Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HobbiT
|
если верить болельщику NYR, то Чехов это автор многих общепризнанных бессмертных произведений. Причем не только своих.
ты нам про Ред Булл давай. Про поддержку. А то все про нхл. Мы тут про футбол в общем-то разговариваем.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ГбаГбо
|
по видео да. Но в реале казалось пеналь был.
И как это ты в РЕАЛЕ, сидя дома смог увидеть? Жесть ты тупой © Ааааааааххххххххаааааааа! Я смотрю ты так долго хотел это сказать, что не нашёл повода и выдавил в совсем дурацком месте! Жесть ты дурак!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
kaktus
|
по видео да. Но в реале казалось пеналь был.
И как это ты в РЕАЛЕ, сидя дома смог увидеть? Жесть ты тупой © Ааааааааххххххххаааааааа! Я смотрю ты так долго хотел это сказать, что не нашёл повода и выдавил в совсем дурацком месте! Жесть ты дурак! 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
если верить болельщику NYR, то Чехов это автор многих общепризнанных бессмертных произведений. Причем не только своих.
ты нам про Ред Булл давай. Про поддержку. А то все про нхл. Мы тут про футбол в общем-то разговариваем.
И не только Чехов. Между прочим, В. Быков тоже не свои стихи писал, прогуливаясь по берегам Невы...Касательно футбола в Америке - он популярен в такой же степени как и бэйсбол у вас.... Так что 15-20 тысяч на игре нормально. Бывает и по 60-70 000. США страна спортивная и, заметьте, не по указке сверху. Правда деньги тут совсем другие. К сожалению, Беларусь потеряла этот статус... Вместе с футболом и хоккеем.... Вам бы объединиться с кем-нибудь, что бы принцип соперничества возродить. Может с польской, пусть даже и не высшей лигой ... Добавлено: 03 Июль 2013, 05:04:04
Ой, пардоньте, забыл что кругом одни враги.... Не пущать никого !! Добавлено: 03 Июль 2013, 06:06:24
Играем с Мозырем, Речицей и Шкловом !!!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Может с польской, пусть даже и не высшей лигой ... польская высшая лига не дотягивает до нашей высшей. Пусть подучатся. Играем с Мозырем, Речицей и Шкловом !!! А вот тут Вы правы! Слишком много нормальных людей уехало и слишком много жлобов осталось! И Гродно и Брест надо выгнать нахер с чемпионата! Ажиотаж тот о котором вы говорите недавно был на игре Городеи и Слуцка. Вот в таких небольших городах, где живут настоящие белорусы, и есть настоящее переживание и искренние чувства по поводу футбола. Не случайно в небольшом городе Борисове такой футбол, что вся Польша завидует. Смолевичи, Городея, Слуцк, Борисов, Новополоцк, Жодино, Микашевичи, Сморгонь, Лида, Мозырь. Пожалуй и хватит для высшей лиги. Остальных всех нахер!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
kaktus
|
польская высшая лига не дотягивает до нашей высшей. Пусть подучатся. дододо Добавлено: 03 Июль 2013, 11:08:28
городе Борисове такой футбол, что вся Польша завидует. Кто завидует? Варшава, Познань, Краков?
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
2 kaktus- если на гамно обращать меньше внимания -может вонять меньше будет  зы вчера 2 турка видосы с сектора показывали (фенербахче) - ВПЕЧАТЛИЛО зызызы- также вчера Неман выиграл 13-4 у турецкой команды  видеотрансляцию посмотреть не удалось - смотрел повтор -пеналь просто пимдец- в принципе Пельмень емко сказал
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Кто завидует? Варшава, Познань, Краков? В Польше много городов. Завидуют и Варшава и Познань и Краков и ВСЕ остальные.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну, полный пипец ! А я думал, что что-то понимаю в белорусском футболе...
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
во! Оказывается не понимаешь! Ты вообще ничего, что происходит не понимаешь. Из городов уехали нормальные люди. Ты к примеру в Штаты. Остались жлобы. А в небольших городках нормальные белорусы живут. И потому ажиотаж на трибунах и жажда спорта! http://goals.by/football/articles/190001Все всыокомерные города выгнать нахер из Вышки и дать дорогу новым Борисовам! Простые энтузиасты сделают тут футбольную Бразилию!
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Отчет о матче в Кракове впечатлил меня тоже ! Спасибо. А вот в то, что в Гродно остались одни жлобы, не хочется верить... Ну, по определению, Гродно не может быть жлобским городом.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
А вот в то, что в Гродно остались одни жлобы, не хочется верить... Вера? Это всё, что у Вас осталось? Приехать и поддержать слабо? Есть тысяча отговорок? Хммммм. ОК. Добавлено: 04 Июль 2013, 01:06:36
зайди в Корону и попрыгай. Разве такому быдлу как ты надо больше?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А поддержать кого, простите ?
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
Того, кто нуждается. По Вашим словам Неман...
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
VLADMIH
|
Понятно... То есть сами вы не способны ... Вот почему уровень чемпионатов вашей страны так слаб и печален ! Слухайте, если не способны, то и не играйте,и не болейте. И будьте здоровы ! ( если уровень медицинны позволит- там ведь тоже подобного уровня специалисты преобладают). И сколько таких как я должны подъехать для " поддержки " ? Если серьезно, то ничего не изменится. Вам не до спорта, дорогие. Страна не готова...
