Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Теперь хочу как ать
|
А вы говорите можно быть чуть-чуть беременным! Нет! Если чмо гундосит в политике- то оно гундосит во всём! Оспади!!! Девушка!!! Приобщилась к прекрасному, поддерживает клуб, а вы тут накинулись. Нет бы лучше поправили, растолковали что к чему и похвалили за поддержку. Так нет: загнобить, унизить, оскорбить... Это особенно относится к тем кто хочет "как ать". Ему что-то не понравилось. Казалось сейчас он САМ поправит, растолкует, и похвалит за поддержку. НЕТ! Это чмо привыкло всю свою жизнь гундосить. Что-то конкретно он сделать не способен. Погундосил, погундосил и спрятался. Да и хрен с ним. Главное это пёрл всего форума! Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат Как туз! А тебе, женатому можно дрочить на жену, если её нету долго дома или ты в отъезде? Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 14:36:29
так у него мамка модератор, ему можно.  весёлый ты парень, как тузик. Веселитесь небось с жонкой постоянно?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Оспади!!! Девушка!!! Приобщилась к прекрасному, поддерживает клуб, а вы тут накинулись. Нет бы лучше поправили, растолковали что к чему и похвалили за поддержку. Так нет: загнобить, унизить, оскорбить... Это особенно относится к тем кто хочет "как ать".
О, пасиб за поддержку, мне очень приятно. А вы, кста, правы, я то грешным делом думала, что Эссаме нападающий.... Да-да, простите, не так давно смотрю футбол. А потом мне объяснили добрые люди, что он в защите... Так что зря вы накинулись, покусали, обидели - не, это не про меня. Можно было расставить все точки над i. Хотя, кто мог предположить, что тут придет какая-то мамзель и будет гнать на Эссаме и ей еще что-то объяснять надо будет... Прастици миня 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RomiXXX
|
Прощаем. Эссаме очень выделяется на фоне наших игроков. И мяч придержать может, и в отборе хорош, и неожиданный пас на обострение выдать горазд. Мну очень понравился! Если честно, то Брест закопал именно он.
С Динамиками немного не пошла игра, но тем не менее центральную зону вспахал именно он. И Солод орал на Левицкого, крайка, а не на центр полузащиты. Как говорилось выше - отцепи Эссаме (СМС на трибунах)из команды, и Неман порвут в лоскуты...
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Да-да, простите, не так давно смотрю футбол. А потом мне объяснили добрые люди, что он в защите  :Женечичка! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Прастици миня когда приступаем к математическим играм? то Брест закопал именно он. однозначно. отцепи Эссаме (СМС на трибунах)из команды, и Неман порвут в лоскуты... согласен,но что обозначает СМС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вероятно по произношению- ЭСАМЭс о как.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Ага! Так проще и короче 
|
|
|
|
|
|
|
alex7777
Новенький
|
Эссаме очень выделяется на фоне наших игроков Согласен на все 100. СМС в порядке.Грамотная игра без лишнего тошнилова.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Ковалёнок в Лиде творит!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
На голс.бай пишут, что Николас покинул Неман. Николасу конечно спасибо, но как-то особо никаких эмоций от его ухода.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
~PSA~
|
Абсолютно никаких
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
HobbiT
|
На просмотре в Немане форвард сборной Буркина-Фасо Оуэдраого Моктар.
В его активе 15 матчей за сборную и 1 гол.
Сборная Буркина-Фасо финалист последнего кубка Африки если что.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RomiXXX
|
Посмотрим, что за Оуэдраого (язык сломать можно..)
А где календарь игр увидеть можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Полузащитник Артем Соловей в ближайшее время может стать игроком гродненского "Немана". Ранее Соловей играл в жодинском "Торпедо"-БелАЗе, после чего продолжил карьеру в российском "Урале" из Екатеринбурга.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
В его активе 15 матчей за сборную и 1 гол.
Сборная Буркина-Фасо финалист последнего кубка Африки если что. Главное чтоб не был он туповатым дикарём. Ибо от общения с Эссаме одни положительные эмоции остались. Даже не знал, что негры такие вменяемые бывают... Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 23:51:57
Хммммм. Буркина Фасоль будет играть на ЧМ... http://worldcup.championat.com/football/_worldcup/647/table/all/group.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
а да, точно
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
еще и Калижанов покинул Неман. жаль. как по мне, то это был самый перспективный из молодежи.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жаль. как по мне, то это был самый перспективный из молодежи. согласен
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Зато легионер. Нечего нам на них валюту тратить!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Очень обидно... Наверное, самая лучшая игра в обороне в этом сезоне.
БАТЭ вообще ни разу не удивил. С такого БАТЭ надо дома скальп снимать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
полная вина Савостьянова. нельзя так оголить фланг.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Рыбак молодец! Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:36:14
До последнего верила в ничью, но..... 0:1  Неман молодцы, держались на высоте, за игрой следить было очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
борщ сварен?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
борщ сварен?
И съеден  Еще вопросы есть?
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
борщ сварен?
И съеден  Еще вопросы есть? ну тогда ладно а как вам эссаме?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Виды на бронзу совсем туманны( Одно радует - ниже 6ки не опустимся)
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Виды на бронзу совсем туманны( Одно радует - ниже 6ки не опустимся)
Шапиро требовал быть в четвёрке!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|