Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ohotnik
|
руки подняли. Мой 5-летний сын так болеет. Не может спокойно вдумчиво наблюдать за игрой. Эти на фото имеют умственное развитие детского сада?
Дурак чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дурак чтоли? нет.но сыну только три. или четыре. или семь. могу ошибиться.т.к. в школе было туго с математикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
руки подняли. Мой 5-летний сын так болеет. Не может спокойно вдумчиво наблюдать за игрой. Эти на фото имеют умственное развитие детского сада?
Дурак чтоли? Нене. Еще зимой, он "три года назад закончил школу", а сыну-то 5 лет оказывается. ПыСы: звонил он мне как-то. По голосу на тот момент лет 16, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Нене. Еще зимой, он "три года назад закончил школу", а сыну-то 5 лет оказывается Ну так я и бриться начал в 9 лет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну так я и бриться начал в 9 лет. Невой?
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Для атакующего футбола надо напада не корявого а то упороть 1 на 1 : 10 раз может любой . и вошпе -сейчас бы товарняк со 2ой лигой (для поднятия памяти о забитых)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а то упороть 1 на 1 : 10 раз может любой а зачем тогда не корявого?
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Видеотрансляция из гомеля просто супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Что я скажу...да ну его начлен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Эта песня хороша - начинай сначала...опять нытьё, да катанье пол сезона...потом пару матчей вытянут, дай Бог что бы в 6ку попали..а то и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Вееериииииим в комаааааанду!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
до 9-го места одно очко 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
чего следовало ожидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
чего следовало ожидать только вот почему такие как вы пишут это когда свершилось. Если ты ожидал почему не написал?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
kaktus
|
Иди сына спать укладывай
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
чего следовало ожидать только вот почему такие как вы пишут это когда свершилось. Если ты ожидал почему не написал? почитай выше
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Голкипер нашего клуба Сергей ЧЕРНИК вызван на учебно-тренировочный сбор в национальную сборную, который пройдет с 1 по 12 июня. В этот период наша команда примет участие в товарищеском (Эстония, 3 июня) и двух отборочных (Финляндия, 7 и 11 июня) матчах. Клуб рад за Сергея и желает ему удачи в нелегких испытаниях сборной! http://www.fcneman.by/
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ohotnik
|
Класс))) Стабильность однако))) 1:0 на первой минуте
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
матч ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а мне сегодня понравилось больше чем предыдущая домашка.. сегодня они какие-то заряженные были на ворота, много атаковали (разнообразно).
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RemZ
|
а мне сегодня понравилось больше чем предыдущая домашка.. сегодня они какие-то заряженные были на ворота, много атаковали (разнообразно).
это потому что наверное с тобой 2 девочки сидело)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
просто поппа !
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
единственный плюс - я видел как Лачны отрывается от защитника противника(даже не один раз) -давно никто из наших не обгонял дефендеров, а так дыр-дыр....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как Лачны его первый качественный матч.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
и последний
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Котярик
|
и последний Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и последний Откуда такая уверенность? Кого ты слушаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|