Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Снова хочу есть
|
и последний Откуда такая уверенность? наблюдал его игру в предыдущих матчах.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
воука
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 19:55:22 от воука »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Пока 1-0!!! Ваня Денисевич - БРАВО! Ну и Черник просто блеск пока что! Держим кулачки!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
воука
|
Z Я ВЕРИЛ НЕ ЗРЯ
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Z Я ВЕРИЛ НЕ ЗРЯ
поздравляю  хороший матч Добавлено: 31 Май 2013, 20:52:15
второй красава
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Динамо Минск - Неман 0:2 !! Всех с победой!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
воука
|
МОГЕМ ЕСЛИ ХОТИМ
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
МОГЕМ ЕСЛИ ХОТИМ
ты в баню едешь с клубом 14 ?
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
на сборы в Турцию))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всех с заслуженной победой!
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
а вы не верили и усирались. По игре Неман более чем достоин. Ждите и мы точно будем в первой шестёрке. Добавлено: 02 Июнь 2013, 21:46:26
ЗЫ Перепутал Лачного с Ебланом. Естественно мои слова были не в сторону Лачного а Еблана. и последний
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
по какой игре ? Был шанс, Денисевич забил. А так шансов не было. Не совсем везение, но все же, один полушанс . Когда серия продлится на матчей 4-5 тогда и можно будет о чем-то говорить.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Кузя, ты матч смотрел?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Кузя, ты матч смотрел? ты сомневаешься в адекватности этого почитателя Радушки?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кузя, ты матч смотрел? даже если и смотрел,то это абсолютно ничего не значит. я балет тоже смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Вау, Ky3ia появился! Где пропадал, друг и как сложилась тренерская карьера Радушки? Ты ведь ему предрекал великое будущее. Слышал что у него в Польше дела были хуже некуда. Добавлено: 04 Июнь 2013, 18:08:00
Сергей Черник объяснил, как, будучи сыном преподавателей математики, поступить на филфак. «Ночь после матча — сплошная бессонница» http://goals.by/football/articles/186675
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
хорошее интервью. Черник - наше всё.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Вау, Ky3ia появился! Где пропадал, друг и как сложилась тренерская карьера Радушки? Ты ведь ему предрекал великое будущее. Слышал что у него в Польше дела были хуже некуда.
Всем привет ! Рад что не забыли  а теперь по делу. вроде как история расставила все точки над палкой. Радужку слили не по делу. На его место пришел еще хуже тренер, но уже не местный, а заграничный спец. бла бла бла кароче все вернулось на круги своя. У руля гродненский тренер, играют гродненские ребята. получается как получается. еще раз повторюсь что мне все равно на Радужко и мне все равно как у него дела. я вам говорил про то что за его увольнием стоят другие силы, которые только прикрывались увольнениями тренеров, чтобы только самих себя оставить у руля. пис.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
так а игру смотрел-то?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
так а игру смотрел-то?
конечно !
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
так а игру смотрел-то?
конечно ! тогда не понятно про шансы. неман играл не хуже динамо. стандарты немана каждый раз несли угрозу. минчане атаковали больше, но неман свои моменты реализовал, а динамо нет. но о везении тут говорить явно не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
минчане атаковали больше, так дома Динамо играло,ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
минчане атаковали больше, но неман свои моменты реализовал, а динамо нет. но о везении тут говорить явно не приходится.
посмотрим что будет в следующем матче
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
посмотрим что будет в следующем матче жесть. А какое отношение следующий матч имеет к количеству голевых моментов в предыдущем?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, че та ветка про батэ затихла.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
все силы копятся для ветки про шахтер.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кстати, че та ветка про батэ затихла. глорная была.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
много веток затихло
так там не сезон.