Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 18:06:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Нёман Гродна

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Нёман Гродна  (Прочитано 293054 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 »

ФК Нёман Гродна

Срэбны прызёр Чэмпіянату Беларусі 2002
Уладальнік Кубка Беларусі 1992/1993

Афіцыйная старонка клуба »»»
Сайт фанатаў GrodnoUltras »»»
Суполка ФК Нёман Гродна ВКонтакте »»»
ФК Нёман Гродна у Вiкiпедыi »»»

Толькі Нёман! Толькі Гродна!!!

« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1981 : 05 Июль 2013, 21:17:05 »

У них хулиганы созданы по политическому зову.
Смеющийся Это аут)

Пирожок
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Меня самого бесит мой ник и аватар.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1982 : 05 Июль 2013, 21:22:44 »

2-3 слова. НЕ БОЛЕЕ! Будет видна твоя тупизна иначе.

Добавлено: 05 Июль 2013, 21:36:37
И набор фраз!

Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1983 : 06 Июль 2013, 08:40:10 »

а что тебе идиоту еще писать? Ты обычное г..но, которое срет в интернете, хотя в жизни является обычным задротом, которого не пинает только ленивый.

Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1984 : 06 Июль 2013, 10:40:42 »

Ты обычное г..но
обычное говно это ты. С большими амбициями. А 2 слов связать не можешь и набор фраз как у Элочки.

Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1985 : 06 Июль 2013, 10:54:29 »

обычное говно это ты.
В лицо мне это скажешь?

Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1986 : 06 Июль 2013, 11:02:50 »

В лицо мне это скажешь?
что это изменит?

Добавлено: 06 Июль 2013, 10:04:08
в жизни является обычным задротом, которого не пинает только ленивый.
недочитал сразу. Ааааааааххххххххххххаааааааааа. Сколько тебе лет идиот? Жить принципами ПТУшника в твои годы! Жесть! Задрот, которого пинают! ааааааа Жесть ты идиот!

Добавлено: 06 Июль 2013, 11:05:41
ЗЫ Говно, которое не просто говорит, как Элочка, а которого предсказать можно не читая. Я был на 100% уверен, что говно считает себя говном, только если ему скажут в лицо. Т.е. если не скажут, ты повидло? Уууууухххххххааааа. Жду твоего "сцыкло".

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1987 : 06 Июль 2013, 11:25:47 »

В лицо мне это скажешь?
что это изменит?
что и следовало ожидать))) жирный интернет-тролль.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 06 Июль 2013, 13:49:32 »

Вот такой " интеллигентный " разговор о футболе получился... Ну, не беда,-поезда на Белосток пока не отменили . Все на посадку ! Не забыть бы отвертки для разборки вагонов ....,
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1989 : 06 Июль 2013, 14:29:53 »

Плохой пример с поездами.
Могу тебе посоветовать с таким же успехом бегом в гарлем и барыжить креком.
главное бабло потом главному ниггеру отдать не забудь.

и запрети суну играть с игрушечными пистолетами. а то мы смотрим новости и интернеты, знаем какие у вас там копы.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 06 Июль 2013, 15:32:46 »

А ты не по телевизору смотри (1-й московский, небось ?) Отстал от жизни ты чуток ... Гарлем уже не тот ... К недвижимости  не подступиться. Вам бы таких копов, господа... Правда , и среди них попадаются придурки, но пройти через полицейскую академию не всем по плечу ...

Добавлено: 06 Июль 2013, 15:33:44
Так как там с футболом и объединении лиг ?
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #1991 : 06 Июль 2013, 15:45:13 »

ну мы то поняли, что у тя там все заебца, а у нас тут всем только и остается, что футбол херовый, что отвертки нужны только для поездов, что чехова "горе от ума" мы не читали.

и вот приходит такой клоун как ты и в ветке про футбольный клуб на региональном форуме начинает писать про если бы да кабы и еще лиги объединять.
тут люди в большинстве своем на матчи ходят и обсуждают их, и новости клуба, за который болеют. покупают билеты, абонементы, атрибутику. некоторые на фан-секторе зажигают, причем отменно!
а что сделал ты кроме простого эмигрантского п#здабольства?

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1992 : 06 Июль 2013, 16:37:21 »

Так как там с футболом и объединении лиг ?
чудо, ты видел как футбольный клуб сыграл с нашим? Видел, что после этого литовцы писали?

Добавлено: 06 Июль 2013, 15:38:21
некоторые на фан-секторе зажигают, причем отменно!
и не только на фансекторе! Некоторые на короне в детском зале на батуте прыгают перед матчем!

