|
diMon374
|
пассат б3/б4, гольф3 сарай  дача логан седан, смарт, матиз... 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Лада Земляника или как там она....а вообще весь отечеств автопром который выпускается с конца 90-х... бессмысленная трата денег как автолюбителей так и гос-ва....уж лучше дача логан...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фиат Мультипла - вне конкуренции  Больше ничего такого прикинуть не могу, чтобы вызывало отвращение  Добавлено: 09 Май 2010, 11:51:13
Лада Земляника Калина вообще-то, если что 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Калина вообще-то, если что точно! я забыл еще эту феКалину  и еще 2105, 2110, 2111... ну вы поняли..
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Вся гамма фиатов, ДЭУ матиз и всякий прочий зброд такого типа
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
[/quote] Фиат Мультипла - вне конкуренции Больше ничего такого прикинуть не могу, чтобы вызывало отвращение Внешне - ДА, комбайн! А так как авто очень даже не плохая!
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
fiat multipla, tayota yaris, daewoo matiz, vw polo, vw b3/b4, daewoo nexia, hundai accent
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
- дэу матиз - Пассаты б3, б4, б6 (спасибо таксистам) - рено сценик - пежо 206 седан - хендай акцент
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Калина вообще-то, если что точно! я забыл еще эту феКалину  и еще 2105, 2110, 2111... ну вы поняли.. А они в Гродно вобще есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Калина (в универсале) даже в такси есть. 10,11 тоже хватает.
Добавлено: 10 Май 2010, 14:37:26
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
все новые китайские ведра...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
пежо 206. не из-за чего-то, просто не нравится сам по себе и все...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все новые китайские ведра... это забытые старые корейские (японские, немецкие) ведра  QQ Cherry = Дэу Матиз  Имхо, по дизайну китайцы как раз таки ничего, но пао качеству
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Фиат Мультипла - вне конкуренции  Больше ничего такого прикинуть не могу, чтобы вызывало отвращение  Мультипла рулит. Даже по мировой статистике почти во всех странах. Но внутри она - переварить можно.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
babuin
|
ненавижу новые авдюхи с большой решеткой,окантованной хромом и сведотиодными полосочками(в будах не разбираюсь). имхо агротюнинг . пс. и даже не переубеждайте-бесполезно  ппс. это с точки зрения дизайна. остальное не рассматривается
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Фиат Мультипла рулит в этом списке  ещё мне не нра Ситроен Ксара Пикассо - яйцо на колёсах 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
V@V@N
|
Мне не нра красный зэпар стоящий колом во дворе и занимающий бесценный кусок пространства на стоянке 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Корея-Китайский автопром и модельный ряд Рыно как то недолюбливаю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ненавижу новые авдюхи с большой решеткой,окантованной хромом и сведотиодными полосочками(в будах не разбираюсь). имхо агротюнинг . пс. и даже не переубеждайте-бесполезно  ппс. это с точки зрения дизайна. остальное не рассматривается не знаю о том ты или нет, но вот ездит у нас ауди S8 вроде , машина блеск, но над фарами эти светящиеся точечки ну такой дешовкой разят  мне не нра Ситроен Ксара Пикассо - яйцо на колёсах а мне наоборот, просто ситроен ксара не нра, а пикассо - очень нравятся!!!!! А еще мне не нравится значок у Опеля.. какой-то он некрасивый..  нравится новый значок у мазды и у ниссана
|
|
|
|
|
|
|
Darth_Vader
Молодой Гродненец
|
не нравятся: альфа 166 дорест - морда ужас, все ссанг-енги(кроме рекстона, он еще более-менее), цитрамон С5 - обмылок, хонда элемент - полная уродина, хонда hrv, крайслер 300м и додж интрепид - пара мыльниц, крайслер пт крузер, шевроле HHR, нью битл, тойота FJ - те еще страшилки 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ненавижу новые авдюхи с большой решеткой,окантованной хромом и сведотиодными полосочками(в будах не разбираюсь). имхо агротюнинг . пс. и даже не переубеждайте-бесполезно  ппс. это с точки зрения дизайна. остальное не рассматривается не знаю о том ты или нет, но вот ездит у нас ауди S8 вроде , машина блеск, но над фарами эти светящиеся точечки ну такой дешовкой разят  Присоединяюсь к вашему клубу. Заводские гирлянды конечно не очень в тему к дизайну, не менявшемуся с 97 года, но когда их люди сами колхозят, то вобще ппц
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нью битл а я уж испугалась, что мою не вспомнят 
|
|
|
|
|
|
|
Dionis33d
|
Фиат Мультипла - аборт автопрома. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что вы так все про этот мультипла..? зато он не похож ни на кого и его не перепутаешь, как все эти машины, которые ездят по дорогам
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
зато он не похож ни на кого и его не перепутаешь, как все эти машины, которые ездят по дорогам Уроды тоже не похожи на других, но это не является их плюсом
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нееее, ему до миультиплы далеко
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
1. мультипла 2. смарт 3. какашка (форд ка) 4. сузуки вэгон 5. волга 6. и всякого рода каблуки  ПЫ СЫ сегодня в городе еще присмотрюсь и может дополню списочек )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
какашка (форд ка) Конечно себе я бы такой не купил, но внешне он меня не раздражает, вполне нормальный дизайн. Может быть он ломучий и/или неудобный, этого не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|