Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да!опели кадетты 1.6 , дизель трёхдверный универсал на автомате  Ездил на таком, ещё квадратный был, 82 г.в. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SESPEL
|
да вообще, моё мнение, все мини-вЭны уродство автопрома.......зачем они!? Вместительность-бери универсал, места-бери бус...нах надо......!? семейным авто может и прослужить любой универсал.  Покатайся часик - недельку на (к примеру) OLDSMOBIL SILUETTE (естественно на американце а не на немецком уродце) и поймешь что такое минивэн
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Покатайся часик - недельку на (к примеру) OLDSMOBIL SILUETTE (естественно на американце а не на немецком уродце) и поймешь что такое минивэн
в Гродно нет возможности найти Олдсмобиль. Как то расскажи лучше ты, что такое минивэн. В Америке то может он и нужен, там у негров семьи по 7 человек.
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Почему же нет , у меня и еще один встречал, остальные правда немцы.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это у тебя чёрно-белый, здоровый такой вэн, который под Космосом стоит? Литров 30 по городу А-80, не так ли?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SESPEL
|
Нет , мой в Путришках, не интересовался никогда расходом, машина для души а не полведра солярки полякам возить, хотя лет 5 назад пробовал в Минск по Минску и обратно 60 литров хватило и что-то осталось, после того не считал , предпочитаю в любой своей машине всегда полный или почти бак
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нравятся маленькие и компактные 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это что? детская коляска? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ничего ты не понимаешь в машинах  8-) А вот ещё одна симпатишная
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так это... тема вроде бы про машины, которые не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так это... тема вроде бы про машины, которые не нравятся   не дочитала анекдот вспомнила: - Да ты посмотри на себя, ты даже читать не умеешь! -Зато как я картинки разглядываю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Покатайся часик - недельку на (к примеру) OLDSMOBIL SILUETTE (естественно на американце а не на немецком уродце) и поймешь что такое минивэн
в Гродно нет возможности найти Олдсмобиль. Как то расскажи лучше ты, что такое минивэн. В Америке то может он и нужен, там у негров семьи по 7 человек. ну это ты загнул, есть и в гродно олдсмобили да и другие экзотичные для нас американцы встречаются
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А сами? "Ненравятся" пишется раздельно!  Грамотеи!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ЗЫ - классная попка!  Бесят пассаты дизельные. Их как будто спецова для Гродненской области делали, на Поляндию ёрзать! PS- на днях Anti-b разогнался ( [smiley=8.gif] ). Пацан говорит "саляра", другой "дизель", антиб - "пассат". 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
F1
|
оптимист... Cамые мёртвые машины?Это конечно ПАССАТ Б3(дизель), естественно универсал.
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
Конечно это мёртвые Пассаты Б-3(дизель) в универсале с небольшим пробегом(130-140тыс.)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 00:03:41 от mart.723 »
|
|
|
|
|
F1
|
Конечно это мёртвые Пассаты Б-3(дизель) в универсале с небольшим пробегом(130-140тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Так есть Вольва у Паладина или только руль?!  2 Paladin Фотку руля или машины в студию!  Кстати у меня когда то копейка была (2106),так у меня там руль от бехи стоял 8-) Так,что у меня была BMW 2106  Копейка это ВАЗ 2101, а ВАЗ 2106 - ШОХА НЕУЧ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ненавижу Пасцаты кроме В-6.  Непереношу весь корейский автопром.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Рено Клио Символ российской сборки - уйопище!!! как можно такую машину сделать??!! мля, бесплатно бы не взял. Может и взял бы, тольько чтобы продать и купить че другое.
пасцатьВ3 универсал - ацтой у корейцев некоторых достаточно спорный дизайн
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Нормальная тема, за 3-4 года ненависть  к определенным авто должно быть обрела новые черты, т.е. новые авто. Интересно узнать что теперь ненавидят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сцэники, Лагуны, ситроены с5, ауди с тряпичным салоном в клеточку.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
марсианомобиль - фиат мультипла 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
марсианомобиль - фиат мультипла  он же утюг  неперевариваю пассаты б3 - б4 ненавижу крайслер как в такси элита не люблю хонды все тащусь от форд сиерра, эскорт, пежо 206 кабриолет, пежо 607, бмв7 (старые 2), нравится альфа 159
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пежо 206 кабриолет красного цвета, Пежо 206 седан любых цветов. Ох друг мой!!! Как я тебя понимаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
---
|
марсианомобиль - фиат мультипла  С мултипла 2 исправились. Вполне адекватный дизайн
|
|
|
|
|
|
|
|