Добавлено: 06 Июль 2013, 16:38:52
что и следовало ожидать))) жирный интернет-тролль.
а что следовало ожидать? Что я приду и всерьёз стану с тобой общаться?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1993 : 06 Июль 2013, 17:23:50 »

Что я приду и всерьёз стану с тобой общаться?
Общаться? С сцыкливой малолеткой с манией величия?) Получил бы щелбана и пошел плакать домой)

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1994 : 06 Июль 2013, 17:30:23 »

Общаться? С сцыкливой малолеткой с манией величия?) Получил бы щелбана и пошел плакать домой)
ты что, он был бы с друзьями, а еще может вычислить тебя по IP и всё, ты отгребаешь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 06 Июль 2013, 18:25:29 »

О сыне беспокоиться не надо, а вот внуки подрастают. Но они, как и мой сын когда-то, интересуются машинами, гитарой, теннисом , плаванием  и очень любят собачек.
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1996 : 06 Июль 2013, 18:34:24 »

Букмекер делали коэфицент 1,1 на победу Минского Динамо. Это так же как Бразилия-Беларусь. Зачем нашим командам такие лузеры в чемпионате?
http://goals.by/football/articles/192147

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 06 Июль 2013, 18:34:45 »

Дурачек
ну мы то поняли, что у тя там все заебца, а у нас тут всем только и остается, что футбол херовый, что отвертки нужны только для поездов, что чехова "горе от ума" мы не читали.

и вот приходит такой клоун как ты и в ветке про футбольный клуб на региональном форуме начинает писать про если бы да кабы и еще лиги объединять.
тут люди в большинстве своем на матчи ходят и обсуждают их, и новости клуба, за который болеют. покупают билеты, абонементы, атрибутику. некоторые на фан-секторе зажигают, причем отменно!
а что сделал ты кроме простого эмигрантского п#здабольства?

.      Глупенький, я, в свое время, слинял от таких как ты, а может и от твоих родителей, родичей, соседей, которые моему сыну в детском садике кричали: " жидовская морда ", и пусть тебе за это будет стыдно... А ты продолжай здесь перебрехиваться без всякой пользы для того же футбола.
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1998 : 06 Июль 2013, 18:35:45 »

ты что, он был бы с друзьями, а еще может вычислить тебя по IP и всё, ты отгребаешь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я буду вычислять как туза? Жесть! Вы оба ПТУшники?

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1999 : 06 Июль 2013, 18:53:54 »

Я буду вычислять как туза? Жесть! Вы оба ПТУшники?
интернет герои, они такие, да, жалкие люди, талько перед монитором и можете рисоватсья

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #2000 : 06 Июль 2013, 18:54:05 »

Глупенький, я, в свое время, слинял от таких как ты, а может и от твоих родителей, родичей, соседей, которые моему сыну в детском садике кричали: " жидовская морда ", и пусть тебе за это будет стыдно... А ты продолжай здесь перебрехиваться без всякой пользы для того же футбола.

Придурошный, чего мне должны быть стыдно за кого-то?
У меня хватает среди друзей евреев, хватает знакомых людей разных национальностей, цветов кожи и вероисповеданий, и я никогда не обращал на это внимание.
Цвет кожи  религия никогда не были для меня поводом для агрессии или какого-либо неадекватного поведения.
А если ты делаешь такие выводы, то могу только сказать тебе, что мне искренне тебя жаль. Что все твое нытье и п#здобольство вызвано обычной злобой и обидой на кого-то давно. И ты даже понять не можешь, что в Беларуси люди нормально живут, нормально работают, имеют свой бизнес, строят дома, ездят отдыхать в азию, европу, африку и не берут при этом кредиты.
Но ты видишь только поезда и отвертки и как все хреново.
А я вижу другую Беларусь. И те немцы, россияне, украинцы которые приезжали ко мне в гости остались в восторге от города Гродно и Беларуси в целом.

А стыдить меня своим сыном и своей судьбой не стоит. Это твоя судьба. И твоя жизнь. И я к ней никакого отношения не имею.
А стыдно должно быть тебе. Из-за того, что ты свои древние обиды переносишь на людей, которые к ним не имеют никакого отношения.

Peace.

Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2001 : 06 Июль 2013, 20:02:46 »

интернет герои
Интернет герои могут показать тут только уровень интеллекта и силу мысли. И если у тебя мысли про друзей, про то, что кто-то будет вычислять- то уровень развития на базе ПТУ. Возможно я ошибаюсь, но больше ты тут ничего не писал... Да и встреча ничего не изменит ни в тебе, ни в кактусе.

Добавлено: [time]Sat Jul  6 19:03:46 2013[/time]
Придурошный, чего мне должны быть стыдно за кого-то?
У меня хватает среди друзей евреев, хватает знакомых людей разных национальностей, цветов кожи и вероисповеданий, и я никогда не обращал на это внимание.
Цвет кожи  религия никогда не были для меня поводом для агрессии или какого-либо неадекватного поведения.
А если ты делаешь такие выводы, то могу только сказать тебе, что мне искренне тебя жаль. Что все твое нытье и п#здобольство вызвано обычной злобой и обидой на кого-то давно. И ты даже понять не можешь, что в Беларуси люди нормально живут, нормально работают, имеют свой бизнес, строят дома, ездят отдыхать в азию, европу, африку и не берут при этом кредиты.
Но ты видишь только поезда и отвертки и как все хреново.
А я вижу другую Беларусь. И те немцы, россияне, украинцы которые приезжали ко мне в гости остались в восторге от города Гродно и Беларуси в целом.
+100500

