Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
грузин
|
Не вижу ничего плохого в Ковалевиче.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дуем днепру 3-1 нет ни защиты ни нападения , нет гроднеских с желто-зеленым сердцем коваленка и надиевского
глупость. Добавлено: 14 Июль 2013, 21:19:49
Солодовников сделал эту команду. я за него.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
эта команда не решает задачи. Другую делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Сергей Солодовников: «Результат сделал судья, испортил всю игру. Сегодня футболом управляла подлость» Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников раскритиковал судейство в матче против «Днепра» (1:3). — Результат сделал судья, испортил всю игру. Знаю, что теперь будут искать способы его оправдать. Я 39 лет в профессиональном футболе, и такого давно не видел. Сегодня футболом управляла подлость. — Какие претензии к судье? — Пенальти и 2 штрафных, с которых нам забивали голы. Любое падение судилось в одну сторону. Не хочу это комментировать, он сломал всю игру, — цитирует Солодовникова корреспондент Goals.by http://goals.by/football/news/194068
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
HobbiT
|
надо смотреть повторы. тут трудно сказать, или неман во втором тайме играл из рук вон плохо, или судья свистел в одну сторону, но в первом тайме было все иначе. на том же лясюке 2 карточки могилевчане получили в конце первого тайма.
Добавлено: 14 Июль 2013, 21:31:27 я все же по игре больше склоняюсь, что во 2-м тайме неман не играл. у меня даже мысль проскользнула, может сплавляют?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sergey72
|
Моё мнение- дело не в судье. Неман во втором тайме сильно подсел и не успевал за игроками Днепра, да и Черник, по моему, мог сыграть поувереннее.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
вообще то пенальти и первого штрафного точно не было...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Лясюк не забивает, Садовничий ничему не учится, хотя шанс ему дали огромный, Рекиш убог - пусть уже карьеру заканчивает. Легионеры: Сеолин - не хватает элементарной ФП его хватает на 20 минут, или просто 1 раз пробежатся по флангу, в обороне не отрабатывает - на легионера не тянет, Яблан - частенько пажарит в обороне и редко выходит на поле для легионера. зачем подписывать легионеров и держать их на скамейке? не лучше ли купить 1-2 иностранцев и использовать их по максимуму ? Если в этом вина Солодовникова, то очень жаль с ним расставаться.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Кузя, даешь Радушко?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ohotnik
|
Журналист газеты "Прессбол" Сергей Новиков на своей ветке форума pressball.by поделился мнением о спорных моментах в матче "Днепр" — "Неман" (3:1). -----Какое Ваше мнение по назначению пенальти в матче "Днепр" — "Неман" — Черных наваливался на защитника и явно шел на фол, а защитник все-таки дотянулся до мяча, его выбив. Может прав Солодовников с претензиями к судье? -----Дело не в том, прав или не прав Солодовников, а в том, что из-за бесконечных претензий Сергея Витальевича ко всем без исключения белорусским арбитрам его команда превратилась в компанию изможденных истеричек. По-моему, "Неман" — самая грязная и "разговорчивая" команда последних туров. Ей явно не хватает собранности и самообладания. Эмоции растрачиваются не на игру, а на коллективное оспаривание буквально каждого судейского решения. И тон такому поведению задает скамейка.
Добавлено: 15 Июль 2013, 11:47:32 Мнения болельщиков, мнение общественности и мнения СМИ - разные вещи. К первым ни Дмитраница, ни Шапиро прислушиваться не станут...Витальевич в повешенном состоянии. У нас модно менять тренеров без переправы...
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Очевидно одно- новый тренер должен прийти под новую команду. Т.е. он должен прийти с планом на покупку определённых игроков, и отправку в отпуск этих. руководство клуба должно найти финансирование под новые идеи тренера. И т.д. Если же просто менять шило на мыло- то пусть уж будет Солодовников. Роднее он нам.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
руководство клуба должно найти финансирование под новые идеи тренера Тогда уже лучше начать со смены именно руководства клуба , можно даже смело брать и ещё выше  В последние годы смена тренера стала уже не новостью, а большой "гнилой болячкой" в футбольном Немане, уверен что, если сменят и сейчас только тренера, без других нужных принятых решений, проблема будет продолжаться и дальше, а руководители и не только клуба, будут винить во всех бедах только их, тренеров.Но ведь и от работы администрации зависит очень многое, и как правильно подчёркивают, фактор финансирования и изменённые организационные планы может что либо и изменят.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
грузин
|
Т.е. у тренера плана не должно быть? 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
На просмотр в "Неман" прибыл довольно видный персонаж — камерунец Ги Стефан Эссаме (1984), в минувшем сезоне защищавший цвета грозненского "Терека" (Россия, Д1). Также в послужном списке полузащитника есть португальская "Боавишта".
"Прессбол"
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Очевидно одно- новый тренер должен прийти под новую команду. Т.е. он должен прийти с планом на покупку определённых игроков, и отправку в отпуск этих. руководство клуба должно найти финансирование под новые идеи тренера. И т.д. Если же просто менять шило на мыло- то пусть уж будет Солодовников. Роднее он нам.
