Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
varen
|
Главное что дело БАТЭ живёт! Минск прошёл дальше. О БАТЭ! Я люблю тебя!
ожуеть просто
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
главное, не прыгать во время футбола- всё остальное поправимо
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Ohotnik
|
Главное что дело БАТЭ живёт! Минск прошёл дальше. О БАТЭ! Я люблю тебя!

|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Минск даже ответную встречу в Гродно будет проводить! Как это символично! Поддержим тех, кто перенимает опыт БАТЭ, а не старается запихнуть клуб в своё болото! Все на футбол!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
Ohotnik
|
Любопытно будет посмотреть на шотландцев
Добавлено: 26 Июль 2013, 13:26:16 Думаю что все сообщения с эмигрантско-поучительным смыслом и лиго-европейским акцентом нужно переместить в флуд или тему аля "Лч и Ле 2013/14 "
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в этой теме им однозначно не место но вот как я уже давно для себя заметил, модераторов в ветке у нас нет. Хотя вроде как и числятся двое 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VLADMIH
|
Любопытно будет посмотреть на шотландцев
Добавлено: 26 Июль 2013, 12:26:16 Думаю что все сообщения с эмигрантско-поучительным смыслом и лиго-европейским акцентом нужно переместить в флуд или тему аля "Лч и Ле 2013/14 "
. Это Вы меня имеете в виду ? Так я ведь обещал не писать больше.... Или кроме меня еще есть " страдальцы " ? Поддерживаю призыв " Все на футбол!!! " Только, пожалуйста, ВСЕ !!!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Что значит все? Жесть. Ты за себя привык отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Минск даже ответную встречу в Гродно будет проводить! В Шотландии стадионов нет?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
а каким боком Шотландия? Мы то Фиорентину тут будем принимать!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну ты даешь !!!! Твой же призыв . Я его поддержал .... Все на футбол!!!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Не все, а каждый. Я иду. А тех, кто лишает себя удовольствия не тяну.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Тоже верно . Поддержите Минск, господа !
Добавлено: 27 Июль 2013, 01:00:12 А если серьезно, господа, то подскажите мне, пожалуйста, по какому принципу происходит финансирование Немана и других команд ? Есть ли спонсоры и насколько они стабильны ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 01:00:12 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А если серьезно, господа, то подскажите мне, пожалуйста, по какому принципу происходит финансирование Немана и других команд ? что значит Немана и других? Писать надо Батэ и других. ибо прозрачность есть только в Батэ. Во всех остальных мрак и тайна.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Для меня, как я уже говорил, проэкт "БАТЭ" закончился.... Даже если он и "прозрачный" . Да, может команда и посильней чем все остальные в Беларуси, да, было несколько сенсационных побед, но увы.., на фоне остальной, скажем, Европы, батоны выглядят довольно коряво. И это лучшее, что могла выдать белорусская футбольная действительность на тот ( на нынешний) момент. То, что они зарабатывали более или менее приличные гроши за выступления в европейских турнирах, понятно, а как жили и живут Гродно, Брест, Могилев, тот же Минск ? Футбол ведь не популярная игра среди белорусов ... Посещаемость игр тому свидетель... Добавлено: 27 Июль 2013, 13:06:30
Если за счет государств, то это ж каким должно быть богатым это государство  !!! Добавлено: 27 Июль 2013, 14:26:47
Кстати, тот же вопрос по поводу хоккея .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 14:26:47 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Для меня, как я уже говорил, проэкт "БАТЭ" закончился для тебя он и не начинался. Да и не проект это вовсе. А плодотворная работа, которая даёт результаты.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Работа которая давала результаты относительно уровня ЧБ. Все.., иссякааем.... Поддержки,хотя бы, от соперничества в чемпионате страны не было.... А это уже болото . Я БАТЭ не обвиняю. Они свое дело сделали. Где поддержка ? Дай-то Бог Минску и Динамо хоть немного подзаработать....
Добавлено: 27 Июль 2013, 16:05:05 Я понимаю тебя- БАТЭ твоя любовь и гордость. Но не может один клуб представлять целую страну , ковыряясь в одиночку в своем углу.... Всему приходит(придет) маленький беленький лисичка.....
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Работа которая давала результаты относительно уровня ЧБ. Относительно уровня ЧБ- Батэ чемпион ближайшие 20 лет! Результаты это выход в весеннюю стадию еврокубков. Которые показывают лишь гранды. И я горд за Страну, наш клуб дважды за последние 5 лет был в весенней стадии. Где смотрелся более чем достойно. ЗЫ Ну а то что 2 раза Батэ вообще не попал в групповую стадию- это случайность. И у латышей и теперь казахстанцев это будет звёздный час за всю их историю. Добавлено: 27 Июль 2013, 17:11:14
Я понимаю тебя- БАТЭ твоя любовь и гордость. Какая любовь? Я люблю Америку и Американскую мечту. Я уважаю людей "сэлф мэйд". И я хочу что бы в нашей стране культивировался этот принцип. Что бы не уезжали люди, а добивались ТУТ больших результатов. От этого я ВСЕГДА буду болеть за те клубы, которые рвутся в небо, а не довольствуются распилом бюджетных денег. Добавлено: 27 Июль 2013, 18:14:07
Но не может один клуб представлять целую страну Конечно! Тренер, который долгое время был в Батэ решил попробовать себя на новом поприще! Теперь в небо рвётся другой клуб! Название ему Минск. Игроков много, прошло школу Батэ. Даже в Казахстане играют. не говоря про остальные белорусские клубы. Благие дела не остаются бесследно! Всякое разумное дело даёт свои ростки. Не надо топтать их только...
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
весь белорусский футбол стартовал от точки БАТЭ. Всё вокруг него вертится и всё относится к нему.
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Как же ты достала...
Добавлено: 27 Июль 2013, 21:01:20 Че никто не пишет ,что Неман-Ведрич 3-0 и мы в 1/8
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всех с победой в кубке! весьма интересный состав был сегодня. зубович забил в первой же игре. ну и камерунец раз сыграл, значит заявлен. ну и паша савицкий дубль! хотя ведрич не самая лучшая лакмусовая бумажка.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
~PSA~
|
Че никто не пишет ,что Неман-Ведрич 3-0 и мы в 1/8 Просто не успели, 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ахххххххааааааа
|
хотя ведрич не самая лучшая лакмусовая бумажка. вот-вот. Вот если добьём шахту- тогда будет показатель!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
надо всех в оставшихся турах добивать. если в шестерку хотим.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ахххххххааааааа
|
всех не получится. Ибо остальные не ранены. А вот шахту надо хлопнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Че никто не пишет ,что Неман-Ведрич 3-0 и мы в 1/8 Неман-Ведрич 3-0. Мы в 1/8 !! 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Да уж)
|
неужели рекса наконецто не повезли на игру))
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Футбол интересен только жителям малых городов. Большие города имеют клубы, которые уже давным давно должны умереть. Малдовские Белыничи представляют: http://goals.by/football/articles/196786Точно Вам говорю- для пользы белорусского футбола надо Неман, Динамо Брест и др. клубы закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|