Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VLADMIH
|
Ты про Батэ ? А че, игра равная, равных команд... Они и сейчас почти равны и играют в равноценных лигах, да так, что аж все соседи завидуют.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ты про Батэ ? конечно. Это тебе не неман-былыничи. Атмосфера после 2-0 и 2-2 с Ювентусом стояла непереаваемая. Ты старый всю жизнь прожил а такого не испытал. Я с Ювентусом, Зенитом, Баварией ни разу не присел за игру. Все 90 минут стоя! Знакомо ли тебе такое?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
VLADMIH
|
Конечно знакомо, молодой ! Когда, например, Неман выйграл зону за выход в класс "А". Я и сейчас частенько стою в экстазе на играх в NHL ....Это нормально. Не нормально то, что только одна в Беларуси более или менее заметная команда, и это беда не только Минска,Гродно, Бреста.., но и Борисова. И далеко Борисов не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Егор Зубович переходит в "Неман" 22.07.2013 11:56 Нападающий Егор Зубович, у которого истек срок аренды в "Нафтане", сегодня должен подписать контракт с гродненским "Неманом". Речь идет об об аренде до конца сезона, сообщает "Прессбол". Напомним, что права на футболиста принадлежат польской "Ягеллонии". В нынешнем сезоне Зубович провел в форме "Нафтана" 16 игр, забил 3 мяча, отдал 2 голевые передачи и заработал 3 желтые карточки. http://www.football.by/news/47144.html
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Когда, например, Неман выйграл зону за выход в класс "А" Ты ещё не был на первенстве Берестовицкого раайона, когда СПК Макаровцы нахлобучивал СПК Нахимовцы. После 7-0 нахимовцы не только отыгрались но и забили победный мяч!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
VLADMIH
|
Я рад что ты побывал на том представлении. Многому научился.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
МЫ дааааа. Хреново дело без тебя. Добавлено: 22 Июль 2013, 10:14:07
Опыта у тебя нет и сравнивать, и анализировать ты лишен возможности... ххххммммммммммммммммм. Был, ли ты старый на Ювентусе или Баварии? Видел ли ты что творилось тогда? а что творилось? На центральный стадион страны со всей республики съехались любители хорошего футбола. и имеется ввиду не Батэ. Многие, или даже, большинство приехали смотреть на Ювентус, да на Баварию. Если бы Батэ проиграл вчистую, никто и не расстроился бы - ведь они вживую видели легенд мирового футбола. Шара рано или поздно должна закончиться. И то на такие матчи не собирался полный стадион.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Шара Это твоё жизненное кредо. И все кто собственными стараниями рвётся в небо, для тебя смешны и непонятны.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ай да БАТЭ, ай да сукин сын !!! Что бы рваться в небо, нужны крепкие крылья . А где их взять  !!!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
с америки пришлют скоро.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я сочувствую вам. Обидно за белорусский футбол.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
зачем ж ты уехал?  на кого ты белорусский футбол оставил?  Возвращайся поскорее!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Из Америки пришлют ? Если только из Детройта. Кстати, я смотрел игру USA с El Salvador. Американцы выглядели очень прилично .
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Что Володька, я тебе могу сказать? Скорей возвращайся!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ты хочешь сказать, что у меня где-то и дочечка есть ?!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ты хочешь сказать, что у меня где-то и дочечка есть ?! Вова! Не будем об этом! Просто собирай вещи!
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
трусы лучше одень чистенькие!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Будут фотографировать ?
Добавлено: 23 Июль 2013, 20:52:04 И вообще, ты думаешь, что я наделал в штаны из за Батэ ?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Будут фотографировать ? на права лодок и катеров Добавлено: 23 Июль 2013, 21:00:13
И вообще, ты думаешь, что я наделал в штаны из за Батэ ? нет конечно. Из-за Немана.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Неман клуб старый и известный. Борисову пора и честь знать. Ничего путного из идеи под названием "БАТЭ"не выйдет..
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Всё зависит ни от названия и возраста, а от отношения к делу и от умного руководителя с здоровыми амбициями.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А денюжки ? И где их взять ?
Добавлено: 24 Июль 2013, 18:17:42 Если тольки "Шапиры" дадут... Вместе с указаниями. А это уже не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а про футбол есть что сказать? достали уже эти эмигрантские бредни и поучения. и что самое интересное, это у 99% так. стоит уехать, сразу учат как жить, что делать. чтож вам так неймется то всем? скучно, друзей нет, кредитов куча. вот и остается идти на форумы и писать как херово на исторической родине.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ахххххххааааааа
|
во-во. Напьются в одиночку и поучают, ничего не зная что тут происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нападающий Дмитрий Гомза вскоре войдет в состав гродненского "Немана". Футболист уже побывал на просмотре в клубе. Сейчас идет процесс подготовки контракта, сообщает Football.by.
Гомза начинал сезон за "Торпедо-БелАЗ", где сыграл всего в двух матчах.
"Прессбол"
Нападающий Егор Зубович, у которого истек срок аренды в "Нафтане", подписал контракт об аренде до конца сезона с гродненским "Неманом". Права же на футболиста принадлежат польской "Ягеллонии" еще два с половиной года.
В нынешнем сезоне Зубович провел в форме "Нафтана" 16 игр, забил 3 мяча, отдал 2 голевые передачи и заработал 3 желтые карточки.
"Прессбол"
"Лида" заключила контракт с защитником Виталием Надиевским, известный по выступлению за гродненский "Неман", в котором провел более двухсот игр в высшей лиге чемпионата Беларуси. Последние полтора года, Надиевский выступал за польскую "Олимпию" из Эльблонга, в которой провел 39 игр и забил два гола. По истечении срока действия контракта, игрок покинул Польшу и в качестве свободного агента перешел в "Лиду".
"Прессбол"
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
а про футбол есть что сказать? достали уже эти эмигрантские бредни и поучения. и что самое интересное, это у 99% так. стоит уехать, сразу учат как жить, что делать. чтож вам так неймется то всем? скучно, друзей нет, кредитов куча. вот и остается идти на форумы и писать как херово на исторической родине.
. Ребятушки, что же вы такие агрессивные ? В одиночку не пью !!!! Улыбнитесь друг другу... И мне. Добавлено: 24 Июль 2013, 23:30:23
Между прочим, я о футболе и писал .
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Старый, ты не пишешь, ты ноешь из темы в тему как тут все хреново. И рассказываешь всем как что сделать, куда что потратить. Прям Адам Смит нашего времени. И футбол в этом всем только вводное.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VLADMIH
|
Ладно, писать не буду больше, а то, действительно, понарассказываю вам всяких страшилок про вашу жизнь... Хотя я ничего не выдумывал. Почитайте гродненский форум, гродненский блог, гродненские газеты, посмотрите Бел.ТВ....
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Главное что дело БАТЭ живёт! Минск прошёл дальше. О БАТЭ! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|