ierdna
|
мне не нравится Сузуки Вэгон бееее а опель вагина, ой, агила? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вспомнил... мне ещё хундай атос и в том же духе не нравится фигня ущербная я в плане места там вапще не5т наверно пукнешь - задохнёшся
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
вспомнил...мне ещё хундай атос и в том же духе не нравится хорошо хоть букву п не приписал 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
---
|
мне не нравится Сузуки Вэгон бееее а опель вагина, ой, агила?  А, дай бог памяти, мАгила на базе Вагон Р и сделана. Еще тот страх ага
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
моя однокурсница ездила на Агиле2 мерзко зелено-болотного цвета и ничего - жива! но на какого покупателя машина расчитана - даже предположить не могу  . Бабушек-склеротичек, кот не помнят на чем ездят? 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
А мне нравится Jeep Wrangler. Катался на нем там где пройти хреново то. я б такой взял.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А мне нравится Jeep Wrangler. Катался на нем там где пройти хреново то. я б такой взял. Тут вроде машины которые ненравятся? З.Ы. Лучше УАЗА может быть только УАЗ! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
уежищнее фиата мультиплы наверное нет ничего
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
А как вам этот лапоть? Мультипла нервно курит... Corbin Sparrow  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 17:35:06
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это авто дональда дака и стартер у неё издаёт хриплый кряаааак
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А как вам этот лапоть? Мультипла нервно курит... не, это же не серийное производство, таких одиночных экземпляров много. пусть радует создателя 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да... сегодня видели Опель Агилу(( лажа какая-то
но Сузуки Вэгон еще страшнее.. да и Хёндай Атос тоже из этой компашки((
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
А мне нравится Jeep Wrangler. Катался на нем там где пройти хреново то. я б такой взял сорри, кривым глазом название темы прочитал. Оказывается тут про машины которые НЕ нравяться. Тут у мня на первом месте Мултипла. Этакий бронивичёк , только без курсовых пулеметов.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
ACTOR
|
Пристали к мультипле (самое легкое выбрали)...разбавлю: - тойота пикник - фольксваген венто - все дайхатсу - хендай акцент, купе (не путать с тибуроном) - мерседес Е-класса - очкарик - БМВ 3-й серии компакт - это вообще серп кала яиц - митсубиши кольт - рено меган I хэтчбэк/классик Ну и пока хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
- мерседес Е-класса - очкарик - страшный только в универсале..седан очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
- мерседес Е-класса - очкарик - страшный только в универсале..седан очень даже ничего
и седан надалеко...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
митсубиши кольт а вот тут уж зажрались, дамы и господа!  достаточно агрессивный малыш и по дизайну и по тех характеристикам.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Paladin
|
Чота все забыли про Volvo 340... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чота все забыли про Volvo 340...  ну если брать Вольвы, то тогда уже и 24Х-е сюда же..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ситроены тоже в большинстве своем "красавцы" (ХМ, ZX и так далее)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ShelВy
|
ненавижу! ужасная машина.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
митсубиши кольт а вот тут уж зажрались, дамы и господа!  достаточно агрессивный малыш и по дизайну и по тех характеристикам. ты наверно про форд эскорт хотела сказать? мицу кольт вапще фигатень ниачёмавская
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
када дизайнер ситриков конца 80-х начала 90-х, увидел мультиплу, то наверное пристрелился. ибо понял что он уже в этом мире ничего толкового не создаст. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
Чота все забыли про Volvo 340...  ну если брать Вольвы, то тогда уже и 24Х-е сюда же.....  ээ тут ты не прав... одна из самых удачных 240я была... почему и продавалась 20 лет... теперь очень часто кастомы из нее делают потому как симпотичный кузов...
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
фольксваген венто Попрошу не гнать!!!  Очень красивое авто, между прочим! Добавлено: 22 Октябрь 2010, 20:33:50
============================================== Еще очень не нравится Дэу Ланос. Вообще фу! 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ACTOR согласен с табой!!! Выкидыш BMW, *уяч какойто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|