Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
Хм. Я думал игры три дадут.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Глеб дисквалифицирован на 5 матчей возможно и слишком сурово учитывая обстоятельства. НО! Решения судей не обсуждаются! Надо согласиться и не вонять подобно гундосникам, которые всю свою жизнь воняли и будут вонять дальше. Добавлено: 22 Апрель 2013, 21:31:41
Интересно, кто- нибуль еще заметил ? жесть. НИКТО!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
VLADMIH
|
Ну, если никто, то это точно пипец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хм. Я думал игры три дадут. скорее всего у БАТЭ есть возможность подать аппеляцию. И, как правило, срок могут немного скостить. Например как раз до 3х матчей
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
acer2003
|
На неопределённое количество матчей отстранён судья обсл. матч Неман-БАТЭ, в часности из-за удаления Глеба и не назначение пендаля в ворота Немана
|
|
|
|
AD 
|
|
|
48dan
|
На неопределённое количество матчей отстранён судья обсл. матч Неман-БАТЭ, в часности из-за удаления Глеба и не назначение пендаля в ворота Немана
идиотизм. отмашка была? была. всё,железная красная.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
это кто решил?  в дк решили же,что нарушение глебом было.а про какой такой пеналь идёт речь? тёмные дела капского
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
а про какой такой пеналь идёт речь? В самом конце игры был контакт Черника с Концевым. Мне кажется, что Черник был на мяче на долю секунды первым. идиотизм. отмашка была? была. всё,железная красная. СОГЛАСЕН!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
ГбаГбо
|
da acer2003 ne idiot, prosto zduru nepodumav ljaphul
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
RemZ
|
1-1 пока ((
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман -Днепр 1:1 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
RemZ
|
херова(((
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Что-то вообще непонятное было ан поле...ни то ни сё...
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
нормально. не хорошо не плохо. а именно нормально.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что-то вообще непонятное было ан поле.. первый тайм был в полном порядке. во втором:сумбур и хаос.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Второй тайм вообще был веселый. Команды играли практически без центра поля. 5 на 5 у одних ворот, потом сразу же 5 на 5 у других. На центр поля забил как Неман, так и Днепр.
зы. Ну и пенальти на Савицком мне показалось что был.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ГбаГбо
|
ну значит, вы молодой человек, согласны, что пока нормально? и по результату и по игре
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
~PSA~
|
Да ,обидно 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
RemZ
|
днепр -батэ - 2-1 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
и уже только 3 очка отделяют нас от минска,который на восьмом месте 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман -Шахтёр 0:1 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ohotnik
|
НУ собственно что тут комментировать. Наверное, момент когда Солодовников захотел дать "люлей" Сеолину самый красноречивый за матч. Вроде бы и были моменты, а вроде бы и по справедливости кроты победили. И судейство какое-то странное. Дальше выезд к Гомелю..как-то совсем всё грустно. Савостьянов сам на себя не похож. Ровнейко не бегает. излишний прагматизм в атаке: что бы наверняка - можно и смелее бить по воротам. Сумбур... Ну собственно Неман - Чемпион!! Поводов совсем унывать пока нету...ключевое слово "пока".
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
скоро будим первый сзади 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
первый раз ухожу со стадиона растроенным. не из-за счёта. из-за игры.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наверное я больше не приду. может опять начнут выигрывать
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Теперь понял кто на самом деле липовый чемпион. Так бесцеремонно играть в защите при "слепом" судье! Раз за разом в европе так облаживаться может лишь купленный вице-чемпион. Хули! Там дурных судей, которые не видят фолы в защите нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
руки подняли. Мой 5-летний сын так болеет. Не может спокойно вдумчиво наблюдать за игрой. Эти на фото имеют умственное развитие детского сада?
|
|
|
|
|
|
|
|