Marsmensch
|
А у кого-то есть большой опыт по эксплуатации Форд Ка чтобы говорить что он ломучий?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мот avviva на нём ездила
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
BMW 7er e65 e66. - просто член на колесах. BMW 600 - настоящий эмалированный тазик. Volvo 340 - просто страшненькая машино. Volvo 440 - продолжение серии. Volvo 940 - изуродовали 740ю и получилось "это".
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
BMW 7er e65 e66. - просто член на колесах. т.е. если бы был рейтинг авто которые нравятся женщинам он был бы лидером? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
BMW 7er e65 e66. - просто член на колесах. т.е. если бы был рейтинг авто которые нравятся женщинам он был бы лидером?  видимо в надежде на это ее и выбирают мужики... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Фиат Мультипла - аборт автопрома.  извините, но это зал*па на колёсах какае-то. Фу
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Мультипла вне конкуренции. А также все китайцы, французы и конечно пассат. Бмв в компакте и в туринге.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Andron
|
чем пассат плох? другое дело что он поднадоел, тк он повсюду. а так дизайн вполне нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
бмв в компакте гольф 4 в универсале ситроены все все все фиаты все и все маленькие некомфортые насекомые типа матиз, пунто, ауди а2, пыж 206.......... и много чего ещё)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
чем пассат плох? другое дело что он поднадоел, тк он повсюду. а так дизайн вполне нормальный
Имхо у пассата нормальный дизайн начался только с 6-го поколения
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
BMW 7er e65 e66. - просто член на колесах. BMW 600 - настоящий эмалированный тазик. Volvo 340 - просто страшненькая машино. Volvo 440 - продолжение серии. Volvo 940 - изуродовали 740ю и получилось "это".
Volvo 340 не просто старенькая, она и молодая была конченая!!!
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
explosive juric
|
Имхо у пассата нормальный дизайн начался только с 6-го поколения хз, у мну Б5 Var тёмно синий цвет и мне кажется намного красивее и презентабельней Б6 серго металика. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не старенькая, а страшненькая
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Имхо у пассата нормальный дизайн начался только с 6-го поколения глупо сравнивать дизайн авто отсчитывая с теперешнего времени, Пассат на начало лет своих выпусков был очень даже хорошим дизайнером. всё сдержано. можно и не всем в глаза бросался. но уж точно отвращения не вызывал. вы, господа, определитесь по каким критериям тут машины выкладываете, по дизайну?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ауди а2 как может не нравится ауди а2 ??!!!!!!!!! я постоянно на нее шею выворачиваю!!!!!!! а у нее еще панарамная крыша!!!! весчь! а я знаю че мне не нравится! огромные насадные передние бамперы  несоразмерные с машиной, ощущение снегоуборочной машины + комбайна ((
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
A2 не нравится потому, что там спойлер, который посередине заднего стекла и закрывает и так мизерный обзор + дурацкий пластик там, где должна быть решётка радиатора
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спойлер - да.. меня как-то смутило, что итак маленький обзор сзади но когда я ее спервые увидела, даже на мгновение захотела махнуть нью битл на нее , но все-таки хорошо , что не решилась, хотя ауди безмерно уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати так тема то не про внешний вид оказывается, а про машины которые могут не нравиться по разным причинам?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мот avviva на нём ездила
Как же я ее могла юзать, если она не в моих фаворитах??? Ди и к тому же моя безмерная любофф к седанам никогда не посадит меня на нечто подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Кстати А2 и перестали выпускать потому что не пользовалась спросом,по мнению европейцев дизайн не ахти  Меня как то ещё мазда 323F что с конца 90-х выпускали отпугивает.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
голь 4 универсал, альфа 147, фиат пунто эти авто внешне вообще не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще мне не нравится , когда мелкая девчонка ездит на джипе.. смешно как-то это смотрицца джип для видных женщин 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а еще мне не нравится , когда мелкая девчонка ездит на джипе.. смешно как-то это смотрицца джип для видных женщин  так это скорее девчонка не нравится, чем машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще мне не нравится , когда мелкая девчонка ездит на джипе.. смешно как-то это смотрицца джип для видных женщин  так это скорее девчонка не нравится, чем машина  их сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
s80 - бизнес класс. И тема называется - "машины, которые нам не нравятся", а не "кто на каких машинах нам нравится"
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Daewoo Musso - вот уе6ище!!! и мультипла- 7овно!!!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
|