Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ohotnik
|
вот и 7е место. Отрыв от подвала - 4 очка. Денисевича нету - нету игры. Болеем за Шахтер)
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
болей лучше за БАТЭ, если хочешь жить интересной жизнью осенью. Не, ну если ты ЧМО, которое желает жить в болоте и не любит тех, кто в небо рвётся- да. Болей за Шахтёр.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
HobbiT
|
Неман мертвый!!! Больше не пойду смотреть на это позорище! Рекиша, Сеолина, Лясюка - вон из команды!!!!!!!!!!
нормально рэкс играл. лясюк тоже на удивление сыграл неплохо. странный матч. атаковал неман, забивал минск. жаль мастеров разлива василюка у нас нет. победа имени василюка и разина. пока насчет шестерки горевать рано. в этом чемпионате каждый может обыграть каждого. еще 6 туров впереди! очень понравился калижанов. и его взаимодействие с бомбелем. солодовникову надо больше доверять дублерам! Добавлено: 07 Июль 2013, 21:33:48
После окончания пресс-конференции матча «Неман» — «Минск» (0:2) в пресс-центр зашел председатель гродненского облисполкома Семен Шапиро. Чиновник заявил, что назрела необходимость пообщаться с тренерским штабом. На вопрос журналистов касаемо каких-либо конкретных решений Семен Борисович ответил, что решения могут быть любыми, сообщает «Прессбол». если уволят солодовникова, то будет вообще п#здец. зы. на домашней игре с белшиной присутствовал ковалевич. надеюсь что просто так.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
~PSA~
|
Создана куча моментов ,ничего не реализовано ,а постоянные попытки закатить мяч в ворота просто ужас.Неужели игроки "Немана" забыли ,что побеждает тот кто забивает,а что бы забить надо бить по воротам,а не крутить петли возле ворот 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
vovan1128
|
Был на игре,игра есть,но реализация моментов это тихий ужос,а Минск два удара 2 гола.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Как видели и без Денисевича, команда что-то может.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
|
HobbiT
|
нормально рэкс играл.  шутник а чем лучше рекса была большая половина игроков немана вчера? витус сыграл здорово, но после его ляпов нам с правого фланга пошли атаки с которых приехало 2 гола. садовничий пожарил, веселинов много брака, пельмень вообще порой удивлял, лясюк чуть лучше чем обычно, незаметный лачны, савицкий не забивающий с двух метров. нормально он сыграл. особенно на фоне всей команды. просто от него ждут большего, а это пока не получается.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Да уж)
|
а ничо что от него ждут уже почти пол сезона?))
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а ничо что от него ждут уже почти пол сезона?))
кто лучше рэкса на его позиции прямо сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
а ничо что от него ждут уже почти пол сезона?)) то, что ты ждёшь от него пол-сезона- это твои проблемы. Я уже давно от него ничего жду. и играет он лучше, чем я на него теперь рассчитываю. Поохеревали совсем- от Рекиша ждут чемпионства в стране- от Аршавина чемпионата Европы. То что вы ждёте и живёте в виртуальной реальности- ВАШИ проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Пирожок, ты вообще расслабься) 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
болей лучше за БАТЭ, если хочешь жить интересной жизнью осенью. Не, ну если ты ЧМО, которое желает жить в болоте и не любит тех, кто в небо рвётся- да. Болей за Шахтёр.
Может нам и чемпионата не проводить вовсе..пусть Капский и Ко играются там он РБ...нафиг интригу в чемпионате...
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Может нам и чемпионата не проводить вовсе можете проводить за второе место. Если будете что-то показывать на евроарене, возможно, через пару годиков разрешу за первое место побороться.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Может нам и чемпионата не проводить вовсе можете проводить за второе место. Если будете что-то показывать на евроарене, возможно, через пару годиков разрешу за первое место побороться. А что если Шахтер в этом году станет чемпионом, и, о Боже, пройдет в лч дальше Батэ? Если Батэ в первом же раунде приснится "карагандец"? Тогда меняем штандарты глорства? ПыСы: в этом году пирожкам определенно рекомендовано болеть за Монако.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
о Боже, пройдет в лч дальше Батэ? Что если- будешь так за прилавком общаться. Посмотрим как в ЛЕ выступит- займёт в группе не последнее место, так и быть,- пусть становится чемпионом. Если Батэ в первом же раунде приснится "карагандец"? Им прощается ВСЁ! Тогда меняем штандарты глорства? пиши по-русски. ПыСы: в этом году пирожкам определенно рекомендовано болеть за Монако. секретный код для Штирлица? Пирожок, ты вообще расслабься) Ты напоминаешь мне как тузовскую монашку. Которая девственница, но в рот берёт. Меня ты читаешь, но если нечего ответить строишь из себя целку?
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Для тех, кто считает, что нашим грандам надо играть в одном чемпионате с неудачниками: http://goals.by/online_matches/6519
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сегодня Неман в первом и втором таймах - это 2 разные команды. Пока Днепр выигрывает 3-1, причем выигрывает абсолютно заслуженно. Лясюк - отличный первый тайм и вообще никакой во втором!
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
дуем днепру 3-1 нет ни защиты ни нападения , нет гроднеских с желто-зеленым сердцем коваленка и надиевского
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
нет гроднеских с желто-зеленым сердцем коваленка и надиевского ага. При них мы всех выигрывали!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Оспадиии((((( Наивный, наивный Шапиро...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ну что, кто следующий? Ковалевич? Или Родненок?
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Хотелось бы Ковалевича! ЗЫ Эххххх хреновы тур. И неман проиграл, и шахтёр выиграл...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Нафтан после 0-2 ничью 3-3 потащил, причем 3-2 выигрывали. Кривобок в первом матче за Новополоцк дубля сделал. Хотя раз в год и палка стреляет.
Жаль Солодовникова. Команда просто рассыпалась. Хз, что там внутри в коллективе, но во втором тайме был совсем другой Неман, не тот, что в первом.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
не , Родненок ниочем. Лучше Ковалевич. Да и не чужой он здесь. А так,да, второй тайм полностью провальный. Шестерка все дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нахрена тренера менять? Люди??!? Ау? Или вы считаете что по кадрам мы в 3-ке сильнейших?
Добавлено: 14 Июль 2013, 20:54:14 Дайте вы денег на второго Денисевича...
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Кривобок удивляет. Такой мёртвый был в том сезоне, с Гомелем. И как только от нас уходит начинает забивать...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Нахрена тренера менять? Люди??!? Ау? Или вы считаете что по кадрам мы в 3-ке сильнейших?
Добавлено: 14 Июль 2013, 19:54:14 Дайте вы денег на второго Денисевича...
я лично двумя руками за Сергея Витальевича! Вопрос в том, как к таким результатам отнесется руководство. зы. тут бы своих Денисевичей удержать, не то чтобы покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Руки прочь от Солодовникова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|