Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
у нас как оыбчно игроки уходят лишь по этой причине( хоть 1 пример!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
да и сам солодовников намекнул,что никто завышенные требования выполнять не сможет. весь вопрос в том,какие предложения поступят самому милошу от других клубов.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Гродненский «Неман» проведет две товарищеские встречи с «Ягеллонией» Белосток
Первая игра пройдет в Гродно 26 июня начнется в 19:00. Вход на эту встречу будет свободный.
Ответный поединок команды проведут 10 июля в Белостоке. Время начала второго матча пока согласовывается, сообщает официальный сайт «Немана».
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
HobbiT
|
надеюсь, команда сыграет так, что "креативщки" бреста наконец позакрывают свои рты. хотя, с такой игрой и такой командой, в бресте только веселиться и остается.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ГбаГбо
|
разве это смешно? Сценка в ПТУ. Не более. Хотя наверно как туза задевает.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Ohotnik
|
ПО-моему большего мативатора для наших ребят не существует) Своими стёбами брестчане роют себе яму еще глубже. Но всётаки тревожно..опять заведомо выйгрышный матч...
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Но всётаки тревожно..опять заведомо выйгрышный матч... Я бы так смело не утверждал, последний раз Неман побеждал Динамо в Бресте в 2003 году.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Я бы так смело не утверждал, последний раз Неман побеждал Динамо в Бресте в 2003 году. выйграем! ведь у руля бреста вовка курнев)) 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
вовка курнев)) По-типу свой 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
опять заведомо выйгрышный матч... в этой лиге нет таких матчей.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Дайте ссылку матч посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Дайте ссылку матч посмотреть нет нормальной трансляции сегодня. опаздывает минут на 10. нет звука. постоянно висит. http://sport.Тут/news/football/354354.htmlуже 1-0! Лачны с пенальти!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ohotnik
|
Денисевич = "Неман"
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ничья 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
sergey72
|
23 июня 2013 в 21:42 Солодовников: «Считаю ничью справедливым и заслуженным счетом» Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников ничью с брестским «Динамо» (1:1), передает корреспондент Goals.by. — Боевой матч, похож на матч плей-офф, они все такие будут во втором круге. Для того, чтобы выигрывать такой матч, нужно забивать второй гол. Но на второй гол мы не наиграли, вроде мяч под контролем, но не хватило остроты, последнего точного паса. Поэтому считаю ничью справедливым и заслуженным счетом. Хочу поблагодарить ребят, т.к. тяжело играть через три дня на четвертый третий матч подряд. После замены Вани Денисевича разладился переход из обороны в атаку, поэтому еще раз скажу, что счет по игре, — сказал Солодовников. http://goals.by/football/news/190059
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Брест нам конечно крутую банку положил! зы. Дулуб вошел в тренерский штаб минского Динамо. Недолго он у нас поработал. Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:23:14
Денисевич выбыл до конца сезона... http://goals.by/football/news/190364зы. Господарь покинул клуб.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 14:23:14 от HobbiT »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман -БАТЭ 0:1 проигываем, но за что пенальти 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
RemZ
|
Неман- Батэ - 0-2
закончили
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Скажем так: БАТЭ в этом году уже не торт. Тягаться с ним можно и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Евгений Савостьянов: «Если бы этого смешного пенальти не было, игра была бы нулевой» После выездного проигрыша БАТЭ (0:2) Полузащитник «Немана» Евгений Савостьянов прокомментировал матч. «Поединок запомнился борьбой. Никто не хотел уступать. Не сказал бы, что БАТЭ нас сильно переиграл. Пенальти, который поставили в наши ворота, вовсе сломал игру. Пришлось идти вперед, дополнительно раскрываться. В итоге у соперника появился еще один момент, который он превратил в гол. Если бы этого смешного пенальти не было, игра была бы нулевой. Противники не создали достаточного количества моментов, чтобы нас одолеть. А нам что нужно было? Сыграть на ноль сзади и что-нибудь придумать впереди», — приводит слова Савостьянова корреспондент Goаls.by. http://goals.by/football/news/191324
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
судя по видео пеналь выссаный 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
по видео да. Но в реале казалось пеналь был.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
HobbiT
|
а в барселоне что казалось? зы. с каких ракурсов не глянь, пенальти нет. кста, шуму этот эпизод наделал. высказались уже все ому не лень. глава департамента судейства сказал в интервью гоалс.бай, что пенальти не было.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а в барселоне что казалось? в барселоне ничего не казалось Добавлено: [time]Mon Jul 1 22:19:19 2013[/time]
зы. с каких ракурсов не глянь, пенальти нет. смотреть на эпизод надо в динамике и в реале. Без повторов. Мне показалось, что пенальти был. Посмотрел потом повтор- 100% пенальти не было.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
VLADMIH
|
Может и не было пенальти. Ошибаются все. При всей убогости нынешнего белорусского футбола, все-таки Батэ выглядит приличней всех остальных команд. В Борисове денег больше ? В Гродно их меньше ? Хотя, после новостей о том что хоккейный Неман испытывает финансовые трудности, а У Металлурга дела еще похуже, задаешься вопросом: а на хрена такие смешные чемпионаты и такие же смешные и убогие сборные ? Не лучше бы эти огромные средства направить в образование и здравохранение ? А может за эти деньги отправить пару сотен способных девочек и мальчиков в лучшие университеты мира на учебу ? Глядишь вернутся и восстановят как положено здание ресторана " Белосток"- задача ведь не по силам местным "специалистам" ...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 12:05:27 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
И " Белосток" будет и дальше разваливаться, и больных деток нужно будет и дальше отправлять на спасение в Израиль или в Гермаию ? И потом, вам ведь спорт "до фени" ... Сколько вас приходит поболеть за свою команду ? В свое время, выезжающих в Вильнюс на игры Немана с Жальгирисом, было больше чем теперь на стадионе в Гродно ....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ну ка давай-ка нам еще про NY Rangers расскажи. Ты веткой со своими воспоминаниями ошибся. Ностальгируют в другой ветке. И пожалуйста, не надо тут про Чехова 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И как это ты в РЕАЛЕ, сидя дома смог увидеть? Жесть ты тупой ©
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А кто такая Чехова ? Фигуристка ? О, ребятки, про NY Rangers можно часами рассказывать. И про обстановку на трибунах !!! Эх, Неманам бы такую поддержку !!!
Добавлено: 02 Июль 2013, 15:57:20 И вашим национальным сборным....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 15:57:20 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|