Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ohotnik
|
Наверное только в КНДР..... только в КНДР предусмотрена дополнительная ответственность за грубую игру? Старый, у тебя началось слабоумие? Глорик, может объяснишь с какого дуба неману за 5 желтых - штраф, а БАТЭ за 4 жёлтых и 1 красную - ничего???
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Глорик, может объяснишь с какого дуба неману за 5 желтых - штраф, а БАТЭ за 4 жёлтых и 1 красную - ничего??? В понедельнюк Глеба "будут разбирать", может и БАТЕ перепадёт тоже.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
ГбаГбо
|
Глорик, может объяснишь с какого дуба неману за 5 желтых - штраф Неману штраф за грубую игру.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Ohotnik
|
Глорик, может объяснишь с какого дуба неману за 5 желтых - штраф Неману штраф за грубую игру. Ну а БАТЭ почему без штрафа?
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Ну а БАТЭ почему без штрафа? потому что играли не так грубо. Жесть. Ты живёшь в чёрно-белом мире? Носишь только чёрную или белую одежду? Окунись в мир оттенков. Жизнь забьёт ключом.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
kaktus
|
потому что играли не так грубо.  Ну а БАТЭ почему без штрафа? Капский плачет.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Что тебе смешно, дурачёк?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а ты чего грубишь ?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
где? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ты чего грубишь ? Это ж так приятно: тявкать в интернете. Чувствует себя героем.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
где? 
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Вот сейчас не надо грязи -я Вас прошу!
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
верим в команду! вееериииииииииииим в комаааандууууу!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кто видел игру, расскажите как парни наши смотрелись?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Head
Гость
|
верим в команду! вееериииииииииииим в комаааандууууу!

|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
кто видел игру, расскажите как парни наши смотрелись?
смотрел в нете. смотрелись неплохо, обидный гол, несколько упущенных верняков. теперь надо обязательно побеждать днепр.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VLADMIH
|
Наверное только в КНДР..... только в КНДР предусмотрена дополнительная ответственность за грубую игру? Старый, у тебя началось слабоумие? . В Беларуси,как и в Северной Корее пристально следят за порядком . По поводу слабоумия: у тебя все еще впереди, мой юный друг... В
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как это понимать вообще , что это такое ? победить БАТЭ а просрать Минску 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
кто интересуется футболом,тот знает: 1.что такое бывает 2.что минск -не мальчики для битья,и вообще уровень первых 9 команд в высшей лиге практически одинаковый,т.е. каждый может выиграть с каждым. 3.что на результат влияют,настрой на игру,усталость,травмы,фактор чужого поля и.тд
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я бы сказал уровень 11 последних команд в РБ почти одинаков. БАТЭ все же на ступеньку выше. Но не настолько, чтобы каждый не мог обыграть каждого. Поэтому веселый нас ждет чемпионат.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ГбаГбо
|
В Беларуси,как и в Северной Корее пристально следят за порядком . А в США за порядком не следят? Не знаю ни одной страны где, не следили бы за порядком вообще-то... Добавлено: 22 Апрель 2013, 09:34:47
По поводу слабоумия: у тебя все еще впереди, мой юный друг... возможно. Но факт остаётся фактом. Дисциплинарные комиссии выносят свои решения после матча и часто штрафуют, дополнительно наказывают либо поправляют судей, если он не видел нарушений и грубой игры. И если ты считаешь, что это ТОЛЬКО в КНДР и Беларуси- у тебя слабоумие. Добавлено: 22 Апрель 2013, 10:37:25
кто интересуется футболом,тот знает: 1.что такое бывает 2.что минск -не мальчики для битья,и вообще уровень первых 9 команд в высшей лиге практически одинаковый,т.е. каждый может выиграть с каждым. 3.что на результат влияют,настрой на игру,усталость,травмы,фактор чужого поля и.тд ещё бы добавил грубую игру, постоянные провокации и приёмчики из подтешка- как фактор нивелирования мастерства команды соперника.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
из подтешка а где такая страна(школа.курсы)находится. хочу туда поучиться мастерству. как это понимать вообще , что это такое ? победить БАТЭ а просрать Минску  это уже глупость батенька. серьёзная глупость.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а где такая страна(школа.курсы)находится. сча научу. УРОК №1 Заходишь в лифт с кем нибудь, нажимаешь кнопку ехать, плюёшь в лицо и пока дверь не закрылась убегаешь. Самое главное, убжать так, чтобы сразу за тобой закрылась дверь. Как усвоишь этот урок перейдём к следующему.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
ГбаГбо, больше улыбайся в жизни. Научись отличать... Перечитай Чехова еще раз , и особенно " Горе от ума ". Было бы еще полезно, если бы ты и твои друзья валом валили на стадион . Уж слишком мало вас там. Для кого играть ?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Перечитай Чехова еще раз , и особенно " Горе от ума ".
иногда лучше молчать и казаться умным. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чехова еще раз , и особенно " Горе от ума ". Мда... сча научу. спасибо за первый урок. а в Африке все так делают?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Перечитай Чехова еще раз , и особенно " Горе от ума ".  второй признак слабоумия. Было бы еще полезно, если бы ты и твои друзья валом валили на стадион . я и все мои друзья были на стадионе. Что значит валом? Этого я не понимаю. Спишем на 3 признак слабоумия? Уж слишком мало вас там.  возвращайся, нам так тебя не хватает Добавлено: 22 Апрель 2013, 15:15:50
спасибо за первый урок. а в Африке все так делают? это урок. Делают по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
"Валом" это как когда-то, в начале 70-х, при населении в 90-100 000 на " Красном Знамени " собиралось по 10 000-15 000 болельщиков. Спишите это тоже на слабоумие... И, все-таки, страна утратила статус спортивной. Зато кругом одни умники. Добавлено: 22 Апрель 2013, 20:17:46
Перечитай Чехова еще раз , и особенно " Горе от ума ".
иногда лучше молчать и казаться умным.  Спасибо!!! До меня только сейчас дошло .Вот это лажа... Интересно, кто- нибуль еще заметил ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 20:17:47 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
sergey72
|
Глеб дисквалифицирован на 5 матчей Полузащитник БАТЭ Александр Глеб дисквалифицирован на 5 матчей, сообщили корреспонденту Goals.by в пресс-службе АБФФ. Сегодня состоялось заседание Дисциплинарного комитета АБФФ. По его итогам хавбек БАТЭ Александр Глеб получил пятиматчевую дисквалификацию за эпизод в матче с «Неманом» (1:2), в котором хавбек совершил фол (отмашку) в центре поля против Александра Анюкевича. «Дисциплинарный комитет принял решении применить в отношении футболиста команды БАТЭ (Борисов) Александра Глеба дисциплинарную санкцию в виде временной дисквалификации на участие в футбольном матче на 5 (пять) матчей «Беларусбанк — чемпионата Республики Беларусь по футболу сезона 2013 года среди команд высшей лиги», включая матчи дублирующих составов, за совершенное дисциплинарное нарушение, ответственность за которое предусмотрена подпунктом 1.3 части 1 статьи 38 «Агрессивное поведение» и в соответствии со статьями 15, 20, 64 Дисциплинарного кодекса АБФФ», — говорится в заявлении на официальном сайте организации. http://goals.by/football/news/179649
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|