Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
отличный матч в отличную погоду, камерунец - нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я выделю так же Садовничего, качественно отыграл. Только от победы мало радости, всё равно еще впереди два матча, из которых нам нужны 6 очков. А тут Динамо Мн(.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Вся команда выглядела прилично. Гомель же смотрелся вытохшимся. Неман выглядел посвежее и выиграл большинство единоборств. наконец-то играли почти все легионеры. Смотрелись они просто шикарно. Ги стефане заменил полностью денесевича, а на пару с Сеолином - разорвал всю оборону Гомеля. Веселинов и Яблань польностью переиграли полузащиту соперника. Солодников после этого матча должен дать Камерунцу пару дней поучить нашу команду тактике, постоянно что-то подсказывал игрокам - и это получилось! Классная смена позиций и креативность - дала свои плоды. С заслуженой победой! Савицкий должен хет трик оформлять.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Отличный матч! Всех с победой! Дождь придал незабываемую атмосферу! Те кто были на верхотуре козырька получили крышу над головой и шикарнейший вид. В это время это было лучшее место в городе!
Очень понравился камерунец. Жаль только, что контракт у него подписан до конца года... Будет снова как с Лачным...
зы. Я не узнаю в гриме поклонника творчества народного артиста О.И.Радушко.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ohotnik
|
А вот Савицкого стоит пожурить - чрез чур уж сильно заигрывался. Были моменты когда катни немного в центр и напарник жахнет в рамку как надо.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
К вышесказанному выражу респект к состоянию газона. По такому дождю поле выглядело относительно великолепно.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
~PSA~
|
Торпедо-Белаз - Неман 1:1
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Pppp
|
Обязательно нужна победа над динамиками. Не хочется заканчивать сезон 1 сентября. А по игре, казалось, после забитого сможем дожать. Оказалось показалось...Хорошо хоть не пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Так и хочется поерничать: вот если бы в свое время не про**ли так безвольно той же Славии....
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Чёта вспомнилась игра 12 тура со Славией. Ох как не хватает этих очков...
Охотник опередил.
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
А мне приходит на память игра с Белшиной,вели 2 мяча и упустили победу.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А мне вспоминаются слова Салика после матча с батонами о том, что они движутся в правильном направлении  Так вот оно какое, правильное направление у салика.  СолодовникOFF. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Обязательно нужна победа над динамиками. в принципе можно и слить при условии,что и Белшина сделает тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мне кажется, или есть вариант даже с победой над Динамиками пролететь?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
СолодовникOFF Устарело, придумай что нибудь новое! в принципе можно и слить при условии,что и Белшина сделает тоже самое. Белшина дома со Славией играет, маловероятно. Будем надеятся, что БАТЭ СЫГРАЕТ в свою силу с Торпедо Бел а мы зацепим Динамо!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
PANTERAS
|
Устарело, придумай что нибудь новое! Смысл? Новое - хорошо забытое старое.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
Будем надеятся, что БАТЭ СЫГРАЕТ в свою силу с Торпедо Бел а мы зацепим Динамо! это более реально! Но я считаю, что Белшина не достойна выхода. Хотелось бы видеть сильнейших в 6. И Неман и Торпедо.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
VLADMIH
|
Поддержите " Минск ", господа !!! Гродно, все-таки, не Жодино.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
и то, и то кончается на НО.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
VLADMIH
|
Что ты этим хотел сказать ? Объясни, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
всё что хотел сказал. Никаких между строк не вставлял.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
VLADMIH
|
А то я за Гродно обиделся... Нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
За Жодино, хоть порадовался?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А что радоваться -то ? Им предоставилась возможность побывать на игре международного уровня, но тяга к пивному ларьку оказалась сильнее... Похоже на то, что ситуация повторяется и в Гродно. Не это ли показатель общего состояния общества ? Равнодушие ко всему, даже к когда-то любимому футболу...
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не это ли показатель общего состояния общества ? Равнодушие ко всему, не могу не согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ваши предложения?
. Если честно, то затрудняюсь дать ответ. Может главный Мужик страны знает ответ на этот вопрос ? Может он вернет простого мужика на просмотр настоящей мужской игры, да и еще приличного Европейского уровня ...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ваши предложения?
. Если честно, то затрудняюсь дать ответ. Может главный Мужик страны знает ответ на этот вопрос ? Может он вернет простого мужика на просмотр настоящей мужской игры, да и еще приличного Европейского уровня ... Вы уже написали в администрацию?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Уже пора ? Вы так ничего и не добились ? Какая жалость.... Могу и написать, да приклееить на конверт почтовые марки США . А что, я такой ! Однажды (в 1981 г ), на грубо брошенную фразу начальником Гродненского Областного ОВИРа :" пишите письма !!! ", я так и поступил, и на его имя отправил из Рима обширное письмо с описанием всех красот Италии, Братиславы и Вены. Так что мне не впервой... Но "Минск" поддержите, все же...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Не уважаемые мной фанаты. Помнится вы так долго взывали и кричали. Я понимаю, надо подмазаться к клубу, а кто потупее- того сманипулировали. Но теперь-то вы моучки праглынули в очередной раз? А может я чего не заметил? Где Ковалёнок?
|
|
|
|
|
|
|
|