У нас постоянно меняют непонятно почему. Вот вы мне скажите какой смысл перед самым финалом кубка менять председателя клуба
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какой смысл перед самым финалом кубка менять председателя клуба это как -то повлияло на результат?
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
У нас постоянно меняют непонятно почему. Вот вы мне скажите какой смысл перед самым финалом кубка менять председателя клуба а каким образом финал кубка зависит от председателя, перед самым финалом? Добавлено: 16 Июль 2013, 16:58:06
У нас постоянно меняют непонятно почему. И началось всё с Радушко. Зачем его вообще ставили, приносил ли с собой Радушко план развития клуба и его виденье хотя бы лет на 5? Или руководил без плана хотя бы на пару лет?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Т.е. у тренера плана не должно быть? Тогда это уже не тренер, а так "нахлебник".  , а под организацией планов от руководителей, замечаю ещё раз и не только самого клуба, имеется ввиду большее обращение внимание на проведение матчей, где будет создана поддержка не только клубу , но и его болельщикам, на нормальное отношение, и заинтересованности игроков в команде и их привлечения и так же болельщиков , клуб и его болельщики должны быть одним целым (ведь именно это в организации должно исходить не только от самих болел и игроков, а именно в первую очередь, от его руководства). А что мы видим от их работы?, постоянное не довольство, и вечную слежку с требованиями, за выполнения поставленной задачи от команды на сезон и не более.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
грузин
|
Тогда это уже не тренер, а так "нахлебник". жесть ты дурак!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
жесть ты дурак! Конечно , только "умным грузинам" всегда виднее , ведь умение написать такую фразу, на страницах этой ветки у них не отнимешь 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Непробиваемый
Новенький
|
Если у тренера есть план на построение игры, на приобретение игроков, на определённую схему (схемы)- то это тренер "нахлебник"? Жесть ты дурак!
|
|
|
|
|
|
|
pain3535
Новенький
|
Неман в первую шестерку не попадет в этом сезоне вот увидите. Солодовников сделал для этого многого. У этого тренера на сегодняшний день нет четкой стратегии как должна играть команда. В истории остается только результат, а игра забывается. Солодовников мол жалуется, что не везет, судьи не справедливо работают, но это удел слабых жаловаться на внешние обстоятельства. На сегодняшний день игры как таковой у Немана вообще нет. Она просто не поставлена. Когда Денисевич играл, хоть какая-то, но острота и идея в атаке присутствовала, а сейчас с потерей Денисевича атакующий потенциал команды снизился до мизера + Лачны ушел. Если Нафтан не выиграют в этом туре, то в следующих играх против Шахтера, Гомеля, Торпедо и Динамо, дай бог чтобы они хотя бы 6 очков взяли с этими соперниками. Ничего не имею против Солодовникова, но высказываю свое мнение исключительно ссылаясь на факты. Ведь все мы болельщики хотим одного, чтобы клуб выигрывал постоянно и стремился к самым высоким целям.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
У нас постоянно меняют непонятно почему. Вот вы мне скажите какой смысл перед самым финалом кубка менять председателя клуба а каким образом финал кубка зависит от председателя, перед самым финалом? Добавлено: 16 Июль 2013, 15:58:06
У нас постоянно меняют непонятно почему. И началось всё с Радушко. Зачем его вообще ставили, приносил ли с собой Радушко план развития клуба и его виденье хотя бы лет на 5? Или руководил без плана хотя бы на пару лет? Вот представте, вы делаете все для того чтобы добиться цели. Выбиваете деньги. Собираете состав. Готовите команду только под кубок. Попадаете в финал кубка впервые за долгие годы. И прям перед заветной вашей целью, вас снимают - вот это просто замечательное решение. Я не говорю про разные подводные камни и разговоры внутри коллектива перед ответной игрой ... хотя с другой стороны не все так плохо, не вы же в итоге проиграли кубок 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Курчевский собирал состав? Готовил его под кубок? За 3 месяца которые он был председателем?
Кузя, я тебя умоляю!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кузя, я тебя умоляю! Кузя,мы тебя умоляем!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Курчевский пробил финансирование, и пробил неоднократные покатушки в Турцию, именно под кубок. Ну не Росийский специалист же нашел Фрунза. Все на что способен был тот тренер, это приглосить в команду некого Цаплина.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Курчевский пробил финансирование, и пробил неоднократные покатушки в Турцию, именно под кубок. Ну не Росийский специалист же нашел Фрунза. Все на что способен был тот тренер, это приглосить в команду некого Цаплина.
Чем тебе так Корешков насалил, что ты до сих пор успокоиться не можешь, Радуху подсидел? Ты кстате предрекал Олегу великое тренерское будущее, помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
и после курчевского в турцию катались по 2 раза в год если что. а насчет фрунзика, спасибо не надо. дубовый игрок. такой же как кривобок. может слегка мастеровитей. ему только в метро тусить. курить и бухать. как не встречал его, все время то с пивом, то с отверткой. и непременно сигареты.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
После того, что курчевский наговорил с13 вообще не считаю эту дешёвку всерьёз.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
kaktus
|
не считаю эту дешёвку всерьёз. 
|
|
|
|
|
|