Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
televital
|
ОГО. вот это поворот ! Только проблему с напами это не решает А Зубовіч? У гульні з Рэчыцай спадабаўся. Такі спрабуючы біць з любых пазыцый.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Полузащитник «Немана» Дмитрий Рекиш расторг контракт с гродненским клубом по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт «желто-зеленых».
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
что-то мне подсказывает, что в 3м круге будет у нас новый тренер. в шестерку не попадаем. задача не выполнена. расчистка состава уже пошла.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Meat
|
что-то мне подсказывает, что в 3м круге будет у нас новый тренер. Достойных я не вижу тренеров , хотя можно Ковалевича Игорья попробовать ! Вродебы он ща свободен
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
Неман порвал бы шотландцев в 3 секунды. Менять Солодовникова НЕ НАДО!
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
Ohotnik
|
Повторюсь: руки прочь от Солодовникова!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
согласен. ему ещё надо время и парочку игроков.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Неман порвал бы шотландцев в 3 секунды.

|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Славия сделала подарок. БАТЭ победил - для Шахтера плюс ещё мощнейшая мотивация. Должна быть заруба, но боюсь будет игра в одни ворота.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
но боюсь будет игра в одни ворота. 2:0 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
первый тайм смотрелись нормально. второй - мрак. замены ужасные.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
второй - мрак. И такое всё чаще....
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
televital
|
замены ужасные А каго было выпускаць замест тых хто выйшаў. Алісейку, Яблана ці Рапаліса?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
игроки от Дмитраницы бегут, факты конкретные давайте,а так это пустое.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Говорят, Дмитраница сам уйдет  Меня уже бесит, что самые высокооплачиваемые игроки сидят на банке. Эссаме выдает отличные передачи и мог бы вести игру, так его отрядили на разрушение  зачем мариновать яблана, если легионер не подходит - отпустите его! Тоже самое касается и Сеолина, банально не отработал в защите и пропустили второй гол. Калижанов сырой и ничего с него не получится, тогда зачем его держать? И КТО-НИБУДЬ КУПИТЕ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНОГО ВЫСОКОГО ЗАБИВНОГО ФОРВАРДА. Эти малыши не могут за мяч элементарно зацепиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Чем Неман не Арсенал?) Чем Солодовников не Венгер?) Наша молодежь+несколько ветеранов+ хорошие легионеры, и Солодовникову дать лет пять порулить хотя бы. Да в свое время давали уже, но сейчас немного другое положение.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А кто должен дать ?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А кто должен дать ?
Общественность в первую очередь, во вторую - один минский дядя...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
пока неман полностью зависит от денег госбюджета то толку никогда не будет. каждый год очередные приколы с финансированием. о каких результатах может идти речь если норм легов удержать не можем
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А тот минский дядя не Семен случайно ?
Добавлено: 06 Август 2013, 11:19:35 А если он действительно минский, то что он в Гродно делает ?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
старый, ты заканчивай с маразмами. тут про неман гродно, а не про дядю.
зы. скажи, а арни он сам из лос-анджелеса?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VLADMIH
|
Не знаю точно откуда он, но музыка хорошая. Послушай, и тебе понравится. Arni Eglisso,- ты его имел в виду ? И многим футболистам она бы понравилась...
Добавлено: 06 Август 2013, 12:02:43 A. Eglisson.
Добавлено: 06 Август 2013, 13:09:16 Вообще-то Egelsson . Прошу прощения. Знаешь, ты хреново действуешь на меня....
Добавлено: 06 Август 2013, 14:13:50 А может Egilsson.... НЕМАН вперед !!!! Здесь все о Немане .
Добавлено: 06 Август 2013, 15:17:45 Дорогой HobbiT, скоро хоккей начну обсуждать... Держись, братан !!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 15:17:45 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
это да. сейчас глядишь еще и на дожинки переключится, после хоккея и футбола!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Привет, пацаны ! Такое пиво пил !!! Прямо в пивоварне, в горах, в двух часах езды от NYC !!! А что это такое, дожинки-то ? Надеюсь, не одно и тоже, что и объедки ... Руки прочь от Салика !!! ( это уже о футболе )
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Прямо в пивоварне, пппфффф. нашел чем хвалиться. Я вот сотку на восемь раз присел.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Калижанов сырой и ничего с него не получится, а вот этот парень заиграет со временем.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Прямо в пивоварне, пппфффф. нашел чем хвалиться. Я вот сотку на восемь раз присел. . Объясни, пожалуйста. Я уже более 30-и лет не живу в Беларуси...Но звучит многообещающе.
|
|
|
|
|
|
|
|