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Понятно... То есть сами вы не способны Так ты нам сказал, а мы поверили. Зовём тебя на помощь. Или не верить твоим словам? Вот почему уровень чемпионатов вашей страны так слаб и печален ! Уровень нашего чемпионата чрезмерно высок. Польша нам завидует! И сколько таких как я должны подъехать для " поддержки " ? Мы не знаем. Ты сам сказал, что поддержки нету. Сам скажи сколько надо таких как ты чтоб поддержка и была. Если серьезно, то ничего не изменится. Вам не до спорта, дорогие. Только вот желающих заниматься фзкультурой стооооооооооооолько, что залов не хватает! целая проблема чтобы снять зал для футбола. Мы занимаем за год вперёд.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
HobbiT
|
vladmih, спасибо, что открыл глаза! вот я понять не могу, что ты делаешь в этой ветке такой весь из себя крутой болельщик nyr, брюзжащий направо и налево как в Беларуси херово?
зы. как там "горе от ума"? что еще из Чехова посоветуешь?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VLADMIH
|
Анну Каренину посоветую. Там вокзал приличный и подходы к поездам удобные... Дурни вы, родимые! Мне за вас и страну вашу обидно и ничего кроме добра я вам не желаю .
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
да понятно! Но мы на футбол ходим и абонементы у нас имеются. Призывать надо тех, кто не ходит!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Призываю ! Те, кто не ходит на игры "Немана, ходите !!!
Добавлено: 04 Июль 2013, 23:41:04 Ягелония в каком дивизионе играет ?
Добавлено: 05 Июль 2013, 00:48:09 Нашел. В высшей получается... Играют хорошо ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
9 место. Легия уже показала, кто на каком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Нашел. В высшей получается... Играют хорошо ? не слежу за третьесортными чемпионатами.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я это к тому, что объединение ваших чемпионатов в одну лигу, дало бы положительный результат, как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Как стало известно Goals.by, словацкий форвард Милош Лачны не намерен возвращаться в «Неман».
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Как стало известно Goals.by, словацкий форвард Милош Лачны не намерен возвращаться в «Неман».
странный заголовок на голсе. сами писали, что у лачного контракт до 1 августа. правильнее было бы "лачны не намерен оставаться в немане". а не возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Я это к тому, что объединение ваших чемпионатов в одну лигу, дало бы положительный результат, как мне кажется. Для поляков, конечно, это будет неимоверная удача выйти на одно поле с БАТЭ. Но оно БАТЭ надо? ЗЫ Более того- в польше слишком много некультурных, необразованных людей. Посмотрите что они вытворяют на стадионах! Нам нужны эти хулиганы тут?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Для поляков, конечно, это будет неимоверная удача выйти на одно поле с БАТЭ. Но оно БАТЭ надо?  Надеюсь, в 4 раунде батэ таки попадет на Легию
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я это к тому, что объединение ваших чемпионатов в одну лигу, дало бы положительный результат, как мне кажется. Для поляков, конечно, это будет неимоверная удача выйти на одно поле с БАТЭ. Но оно БАТЭ надо? ЗЫ Более того- в польше слишком много некультурных, необразованных людей. Посмотрите что они вытворяют на стадионах! Нам нужны эти хулиганы тут? . Дорогой, это не совсем правильный подход... Польские болельщики не нужны, Макдональдсы не нужны, и т. д. Чего еще запретить ? Знаете, после просмотра видео о посадке пассажиров в Гродно на электричку до Белостока и после информации о том, что в этих поездах происходит, задаешься вопросом: а где эти культурные и образованные люди ? Вот и научите друг друга и футболу, и поведению... Добавлено: 05 Июль 2013, 18:14:25
Пригласите еще и литовцев, латышей, эстонцев...
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Надеюсь, в 4 раунде батэ таки попадет на Легию Вся Беларусь мечтает о лёгких соперниках для нашего родного БАТЭ! Добавлено: [time]Fri Jul 5 17:45:10 2013[/time]
Польские болельщики не нужны, Макдональдсы не нужны, и т. д. Макдональдсы нужны! И болельщики нужны! Но не нужны хулиганы! У них хулиганы созданы по политическому зову. Бедные, тупые, амбициозные существа должны выпускать свой пар, если у них нет работы. У нас такое пресекается властью. А там поощряется. Что будет если эти некультурные и невоспитанные люди приедут сюда болеть? Болельщики пусть едут! Я только ЗА! А вот хулиганы нам не нужны! Добавлено: [time]Fri Jul 5 18:48:05 2013[/time]
а где эти культурные и образованные люди ? у нас на рынке открылось детское учреждение. Там можно попрыгать на батуте, поорать свои бессмысленные песни. Тех, не уймётся и особо буйных мы выпускаем на футбольный сектор, где хуже всего видно футбол. Вся спесь проходит и ходят потом неделю вялые. Радуются всяким нелепицам- типа на работе положили кому-то поломанную плиту перекрытия. И т.д. До следующего похода на батут хватает. Добавлено: [time]Fri Jul 5 19:49:19 2013[/time]
Пригласите еще и литовцев, латышей, эстонцев... Объедки с барского стола им предложить? Зачем нам нищие, неплатёжеспособные, любительские, примитивные футбольные образования? А хотя пусть зайдут покушают. Только котлетки по карманам не прятать!
|
|
|
|
|
|
|
|