Andreas
|
мне нравится что когда сажусь в машину - попа практически не опускается вниз как в л/а , и не надо закидывать как в бусе каком вверх..как стоял так и сел.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне нравится что когда сажусь в машину - попа практически не опускается вниз как в л/а , и не надо закидывать как в бусе каком вверх..как стоял так и сел.
стареешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
очти все ССАНГЁНГИ, особенно Рекстон э, не гони на Рекстона, я его тоже рассматриваю для покупки. Как по мне, получше Тибурона Сорри, ошибся. Не рекстон, а Родиус.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
очти все ССАНГЁНГИ, особенно Рекстон э, не гони на Рекстона, я его тоже рассматриваю для покупки. Как по мне, получше Тибурона Сорри, ошибся. Не рекстон, а Родиус. Никто из вас не ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сорри, ошибся. Не рекстон, а Родиус. Модель и марка соответственно
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
очти все ССАНГЁНГИ, особенно Рекстон э, не гони на Рекстона, я его тоже рассматриваю для покупки. Как по мне, получше Тибурона Сорри, ошибся. Не рекстон, а Родиус. да и рекстон убогость ещё та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да ну нах)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мульти бля!  Эх, Паша, Паша. А знаешь ли ты, что если ента мультибля на метане, то заправив на 70 тыр можно 400 км проехать? Тебе о таком ток мечтать 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Мульти бля!  Эх, Паша, Паша. А знаешь ли ты, что если ента мультибля на метане, то заправив на 70 тыр можно 400 км проехать? Тебе о таком ток мечтать  Так бипауэр вообще красотка 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мульти бля!  Эх, Паша, Паша. А знаешь ли ты, что если ента мультибля на метане, то заправив на 70 тыр можно 400 км проехать? Тебе о таком ток мечтать   ух ты!!!  а как же тогда СКОРОСТЬ МОЩЬ ЭНЕРГИЯ Добавлено: 30 Октябрь 2012, 12:11:09
на 70 тыр можно 400 км проехать 2 раза до Лиды и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а как же тогда Цитата: PaVeL PaSSaT от Сегодня в 11:14:08 СКОРОСТЬ МОЩЬ ЭНЕРГИЯ а на них можно болта забить при такой экономии денежных средств
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а как же тогда Цитата: PaVeL PaSSaT от Сегодня в 11:14:08 СКОРОСТЬ МОЩЬ ЭНЕРГИЯ ну та 1.6 на метане учитывая ее будку едет не многим хуже твоего пассата)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну та 1.6 на метане учитывая ее будку едет не многим хуже твоего пассата))) на много хуже  лошадок недостаточно, как мой прошлый гольф 55 KWt
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
загуглил бы чтоле для начала) у метановой 1.6 103 коника) и едет она довольно бодро для такой коровы при таком объеме)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чем больше вы Мультиплу обссираете, тем больше нравится она мне начинает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в качестве поповозки почти идеальное авто. как я раньш сам их не переваривал, и как она мне понравилась поездив))) Добавлено: 30 Октябрь 2012, 16:44:22
один минус - маленький багажник...хотя если сложить седушки - почти бус получается 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
загуглил бы чтоле для начала) у метановой 1.6 103 коника) и едет она довольно бодро для такой коровы при таком объеме)))
ну да, в сравнение когда-то с границы перегонял Тойоту Ярис 2003 года, так по сравнению с Гольфом-сараем разгонялась и ехала довольно резво, 120 км/ч как не фиг 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну да, в сравнение когда-то с границы перегонял Тойоту Ярис 2003 года, так по сравнению с Гольфом-сараем разгонялась и ехала довольно резво, 120 км/ч как не фиг  это не скорость)))
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это не скорость))) ну так это ж не моя  тем более не трасса без регистрации, без техосмотра, мало ли чё неисправно  была б моя, разогнал бы, свою проверял когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
PaVeL PaSSaT, да мы поняли уже, пассат форевер, остальные автосы нервно курят в стороне. Может, хватит?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT, да мы поняли уже, пассат форевер, остальные автосы нервно курят в стороне. Может, хватит?
вобще-то я про Тойоту Ярис писал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну да, в сравнение когда-то с границы перегонял Тойоту Ярис 2003 года, так по сравнению с Гольфом-сараем разгонялась и ехала довольно резво, 120 км/ч как не фиг  Ну ярики и 1,8 бензиновые бывают. 133 лыски у такой табуретки 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: PaVeL PaSSaT от 30 Октябрь 2012, 10:14:08 Мультибля!
Эх, Паша, Паша. А знаешь ли ты, что если ента мультибля на метане, то заправив на 70 тыр можно 400 км проехать? Тебе о таком ток мечтать не зря их таксисты берут, да и удобная внутри , многофункциональная , но страшная пипец 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну ярики и 1,8 бензиновые бывают. 133 лыски у такой табуретки  о блин, во наяривала бы, получше Паассцата 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ато пасцат твой матагонка шописец) наяривает аж шуба заворачивается 
|
|
|
|
|
|
|
Виталик21
Молодой Гродненец
|
Ненавижу машины, на которых ездило быдло, вне зависимости от марки, обшивки на саморезах, пыльники шрус-ов на проволочке, колхозный тюнинг, ни одна кнопка не работает все на соплях и в соплях и навозе!!!!! Ну что за люди?
|
|
|
|
|
|
|
|