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2002 : 06 Июль 2013, 20:57:19 »

Интернет герои могут показать тут только уровень интеллекта и силу мысли. И если у тебя мысли про друзей, про то, что кто-то будет вычислять- то уровень развития на базе ПТУ. Возможно я ошибаюсь, но больше ты тут ничего не писал... Да и встреча ничего не изменит ни в тебе, ни в кактусе.
жалковато таких интеллектуальных

Добавлено: 06 Июль 2013, 20:58:21
А если ты делаешь такие выводы, то могу только сказать тебе, что мне искренне тебя жаль. Что все твое нытье и п#здобольство вызвано обычной злобой и обидой на кого-то давно.
а это контенгент такой, на весь мир обижены, везде их гнобят и унижают и они такие бедный вынуждены бегать

Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2003 : 06 Июль 2013, 21:41:41 »

жалковато таких интеллектуальных
Не бережёшь ты себя. Всё других жалеешь!

Добавлено: 06 Июль 2013, 21:42:15
а это контенгент такой, на весь мир обижены, везде их гнобят и унижают и они такие бедный вынуждены бегать
это ты про как туза? Согласен полностью!

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 06 Июль 2013, 21:54:30 »

Ты ведь понимаешь, что я когда-то совершил подвиг,оторвавши свою задницу от квартиры, интереснейшей работы, друзей, любимого города и уехав в никуда... Ни одной живой души в Америке нас не ждало и не знало. Мы начинали с нуля. Ни денег, ни паспорта. Гражданства нас лишили лри выдаче виз на выезд . Дико ? Мало того, за это содрали еще большую сумму... Прости, но я могу с тобой говорить таким тоном. Потому как я СОВЕРШИЛ , а ты нет...

Добавлено: 06 Июль 2013, 22:01:13
А если вы живете нормально, то остается только порадоваться и я это с радостью делаю ! Так что все на футбол !! Здесь ветка про это .              Какая злоба ? Дети за отцов не отвечают.... А сердце мое до сих пор там у вас, в Гродно...
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2005 : 06 Июль 2013, 22:10:30 »

Ты ведь понимаешь, что я когда-то совершил подвиг,оторвавши свою задницу от квартиры, интереснейшей работы, друзей, любимого города и уехав в никуда
подвиг это был в советское время. Тогда нельзя было заниматься бизнесом здесь. Сейчас это называется неудачник...
А вообще, Владимир, я к Вам отношусь по-доброму! Я просто знаю, что у вас нет достоверной информации про нашу страну. + налодены знания совкового периода. Поверьте мне, если Гарлем уже не тот, то и у нас всё поменялось. Скоро зимние каникулы- могу лично приехать вам всё и рассказать. И даже спеть! Я люблю творчество Городницкого. Мне нравится его фильм, который он снял не так давно, а Вам?

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #2006 : 07 Июль 2013, 01:47:05 »

2 Vladimih
какой подвиг? чем ты хвасташься?
ты сделал так, чтобы было лучше тебе и твоей семье. ты молодец. для себя и для них, но ради бога, не надо называть это подвигом.
как отцу семейства я жму тебе руку.
но если ты куда-то сорвался, это не дает тебе никакого права меня в чем-то обвинять и поучать. и тем более называть это подвигом.
ты еще орден попроси.
тоже мне герой нашелся.
это твоя жизнь. живи как хочешь.
зачем навязывать другим и нарываться на лайки?

и кста, пирожок прав. беларусь сейчас совсем не такая страна, из которой ты уезжал. и люди не такие.
и работать можно на себя и не зависеть ни от кого.
в любой семье не без урода, но не стоит судить о стране по 1 видосу.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 07 Июль 2013, 06:36:44 »

Добавлено: [time]Sun Jul  7 04:41:38 2013[/time]
Никого поучать не собираюсь. И навязывать свои идеи, тем более. Живите мирно там где душа желает и не забывайте посещать футбол.

Добавлено: [time]Sun Jul  7 05:50:31 2013[/time]
Ребята, вы не были в моей ( нашей шкуре). И слава Богу. Мне за ТУ страну обидно, за ТЕХ хамов и нелюдей... Решиться на выезд в ту пору было очень рисковано-могли и повязать... Да, как отец, и глава семейства я поступил верно. И горжусь тем, что не дрогнул, не скурвился здесь. Короче, остался самим собой... И за вами, и вашими делами, спортивными особенно, слежу пристально,  и " болею ".                  А за доброе отношение особое спасибо всем !
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 06:51:45 от VLADMIH » Записан
хоттаб1977
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2008 : 07 Июль 2013, 15:17:27 »

КОГДА Денисевичу операцию сделают и где???
giorgio
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 07 Июль 2013, 20:45:26 »

Неман мертвый!!!
Больше не пойду смотреть на это позорище!
Рекиша, Сеолина, Лясюка - вон из команды!!!!!!!!!!
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2010 : 07 Июль 2013, 20:49:26 »

Больше не пойду смотреть на это позорище!
а ты первый раз был?

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт