело , что это тупо необходимость
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
для семьи мне и седанчика хватит Ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для семьи мне и седанчика хватит Ну-ну а почему нет ?в тот же универсал коляска нескладывая не влазит, а все остальное можно и на седане хотя смотря каком) у меня багажник 525л, влазит все )
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вот не надо мне петь про коляски. Имел опыт ебли с коляской в седане. Сарай в этом плане просто спасение.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
kaktusikну не нравятся людям сараи или минивэны, их вкус. никогда не отпишусь , что нормальнвя купеха бесит )) в принципе да, тоже самое, но когда тебе за 30-ник и цветы жизни дома растут, то купэха это уже 2-ой авто должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Вот не надо мне петь про коляски. Имел опыт ебли с коляской в седане. Сарай в этом плане просто спасение.
в мой сядан любая каляска зайдець 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
мультипла убоище снаружи да, но для дальних поездок - просто супер. места внутри валом, все седухи регилируются а если на метане так еще и считай как на воде едет...в минск-обратно 120к это просто сказка)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а мне теперь седаны/универсалы и прочие низкие машины вообще некатят...следующая будет каким нибудь паркетником или высоким минивеном
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я никак не могу привыкнуть к внедорожнику-минивэну табуретная посадка по городу мешает но по трассе даже 300 км уже спина и ноги затекают а вот когда полулежа - никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В городе решает минвэнная-паркетная посадка, так как видишь дальше и раньше среагировать можно, если какой-нибудь пистабол из трафика устраивает шоу на дороге. Обзор, вещь хорошая. Лёжа ездить отвык, неудобно и не безопасно, опять же, ситуация непредвиденная, рулём сложнее крутить находясь от руля на вытянутых руках.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так надо руль на себя выдвигать ) джиповская посадка решает по трассе - раньше видать где там машина за горочкой)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В городе решает минвэнная-паркетная посадка, так как видишь дальше и раньше среагировать можно, если какой-нибудь пистабол из трафика устраивает шоу на дороге. Обзор, вещь хорошая. однозначно. когда доводится на бусе каком покататься - ваще кайфую))) да даже после уазика армейского на легковушке было непривычно ездить, не видно нифига) но со временем привыкаешь ко всему, и к высокой и к низкой посадке)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хз на чем вы там ездите и как, но я не испытываю ни какого дискомфорта передвигаясь на ЛА, максимум это если едешь за кем-нибудь высоким и тонированным 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да дискомфорт был когда после длительного времени за рулём уазика сел за легковую) значительная разница в высоте посадки) а так тоже ноу проблемс)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дискомфорта нет в принципе ни на чём. Правильно Нонэйм сказал, что ко всему привыкаешь. Но преимущества (безопасность и обзор), более высокой посадки очевидны.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Но преимущества (безопасность и обзор), более высокой посадки очевидны.
лишь теоретически, либо уж когда оооочень низко  что на бусе, что на грузовике: всё равно за горизонт не заглянешь 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну уже в крайности кидаться не нужно 
|
|