Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ззы. Эссаме сразу после свистка ушел в раздевалку какой-то расстроенный. надеюсь у него в команде все ок. Эссаме хотел пенальти пробить... И вообще, последние две игры я просто разочарована этим Эссаме... 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
перед нчалом турнира я видел в 6 Днепр вместо Гомеля. Все остальные команды оправдали моё ожидание. Гомель явный аутсайдер 6-ки. Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 23:32:18
ПС Был за сезон на 2 всего играх, оба раза мы победили))) Может, чаще ходить?)) контуженный, вали на хер. Таких как ты жду только бабы в песочницах. Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 00:35:11
Он и после забитого пеналя не побежал радоваться. Побрел к центральному кругу в одиночестве. он конечно лидер, но он должен понимать, что в гостях.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
HobbiT
|
Сейчас глянул. Днепр веселая команда. Дома обыграл команды с 1 по 5 места. шахту, батэ, динамо, гомель, неман.
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:07:11 зы. пишут, что можем пополниться двумя чернокожими легионерами. нападающего бы!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
И вообще, последние две игры я просто разочарована этим Эссаме... что вы несёте?!
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Эссаме делает игру команды! Замени его, все. Команда так уже не сыграет. Даже отсутствие Савицкого будет не такой большой потерей как Эссаме!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
воука
|
Эссаме делает игру команды! Замени его, все. Команда так уже не сыграет. Даже отсутствие Савицкого будет не такой большой потерей как Эссаме!
100%
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Эссаме именно в последних двух играх раскрылся,а мадам пишет: последние две игры я просто разочарована этим Эссаме. может она имела ввиду совсем другие игры с ним?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ребята, я имела ввиду конкретно последнюю игру чемпионата и игру на кубок. И не надо так реагировать. Это мое мнение. Я не буду с вами спорить ибо это бессмысленно. Я болела за команду и команда выиграла. И каждый из них молодец. Черник ваще красава 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ребята, я имела ввиду конкретно последнюю игру чемпионата и игру на кубок. И не надо так реагировать. Это мое мнение.
странное мнение. с брестом он сделал игру. вчера был одним из лучших. хз. мот мы про разного эссаме?
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Афроамериканец в команде один? Значит про одного Эссаме говорим  афроамериканцев в команде нет.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
афроамериканцев в команде нет. Ок, камерунцев. Я имела ввиду цвет кожи, когда писала афроамериканец.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
займись лучше делом. Шетьдесят девятым.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
На данный момент Эссаме выделяется в команде как самый техничный,но и Зубович мне понравился,настырный,нацелен на ворота.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
он не только техничный,но и умный игрок,прекрасно видящий поле. а Женечка лишний раз доказывает.что женщины и логика(а в её случае глаза)- вещи несовместимые.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
она считает, что имеет право высказываться. Более того! Он считает, что бред который несёт, является мнением! Кто науськал нашу молодёжь идиотскими понятиями?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Афроамериканец в команде один? Значит про одного Эссаме говорим в какой форме был Неман ? 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Афроамериканец в команде один? Значит про одного Эссаме говорим в какой форме был Неман ?  спорим,что гуглит?  пусть раскажет,кто тогда был лучшим в последних двух матчах.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
займись лучше делом. Шетьдесят девятым.
а ты не завидуй
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Вообще-то мы на футбол ходим с целью посмотреть красивую игру и от этого получить удовольствие. А ты полового партнёра ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мать, ты неправа Я уже поняла, что мое место на кухне  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 23:28:58
Про партнера ваще гениальная фраза была  спасибо, поржала 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 23:33:14
что мое место на кухне ну не тоооолько 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Што Вы на дзеўчыну накінуліся? Ну ня любіць яна мурынаў і гэта нармальна!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат ууууууууууууууухххххххххххххххххххххххаааааааааааа! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххххххххххххх! Это жесть! Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 23:53:26
Как туз! Срочно разводись и начинай дрочить на нигера!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Оспади!!! Девушка!!! Приобщилась к прекрасному, поддерживает клуб, а вы тут накинулись. Нет бы лучше поправили, растолковали что к чему и похвалили за поддержку. Так нет: загнобить, унизить, оскорбить... Это особенно относится к тем кто хочет "как ать".
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
загнобить, унизить, оскорбить... футбол - жестокая игра. и здесь не до сантиментов. посему: назвался грудью - полезай в лифчик!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оспади!!! Девушка!!! Приобщилась к прекрасному, поддерживает клуб, а вы тут накинулись. Нет бы лучше поправили, растолковали что к чему и похвалили за поддержку. Так нет: загнобить, унизить, оскорбить... Это особенно относится к тем кто хочет "как ать".
так у него мамка модератор, ему можно.
|
|
|
|
|
|
|
|